Т-Бобер
Посетитель
- 20 Янв 2025
- 5,113
- 1,084
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
жить хочу, но мб не осознаю до конца ценнось жизнида жить то хочешь , просто не нравится то , что ты живешь в ребе или же просто не так , как хочется в моменте
жить хочу, но мб не осознаю до конца ценнось жизнида жить то хочешь , просто не нравится то , что ты живешь в ребе или же просто не так , как хочется в моменте
Дело в том ань что это обычная мысль которая пронеслась у меня в голове и я ее проговорила, а ты ничего не меняешь сколько уже? ; месяца? Ты перестань сравнивать то. Сама же прекрасно понимаешь..Так я признаю вину тыщу раз сказала и написала, говорю за себя сейчас и ответственность беру на себя. Ты про себя лучше напиши, про планирование своего побега)))
Для себя захоти!Я хочу. Для семьи.
АняА что смешного?
Мне пофи на себяДля себя захоти!
Это моя проблема.а ты ничего не меняешь сколько уже? ; месяца?
Да вы все там артисты!
Плохо. В этом корень проблемы.Мне пофи на себя
да согласна. Артисты одного театра)Да вы все там артисты!
У меня закрыты.Уроки то сегодня кто то делать будет?
Сильно смешно? Зачем про дурное влияние писать?Не скидываю, я прикалываюсь, я знаю что я виновата.
Потому что оно естьСильно смешно? Зачем про дурное влияние писать?
Маска не маска, Аня ты перестань из себя моралистку делать а сама по другому себя вести. На группах сучишь а потом сама же получаешь. Особенно вранье. Вспомни как ты случайно вафлю дала Никите, и за этим наблюдали 6-7 человек, и было это буквально на днях.. А что по итогу? Вчера на ужине, говорила за что?? Я с ним некогда не делилась и тд. В общем говорить за себя надо, а не за других, ты тем самым и в глазах людях поднимаешься, тем что проблему не на кого не перекидываешь а отвечаешь только за свои действия. Так как грешки есть у всех. Свои ты может и признаешь, но при этом сучишь всегда другого, что очень некрасиво, особенно когда спрашивают с тебя. Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше. Ты даже на зубах не проедешь. Сорвешься.Олеся изначально приехала сюда масочницей. Я хотя бы не на маске сижду ббб
Не знание закона не освобождает от ответственности. Про дежурство я молчу, так как сложно это назвать дежурством. Вот тоже самое что и у Ани, вроде за себя отвечаешь но на деле перемещаешь фокус на нее, выставляя себя невиноватой. А разница в ее палатах какая? Почему несправедливо? Припоминаю когда я дежурил, на кухне был я, ты, и никита, я ГОВОРИЛ ЧЕТКО, что не сгухи, не кофе, не доп добавок Никите нельзя! Потому что это запрещено. А говорил я это буквально на позапрошлом или на прошлом, дежурстве.Начну с того что это мое первое дежурство, когда я была одна. Я не могу следить за всеми кто тусуется на кухне ибо у меня много дел с готовкой. Я утром сделала салаты, а их определенное количество на всех. Обычно когда после приема пищи остается суп или каша то его выливают или кто-то может еще покушать. Так и салаты с обеда остались 4 шт вроде. Один из этих салатов я так понимаю взял Никита. А в силу того что я нахожусь тут меньше месяца и привыкнуть я сразу не могу. Правила какие-то знаю какие-то нет. В данной ситуации я лоханулась признаю, но я не знала емае. Аня в свою очередь знала и знает прекрасно что к чему и оправдывает себя и подставляет других ибо она уже знает какое последствие она может нести за поступок. Она же 4 раз в палате? Верно? поэтому я считаю что мое нахождение в палате это бред конкретный и это я точно могу назвать несправедливым!
Я же знаю, что ты и сама тягу гоняла, зачем врешь?Потому что оно есть
Потому что я в отличии от Олеси торчать не планирую после ребы, да и в целом в жизни)) Денис тогда тоже тягу гонял раз в консультанской песню про спиды включал.Я же знаю, что ты и сама тягу гоняла, зачем врешь?
Ты замечаешь вообще, что фокус смещаешь?Потому что я в отличии от Олеси торчать не планирую после ребы, да и в целом в жизни)) Денис тогда тоже тягу гонял раз в консультанской песню про спиды включал.
Были случаи))Как часто людей помещают в палату не разобравшись?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Это не болезнь... | Истории наркоманов | 1K | ||
| Это ведь не болезнь... | Бросаю наркотики! | 10K |