Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ты же писала изначально что ей в кайф работать, хотя она убивалась, и ее использовали..
НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Там есть строчка, что после более десятка клиентов за ночь она шла убитая еле ноги передвигала, но при этом улыбалась безумной улыбкой. Она даже не понимала своего несчастья.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Так если от этого отталкиваться, нравиться она тебе не должна, ведь она такая же больная. Особенно если ты сама видишь схожести.
Мне она все равно симпатизирует. Не в позитивном ключе.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Там есть строчка, что после более десятка клиентов за ночь она шла убитая еле ноги передвигала, но при этом улыбалась безумной улыбкой.
Стой, она то понятное дело. Где ты тут кайф то видишь? Смотришь с ее глаз больного человека?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
психическое состояние адаптировались от происходящего эксплуатирования
Да, нравится, потому что ее психо состояние адаптировалось, а у других нет. Соответственно ее психика слабее, потому что не выдержала и адаптировалась. Я ее жалею.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Тем что ее психо состояние адаптировалось под обстановку, а у других нет. Соответственно ее психика слабее, потому что не выдержала и адаптировалась. Я ее жалею.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Смотришь с ее глаз больного человека?
И это тоже, но одновременно могу и рацианализировать, если вам так угодно.))) Была бы я в публичном доме, безусловно хотела бы стать такой же как Паша, ведь моральные страдания ей приносили удовольствие, она улыбалась.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И это тоже, но одновременно могу и рацианализировать, если вам так угодно.))) Была бы я в публичном доме, безусловно хотела бы стать такой же как Паша, ведь моральные страдания ей приносили удовольствие, она улыбалась.
Но это же не выход от ситуации. И употребляя зная что у тебя все в говне можно получать удовольствие но это не решает проблему.. Почему к примеру не Тамарой, у нее тоже не сладко сложилось но она хотя бы имела цели, и получше чем просто оставаться там

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Но это же не выход от ситуации. И употребляя зная что у тебя все в говне можно получать удовольствие но это не решает проблему.. Почему к примеру не Тамарой, у нее тоже не сладко сложилось но она хотя бы имела цели, и получше чем просто оставаться там
Либо никем, либо Пашей. Я бы лучше умерла чем на трезвый рассудок жила в публичном доме.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Либо никем, либо Пашей. Я бы лучше умерла чем на трезвый рассудок жила в публичном доме.
Смерть не выход. А погрязнуть в мире кайфа еще хуже, ты тем самым и не пытаешься себя вытащить. Просто существуя. Не находишь связь с употреблением?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Смерть не выход. А погрязнуть в мире кайфа еще хуже, ты тем самым и не пытаешься себя вытащить. Просто существуя. Не находишь связь с употреблением?
Нахожу. Мне по этому еще жаль Пашу, ведь никто даже не мог протянуть ей руку помощи и вытащить ее из этого болота в котором она погрязла. Сама она уже ничего не могла изменить, поскольку понимание того что ей нужна помощь и что так жить не ок у нее отсутствовало.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Нахожу. Мне по этому еще жаль Пашу, ведь никто даже не мог протянуть ей руку помощи и вытащить ее из этого болота в котором она погрязла. Сама она уже ничего не могла изменить, поскольку понимание того что ей нужна помощь и что так жить не ок у нее отсутствовало.
По этому она мне и симпатизирует, потому что ее ситуация схожа с моей, с моим употребом. У меня наркомания у нее нифомания, и мы обе позрязнувшие в грязи кайфовали, не понимая в какой луже сидим. Различие лишь в том, что мне руку помощи протянули а ей некому было это сделать. Арбуз.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
По этому она мне и симпатизирует, потому что ее ситуация схожа с моей, с моим употребом. У меня наркомания у нее нифомания, и мы обе позрязнувшие в грязи кайфовали, не понимая в какой луже сидим. Различие лишь в том, что мне руку помощи протянули а ей некому было это сделать. Арбуз.
Интересно у тебя мнение меняется от возрастающих "подсказывающих" вопросов. У тебя есть нимфомания? Почему думаешь, что у Паши была именно нимфомания? Что такое нимфомания?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 7
Куприн "Яма"
11 часть
Платонов- умный, трудолюбивый, тонко чувствующий, вспомогающий, понимающий, Платонов помнил свои ошибки из прошлого касаемо рабочей деятельности и хорошо научился на них, стал работать трудолюбивие. Тонко прочувствовал Женю и догадался о ее проблеме, ему не было все равно на нее.
Кербеш- корыстный, меркантильный, его интересовали только деньги и его легко было подкупить.
Женя- стеснительная, вспыльчивая, стеснялась поведать о своей проблеме Платонову, разозлилась на него на его предложение. Депрессивная, апатичная, впала в депрессию из-за своего состояния и совершила суицид.
Тамара- открытая, искренняя, смелая, не боялась Эммы и приняла ее предложение, так же поддержала Женю и открылась ей, рассказав ей правдивую историю своей жизни.
Эмма- властная, грубая, лицимерка, как только она получила дом в свою власть, а соответственно и девушек, сразу же начала ужесточать все в нем, закручивать гайки, а так же жестоко обращаться с девушками, жестокая, злая.