SayMoon
Команда форума
- Реакции
- 2,206
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Ты же писала изначально что ей в кайф работать, хотя она убивалась, и ее использовали..Мне искренне жаль только ее из всех.
Ты же писала изначально что ей в кайф работать, хотя она убивалась, и ее использовали..Мне искренне жаль только ее из всех.
НУУуЭт понятно, а так, схожести с ней видишь?
НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Там есть строчка, что после более десятка клиентов за ночь она шла убитая еле ноги передвигала, но при этом улыбалась безумной улыбкой. Она даже не понимала своего несчастья.Ты же писала изначально что ей в кайф работать, хотя она убивалась, и ее использовали..
Так если от этого отталкиваться, нравиться она тебе не должна, ведь она такая же больная. Особенно если ты сама видишь схожести.НУУу
В употребе я была схожа
Мне она все равно симпатизирует. Не в позитивном ключе.Так если от этого отталкиваться, нравиться она тебе не должна, ведь она такая же больная. Особенно если ты сама видишь схожести.
Стой, она то понятное дело. Где ты тут кайф то видишь? Смотришь с ее глаз больного человека?НО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Там есть строчка, что после более десятка клиентов за ночь она шла убитая еле ноги передвигала, но при этом улыбалась безумной улыбкой.
Чем?Мне она все равно симпатизирует. Не в позитивном ключе.
Да, нравится, потому что ее психо состояние адаптировалось, а у других нет. Соответственно ее психика слабее, потому что не выдержала и адаптировалась. Я ее жалею.психическое состояние адаптировались от происходящего эксплуатирования
ДА ГОСПЪАДИ я написала что ей в кайф работать в шутку.Стой, она то понятное дело. Где ты тут кайф то видишь? Смотришь с ее глаз больного человека?
Тем что ее психо состояние адаптировалось под обстановку, а у других нет. Соответственно ее психика слабее, потому что не выдержала и адаптировалась. Я ее жалею.
И это тоже, но одновременно могу и рацианализировать, если вам так угодно.))) Была бы я в публичном доме, безусловно хотела бы стать такой же как Паша, ведь моральные страдания ей приносили удовольствие, она улыбалась.Смотришь с ее глаз больного человека?
Но это же не выход от ситуации. И употребляя зная что у тебя все в говне можно получать удовольствие но это не решает проблему.. Почему к примеру не Тамарой, у нее тоже не сладко сложилось но она хотя бы имела цели, и получше чем просто оставаться тамИ это тоже, но одновременно могу и рацианализировать, если вам так угодно.))) Была бы я в публичном доме, безусловно хотела бы стать такой же как Паша, ведь моральные страдания ей приносили удовольствие, она улыбалась.
Либо никем, либо Пашей. Я бы лучше умерла чем на трезвый рассудок жила в публичном доме.Но это же не выход от ситуации. И употребляя зная что у тебя все в говне можно получать удовольствие но это не решает проблему.. Почему к примеру не Тамарой, у нее тоже не сладко сложилось но она хотя бы имела цели, и получше чем просто оставаться там
Именно так у меня и было.И употребляя зная что у тебя все в говне можно получать удовольствие
Смерть не выход. А погрязнуть в мире кайфа еще хуже, ты тем самым и не пытаешься себя вытащить. Просто существуя. Не находишь связь с употреблением?Либо никем, либо Пашей. Я бы лучше умерла чем на трезвый рассудок жила в публичном доме.
Было. Ты здесь чтобы больше и не былоИменно так у меня и было.
Нахожу. Мне по этому еще жаль Пашу, ведь никто даже не мог протянуть ей руку помощи и вытащить ее из этого болота в котором она погрязла. Сама она уже ничего не могла изменить, поскольку понимание того что ей нужна помощь и что так жить не ок у нее отсутствовало.Смерть не выход. А погрязнуть в мире кайфа еще хуже, ты тем самым и не пытаешься себя вытащить. Просто существуя. Не находишь связь с употреблением?
По этому она мне и симпатизирует, потому что ее ситуация схожа с моей, с моим употребом. У меня наркомания у нее нифомания, и мы обе позрязнувшие в грязи кайфовали, не понимая в какой луже сидим. Различие лишь в том, что мне руку помощи протянули а ей некому было это сделать. Арбуз.Нахожу. Мне по этому еще жаль Пашу, ведь никто даже не мог протянуть ей руку помощи и вытащить ее из этого болота в котором она погрязла. Сама она уже ничего не могла изменить, поскольку понимание того что ей нужна помощь и что так жить не ок у нее отсутствовало.
Интересно у тебя мнение меняется от возрастающих "подсказывающих" вопросов. У тебя есть нимфомания? Почему думаешь, что у Паши была именно нимфомания? Что такое нимфомания?По этому она мне и симпатизирует, потому что ее ситуация схожа с моей, с моим употребом. У меня наркомания у нее нифомания, и мы обе позрязнувшие в грязи кайфовали, не понимая в какой луже сидим. Различие лишь в том, что мне руку помощи протянули а ей некому было это сделать. Арбуз.