Олеся изначально приехала сюда масочницей. Я хотя бы не на маске сижду ббб
Маска не маска, Аня ты перестань из себя моралистку делать а сама по другому себя вести. На группах сучишь а потом сама же получаешь. Особенно вранье. Вспомни как ты случайно вафлю дала Никите, и за этим наблюдали 6-7 человек, и было это буквально на днях.. А что по итогу? Вчера на ужине, говорила за что?? Я с ним некогда не делилась и тд. В общем говорить за себя надо, а не за других, ты тем самым и в глазах людях поднимаешься, тем что проблему не на кого не перекидываешь а отвечаешь только за свои действия. Так как грешки есть у всех. Свои ты может и признаешь, но при этом сучишь всегда другого, что очень некрасиво, особенно когда спрашивают с тебя. Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше. Ты даже на зубах не проедешь. Сорвешься.
Начну с того что это мое первое дежурство, когда я была одна. Я не могу следить за всеми кто тусуется на кухне ибо у меня много дел с готовкой. Я утром сделала салаты, а их определенное количество на всех. Обычно когда после приема пищи остается суп или каша то его выливают или кто-то может еще покушать. Так и салаты с обеда остались 4 шт вроде. Один из этих салатов я так понимаю взял Никита. А в силу того что я нахожусь тут меньше месяца и привыкнуть я сразу не могу. Правила какие-то знаю какие-то нет. В данной ситуации я лоханулась признаю, но я не знала емае. Аня в свою очередь знала и знает прекрасно что к чему и оправдывает себя и подставляет других ибо она уже знает какое последствие она может нести за поступок. Она же 4 раз в палате? Верно? поэтому я считаю что мое нахождение в палате это бред конкретный и это я точно могу назвать несправедливым!
Не знание закона не освобождает от ответственности. Про дежурство я молчу, так как сложно это назвать дежурством. Вот тоже самое что и у Ани, вроде за себя отвечаешь но на деле перемещаешь фокус на нее, выставляя себя невиноватой. А разница в ее палатах какая? Почему несправедливо? Припоминаю когда я дежурил, на кухне был я, ты, и никита, я ГОВОРИЛ ЧЕТКО, что не сгухи, не кофе, не доп добавок Никите нельзя! Потому что это запрещено. А говорил я это буквально на позапрошлом или на прошлом, дежурстве.