Кормим болезнь...

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да жить то хочешь , просто не нравится то , что ты живешь в ребе или же просто не так , как хочется в моменте
жить хочу, но мб не осознаю до конца ценнось жизни

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.
Так я признаю вину тыщу раз сказала и написала, говорю за себя сейчас и ответственность беру на себя. Ты про себя лучше напиши, про планирование своего побега)))
Дело в том ань что это обычная мысль которая пронеслась у меня в голове и я ее проговорила, а ты ничего не меняешь сколько уже? ; месяца? Ты перестань сравнивать то. Сама же прекрасно понимаешь..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
401
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Никто не заставлял, нам с Игорем денис музыку включал в консультанской, а потом эту песню включил.
Мне ее в консультанской включили вообщетооо

Дионис
Добрый день, Денис. А можно Ваши пояснения по ситуации?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Уроки то сегодня кто то делать будет?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Олеся изначально приехала сюда масочницей. Я хотя бы не на маске сижду ббб
Маска не маска, Аня ты перестань из себя моралистку делать а сама по другому себя вести. На группах сучишь а потом сама же получаешь. Особенно вранье. Вспомни как ты случайно вафлю дала Никите, и за этим наблюдали 6-7 человек, и было это буквально на днях.. А что по итогу? Вчера на ужине, говорила за что?? Я с ним некогда не делилась и тд. В общем говорить за себя надо, а не за других, ты тем самым и в глазах людях поднимаешься, тем что проблему не на кого не перекидываешь а отвечаешь только за свои действия. Так как грешки есть у всех. Свои ты может и признаешь, но при этом сучишь всегда другого, что очень некрасиво, особенно когда спрашивают с тебя. Аня и для лечения пойми что лечение тебе нужно, и не кому больше. Ты даже на зубах не проедешь. Сорвешься.
Начну с того что это мое первое дежурство, когда я была одна. Я не могу следить за всеми кто тусуется на кухне ибо у меня много дел с готовкой. Я утром сделала салаты, а их определенное количество на всех. Обычно когда после приема пищи остается суп или каша то его выливают или кто-то может еще покушать. Так и салаты с обеда остались 4 шт вроде. Один из этих салатов я так понимаю взял Никита. А в силу того что я нахожусь тут меньше месяца и привыкнуть я сразу не могу. Правила какие-то знаю какие-то нет. В данной ситуации я лоханулась признаю, но я не знала емае. Аня в свою очередь знала и знает прекрасно что к чему и оправдывает себя и подставляет других ибо она уже знает какое последствие она может нести за поступок. Она же 4 раз в палате? Верно? поэтому я считаю что мое нахождение в палате это бред конкретный и это я точно могу назвать несправедливым!
Не знание закона не освобождает от ответственности. Про дежурство я молчу, так как сложно это назвать дежурством. Вот тоже самое что и у Ани, вроде за себя отвечаешь но на деле перемещаешь фокус на нее, выставляя себя невиноватой. А разница в ее палатах какая? Почему несправедливо? Припоминаю когда я дежурил, на кухне был я, ты, и никита, я ГОВОРИЛ ЧЕТКО, что не сгухи, не кофе, не доп добавок Никите нельзя! Потому что это запрещено. А говорил я это буквально на позапрошлом или на прошлом, дежурстве.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Я же знаю, что ты и сама тягу гоняла, зачем врешь?
Потому что я в отличии от Олеси торчать не планирую после ребы, да и в целом в жизни)) Денис тогда тоже тягу гонял раз в консультанской песню про спиды включал.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Но Мариша тебя можно понять, ты тут месяц всего, у тебя еще все впереди, главное не отлынивать

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Потому что я в отличии от Олеси торчать не планирую после ребы, да и в целом в жизни)) Денис тогда тоже тягу гонял раз в консультанской песню про спиды включал.
Ты замечаешь вообще, что фокус смещаешь?