Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,352
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Почему ты думаешь что у меня нет знаний?Дак ты не пробовал даже, Толя! У тебя нет знаний. Но это поправимо))
И не убеждай меня, что меня нет))
Почему ты думаешь что у меня нет знаний?Дак ты не пробовал даже, Толя! У тебя нет знаний. Но это поправимо))
И не убеждай меня, что меня нет))
А сам ты как считаешь?Почему ты думаешь что у меня нет знаний?
Думаю некоторые знания у меня естьА сам ты как считаешь?
Именно те, которые тебе удобны.Думаю некоторые знания у меня есть
Почему ты так думаешь?Именно те, которые тебе удобны.
Смотря какая боль. Если это боль в мышцах после тренировки, то она конечно не сделает тебя слабее, а если это перелом позвоночника с повреждением спинного мозга?Запомни-боль не делает тебя слабее. Она делает тебя сильным и настоящим.
Любая. Если не дохнёшь, значит знаешь становишься сильнее и опытнее.Почему ты так думаешь?
Смотря какая боль. Если это боль в мышцах после тренировки, то она конечно не сделает тебя слабее, а если это перелом позвоночника с повреждением спинного мозга?
опять пафос полез. Человек, как биологическое существо, в любом состоянии человек, тебе говорят о личности и индивидуальности. Животное в человеческом теле, на взгляд социума, человеком не является, научное название ему-индивид.Если "а не как к временно психически больному, то у меня вопрос - временно психически больной, не человек что-ли?
Не соглашусьЛюбая. Если не дохнёшь, значит знаешь становишься сильнее и опытнее.
Я вроде не склонен к пафосу, может это твоё восприятие?опять пафос полез.
Если человек временно психически не здоров, то он является животным в человеческом теле? Вообще, с научной точки зрения, люди это животные, приматы, класс млекопитающие, вид человекообразные. Вроде так. Это люди любят придавать значение себе и наделять себя высокими качествами, а потом делить других на людей и не людей.Человек, как биологическое существо, в любом состоянии человек, тебе говорят о личности и индивидуальности. Животное в человеческом теле, на взгляд социума, человеком не является, научное название ему-индивид.
Зачем вообще об этом говорить, если у каждого своя точка зрения на этот счёт? Если я сорвался и нахожусь сейчас здесь, то это не значит что меня убедить в чём угодно и навязать своё мнение. А вообще, давайте поздравлять родственников, которым наркоманы принесли много боли, с тем что они стали сильнее.Любая. Если не дохнёшь, значит знаешь становишься сильнее и опытнее.
Если человек психически не здоров он не вписывается в рамки социума, соответственно так или иначе он не принимается обществом так как несёт опасность и нарушение установленного ( этим социумом) порядка! Ты сейчас рассуждаешь о «тех людях» или иных людях или об обществе, ты все так же ориентируешься на внешнее. Внутреннее развитие стоит на месте. Ты прочитал статьи, материал знаешь, но антирефлекс так и не начал прорабатывать. Толь, соберись пожалуйста, начни ценить наше время!Не соглашусь
Я вроде не склонен к пафосу, может это твоё восприятие?
Если человек временно психически не здоров, то он является животным в человеческом теле? Вообще, с научной точки зрения, люди это животные, приматы, класс млекопитающие, вид человекообразные. Вроде так. Это люди любят придавать значение себе и наделять себя высокими качествами, а потом делить других на людей и не людей.
Тебе не навязывают, а говорят свою. Принимать ее или не принимать-дело твоё.Зачем вообще об этом говорить, если у каждого своя точка зрения на этот счёт? Если я сорвался и нахожусь сейчас здесь, то это не значит что меня убедить в чём угодно и навязать своё мнение. А вообще, давайте поздравлять родственников, которым наркоманы принесли много боли, с тем что они стали сильнее.
Как самому проработать антирефлекс? Я ценю ваше время и поэтому не прошу вашего участия. Это вы решаете, писать здесь что-то или нет. И я ценю ваше участие и благодарю вас за это. Но если я не согласен с каким-то утверждением, то я буду отстаивать свою позицию относительно этого вопроса. В споре рождается истина.Ты прочитал статьи, материал знаешь, но антирефлекс так и не начал прорабатывать. Толь, соберись пожалуйста, начни ценить наше время!
Получается я не должен ни с кем спорить потому что я не прошел путь от и до и не самореализовался и должен соглашаться со всем что пишут? Даже в правилах написано что спорить можно и что в споре рождается истина и я думаю что это касается всех людей, в том числе и не реализовавшихся в том числе. И на работе, какой-нибудь Исламбек вполне может оказаться прав.Толь, «истина рождается» когда беседу ведут люди самореализовавшиеся, прошедшие путь от и до! Ты когда на работе объясняешь какому ни будь Исламбеку что леса нужно болтами стягивать, а он утверждает что и глина хорошо держать будет! Это спор? Долго ты с ним «спорить» будешь?
Ни как. Самому учится-только ошибки множить. Тебе пытаются объяснить очевидные вещи, ты в спор ударяешься! Тут ни кто для тебя не является авторитетом Толь, по этому получается демагогия. По факту тебе либо принимать информацию, либо создавать искусственные условия где все что тебе пишут сможешь закрепить на практике и убедится в результате! Сам посмотри что ты делаешь! «Отстрелялся» по статьям чтоб сдать экзамен и выйти из палаты ! Где проработал антирефлекс? Где нагружал мозг гадким поведением в употреблении? Ни где, цель была выйти с палаты и начать работать в темах.Как самому проработать антирефлекс? Я
Пусть будет так Толь!Получается я не должен ни с кем спорить потому что я не прошел путь от и до и не самореализовался и должен соглашаться со всем что пишут? Даже в правилах написано что спорить можно и что в споре рождается истина и я думаю что это касается всех людей, в том числе и не реализовавшихся в том числе. И на работе, какой-нибудь Исламбек вполне может оказаться прав.
А где они? Я чего-то пропустила?Почему ты думаешь что у меня нет знаний?
+ вернуть расположение кф, цель была выйти с палаты и начать работать в темах.
Какие очевидные вещи?Тебе пытаются объяснить очевидные вещи, ты в спор ударяешься!
Некоторые члены КФ являются авторитетом для меня, но это не значит что я не могу с ними спорить.Тут ни кто для тебя не является авторитетом Толь, по этому получается демагогия.
Я не отстрелялся Костя, я перечитал статьи для того чтобы провести работу над ошибками, я её провёл. Я предполагал что меня выпустят из палаты потому что думал что меня в неё закрыли из-за того что тема не соответствует формату.«Отстрелялся» по статьям чтоб сдать экзамен и выйти из палаты
Я чувствую себя идиотом сейчас, самому нельзя себе антирефлекс создать, но как-то я его должен проработать. Нагружал мозг гадким поведением во время чтения статей.Где проработал антирефлекс? Где нагружал мозг гадким поведением в употреблении? Ни где, цель была выйти с палаты и начать работать в темах.
Я наоборот старался без эмоций, своими словами рассказать, странно что ты находишь там эмоциональную окраску. И это не анамнез, это анализ того почему случился срыв. Анамнез я ни разу не писал.А где они? Я чего-то пропустила?
Анамнез твой, это история окрашенная в эмоции рассказ.
В целом я согласен, но не только химия играет роль, есть ещё базальные ганглии, в которых находятся нейронные связи, отвечающие за автоматическое принятие решений и там же хранится связь, отвечающая за реакцию "употребление" и эта связь постепенно получала импульсы и пробудилась и в условиях недостатка дофамина, повышенного кортизола, разум не может использовать знания, потому что высокий уровень адреналина блокирует аналитическое мышление, организм мобилизует всю энергию, мозг запускает рефлекс и происходит срыв.Толь, я бы не стала писать свое виденье твоего срыва если бы прочитала его здесь. Ты, к стати, согласен с ним, или есть поправки?
Самому себе антирефлекс наложить нельзя, если только иголкой себя тыкать во время тяги. Нужно сделать так чтобы рефлекс не срабатывал ни в каких условиях, то есть если рефлекс срабатывает у меня тогда когда я испытываю стресс, тревогу, чувство одиночества, то мне нужно себя в эти условия поместить и менять реакцию при возникновении тяги.Антирефлекс кто тебе должен наложить? Ты один, Толя, а это значит, что любыми способами ты накладывеешь его сам. Самый верный - знания о зависимости.
Всё бунтуешь ?Зачем вообще об этом говорить, если у каждого своя точка зрения на этот счёт?
Да Боже упаси нам тебя в чём то убеждать, для тебя здесь нет авторитетов. Вопрос скорее в другом, пытаться достучатся до твоего разума через броню анозы и психзащит.Если я сорвался и нахожусь сейчас здесь, то это не значит что меня убедить в чём угодно и навязать своё мнение.
Ты реально так думаешь?, у тебя эмпатия вообще присутствует такие вещи писать?А вообще, давайте поздравлять родственников, которым наркоманы принесли много боли
Для них это приобретённые знания и опыт, а уже как они ими воспользуются, дело каждого.с тем что они стали сильнее.