- 27 Окт 2024
- 7,461
- 2,694
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Так я это понимаю, просто не разделяю вашего мнения про мое лечение. Я не считаю что не выздоравливаю.Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше
Так я это понимаю, просто не разделяю вашего мнения про мое лечение. Я не считаю что не выздоравливаю.Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше
Видимо нет, я тягу гоняла потому что мнительная а не потому что торчать хотелось.Ты замечаешь вообще, что фокус смещаешь?
Так от чего и как ты выздоравливаешь Ань? Зачем? Если ты даже не знаешь для кого это нужно, а НУЖНО для тебя!Так я это понимаю, просто не разделяю вашего мнения про мое лечение. Я не считаю что не выздоравливаю.
Это не связанномнительная а не потому что торчать хотелось.
бро такие мысли просто так не вскакивают их надо обсуждать . у меня точно так же такая мысль вылетела на закупке и какой итог ?Дело в том ань что это обычная мысль которая пронеслась у меня в голове и я ее проговорила, а ты ничего не меняешь сколько уже? ; месяца? Ты перестань сравнивать то. Сама же прекрасно понимаешь..
Причем тут мнительность? Что такое мнительность?Видимо нет, я тягу гоняла потому что мнительная а не потому что торчать хотелось.
Я теперь говорю только за себя.А тебе желательно в себе разобраться и уже понять что очень уж некрасиво это все. Ты если про кого то говоришь то только с целью помочь Ань, а то так ты просто говяху на человека вываливаешь и при этом говяху на себе вообще не видишь
Потому что поддалась влиянию, это и есть мнительность.Причем тут мнительность? Что такое мнительность?
Конечно. моему сожалению в песне прозвучали такие слова, которая была в консультанской.Дионис
Добрый день, Денис. А можно Ваши пояснения по ситуации?
Теперь это когда? Сейчас? Аня, всееееегггггдддддааааа, абсолютно всегда, ты можешь признать, а потом резко гнать на другого человека. У меня отчим торчал, и я весь употреб думал что вот он пример как можно делать. А на деле? На деле это был пример как нельзя делать, а я это не понимал пока тут не оказался. Ты либо усваиваешь урок, путем трудностей, и становишься сильнее, либо ставишь себя жертвой, а в таком состоянии только и убегают от траблов, путем торча.Я теперь говорю только за себя.
Олеся говорила, что хочет торчать. Ты поддалась ее словам и стала бояться, что окажешься в употребе снова?Потому что поддалась влиянию, это и есть мнительность
Утрирование уровень богНесколько месяцев гонять тягу, чертить дорожки, врать, нарушать правила, сеять слухи, устраивать любовные интриги...
Нет, я торчать не хочу и ни разу здесь так не говорила.Олеся говорила, что хочет торчать. Ты поддалась ее словам и стала бояться, что окажешься в употребе снова?
И не транслировала этого, особенно другим реабилетантам.Нет, я торчать не хочу и ни разу здесь так не говорила.
А чего ты боялась?Нет, я торчать не хочу и ни разу здесь так не говорила.
Ты о чем?А чего ты боялась?
Песня про спиды - норм?И не транслировала этого, особенно другим реабилетантам.
Перечитай, что такое мнительностьТы о чем?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Это не болезнь... | Истории наркоманов | 1K | ||
| Это ведь не болезнь... | Бросаю наркотики! | 10K |