Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше
Так я это понимаю, просто не разделяю вашего мнения про мое лечение. Я не считаю что не выздоравливаю.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Аня А тебе желательно в себе разобраться и уже понять что очень уж некрасиво это все. Ты если про кого то говоришь то только с целью помочь Ань, а то так ты просто говяху на человека вываливаешь и при этом говяху на себе вообще не видишь

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так я это понимаю, просто не разделяю вашего мнения про мое лечение. Я не считаю что не выздоравливаю.
Так от чего и как ты выздоравливаешь Ань? Зачем? Если ты даже не знаешь для кого это нужно, а НУЖНО для тебя!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Дело в том ань что это обычная мысль которая пронеслась у меня в голове и я ее проговорила, а ты ничего не меняешь сколько уже? ; месяца? Ты перестань сравнивать то. Сама же прекрасно понимаешь..
бро такие мысли просто так не вскакивают их надо обсуждать . у меня точно так же такая мысль вылетела на закупке и какой итог ?
а если у тебя такая мысль так же всплывет в тот момент , когда у тебя будет возможность убежать , ты побежишь ?
такие мысли обычными не назовешь , побольше анализируй , чтоб как у меня не было

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А тебе желательно в себе разобраться и уже понять что очень уж некрасиво это все. Ты если про кого то говоришь то только с целью помочь Ань, а то так ты просто говяху на человека вываливаешь и при этом говяху на себе вообще не видишь
Я теперь говорю только за себя.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Дионис
Добрый день, Денис. А можно Ваши пояснения по ситуации?
Конечно. моему сожалению в песне прозвучали такие слова, которая была в консультанской.
После чего в разговоре по этому поводу мы с Анной пришли к тому, что да это не стоит транслировать это.
Мое упущение есть в этом моменте.
Я бы хотел понять, что мешало снова поговорить об этом. Поработать с тягой. К сожалению триггеров в жизни будет достаточно.
Так же хотел бы понять, как событие произошедшее в моменте и на днях, повлияло на то что уже происходит давно . гоняние тяги длится у них с момента заселения в комнату. Нюханье лекарства и БАДов тоже.
Несколько месяцев гонять тягу, чертить дорожки, врать, нарушать правила, сеять слухи, устраивать любовные интриги... И этому виной слова песни услышанной пару дней назад.
Есть у меня сомнения в этом.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я теперь говорю только за себя.
Теперь это когда? Сейчас? Аня, всееееегггггдддддааааа, абсолютно всегда, ты можешь признать, а потом резко гнать на другого человека. У меня отчим торчал, и я весь употреб думал что вот он пример как можно делать. А на деле? На деле это был пример как нельзя делать, а я это не понимал пока тут не оказался. Ты либо усваиваешь урок, путем трудностей, и становишься сильнее, либо ставишь себя жертвой, а в таком состоянии только и убегают от траблов, путем торча.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Потому что поддалась влиянию, это и есть мнительность
Олеся говорила, что хочет торчать. Ты поддалась ее словам и стала бояться, что окажешься в употребе снова?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921