Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Вынужденная мера обусловлена жизненной необходимостью, так что я думаю это одно и то же.
Понятно. Толь у тебяесть потребность? ТО что тебе недостает в жизни? Чего ты хочешь?
А зачем? Совсем недавно ты писал что тебя все оставили, бросили, покинули, в тебя не верят. Сергей в твоей ветке , поддерживает тебя, находится рядом. Ты огрызаешься на любое сообщение, язвишь, подкалываешь. Для чего? Он легко может покинуть твою ветку, дискомфорта ему это не составит. Кого следующим "выживать" будешь? Прямой путь к саморазрушению избрал? Обозначь сразу, чтоб люди время не тратили. Очень не красиво. От слова совсем.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Anatoliy_

Толь, ты ищешь одобрения, поддержку, понимание.. А за что? Зачем тебе это?
Я бы понял, если б тебе было 13 лет.., но тебе почти 40!
Пойми-что то исправить в твоём мышлении не то, что трудно.. - просто невозможно!

Мышление,сформировавшееся с 12 лет на алкогольной интоксикации потеряло гибкость.. И самому тебе это сложно увидеть. Ведь это ты и есть.. - такой, вместе со своими мыслями. Так думаешь.
И делаешь так как думаешь.. Соответственно-так живёшь...
Исправить это можно только если ты поменяешь свой стереотип мышления.
Но, чтобы построить что-то новое-нужно избавится от чего-то старого..

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты огрызаешься на любое сообщение, язвишь, подкалываешь. Для чего?
Костя, я не огрызаюсь на любое сообщение, не надо преувеличивать
Он легко может покинуть твою ветку, дискомфорта ему это не составит. Кого следующим "выживать" будешь?
Я никого не выживаю, не делай из меня монстра пожалуйста
Прямой путь к саморазрушению избрал?
Нет
Толь, ты ищешь одобрения, поддержку, понимание.. А за что? Зачем тебе это?
Я бы понял, если б тебе было 13 лет.., но тебе почти 40!
Пойми-что то исправить в твоём мышлении не то, что трудно.. - просто невозможно!
Я не ищу одобрения Сергей, я не ищу поддержку. Меня злит что я испортил отношения с людьми которых ценил и мне хочется наладить эти отношения, вот и всё. Но сделать это вряд-ли получится.
А на счёт моего мышления ты ошибаешься.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Я не ищу одобрения Сергей, я не ищу поддержку. Меня злит что я испортил отношения с людьми которых ценил и мне хочется наладить эти отношения, вот и всё. Но сделать это вряд-ли получится.
А на счёт моего мышления ты ошибаешься.
Я рад тому, что я ошибаюсь.
Значит есть ещё над чем задуматься.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Знаниями. Без них всё бесполезно.
Знания в критический момент отодвигаются мозгом куда-то на задний план и использовать их не представляется возможным, мозг переходит на уровень рефлексов во время стресса, так что я думаю лучше реально закрепить какой-то антирефлекс чем рассчитывать на знания

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
не ищу одобрения Сергей, я не ищу поддержку.
IMG_20260803_093356.jpg

Вот это и есть доказательство того-что ты ищешь.
Критику и анализ твой мозг воспринимает в штыки, но.., стоит лишь сделать шаг назад,и твой мозг начинает это одобрять-ставить 👍

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Посмотреть вложение 30248

Вот это и есть доказательство того-что ты ищешь.
Критику и анализ твой мозг воспринимает в штыки, но.., стоит лишь сделать шаг назад,и твой мозг начинает это одобрять-ставить 👍
Ты написал про себя, что ты рад, я решил это не комментировать, поставил лайк. Что касается поддержки, то я правда не ищу её, но и не отказываюсь от неё, так же как и от одобрения. Что касается критики, то она должна быть конструктивная. Я сам себя критикую за то что веду себя не благодарно, за то что еду на своём велосипеде, прекрасно зная о требованиях метода. Но самокритика у меня не совсем здоровая, она переходит в чувство вины, а из него можно провалиться в жертву.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
так что я думаю лучше реально закрепить какой-то антирефлекс чем рассчитывать на знания
Ну я же тебе тысячу раз приводил пример из" рычагов...". Ты же как бывший КФ тоже читал этот параграф.
Там именно и говориться о том, что НАФИГ ЗНАНИЯ - >

Лечение по сути - дрессировка тупая ПСИХИЧЕСКИ больных. Создание у них новых нейронных цепей, в которых результатом их поступка привычного будет не кайф, а неприятность.

А тебе Лена предлагает знания-ценить надо, что относятся как к человеку, а не как к.....

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Ну я же тебе тысячу раз приводил пример из" рычагов..."
Вот опять, какую тысячу примеров ты мне приводил, проясни этот момент пожалуйста
А тебе Лена предлагает знания-ценить надо, что относятся как к человеку, а не как к.....
А не как к кому? Не заставляй меня подумывать твои мысли пожалуйста

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Если "а не как к временно психически больному, то у меня вопрос - временно психически больной, не человек что-ли?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Если "а не как к временно психически больному, то у меня вопрос - временно психически больной, не человек что-ли?
А тебя больше раздражает определение-" психически больной"?
Меня например, как человека, больше раздражает определение" тупая дрессировка"...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
А тебя больше раздражает определение-" психически больной"?
Меня например, как человека, больше раздражает определение" тупая дрессировка"...
Меня ничего из этого не раздражает. В данном контексте термин "дрессировка" является более подходящим чем термин "обучение" например, потому что лучше объясняет процесс, а определение "тупая" как бы уточняет что это именно примитивная дрессировка. Это неприятно звучит или выглядит, но в контексте лечения, причем любого лечения, не важно как это выглядит, лишь бы помогало.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Знания в критический момент отодвигаются мозгом куда-то на задний план и использовать их не представляется возможным, мозг переходит на уровень рефлексов во время стресса, так что я думаю лучше реально закрепить какой-то антирефлекс чем рассчитывать на знания
Дак ты не пробовал даже, Толя! У тебя нет знаний. Но это поправимо))
И не убеждай меня, что меня нет))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё. На работе работу работают))