Тебе, наверное ни к чему..И к чему это?
К тому,что трезвость нужно беречь, и соблюдать меры профилактики.И к чему это?
Всё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.Некоторые люди уезжают жить в деревню, я родился в деревне, мне там нравится, не вижу тут ничего детского
Я не стонал, не надо пожалуйста переворачивать. Чуть с ума не сошел - это образное выражение, которое показывает к чему я пришёл за два месяца сидения дома. Но это не значит что я не выходил никуда, выходил гулял и т.д. другое дело что пользы это не принесло никакой. И хватит обвинят меня во вранье пожалуйста, это безосновательно.
Я помню про твой сухой срыв, а ты нет.Я не могу помнить каждый диалог с Алексеем или с кем-либо другим.
Очень плохо Толя, это важные вещи, особенно если это касается твоей трезвости и твоей собственной жизни.Я конечно слышал что бывает обходная тяга, но конкретного определения, такого как Дима написал, я не читал или читал но не придал значения или забыл
Я тоже про него помню и помню примерно что Алексей писал и тогда я разобрался в причинах этого сухого срываЯ помню про твой сухой срыв, а ты нет.
Мне удивительно читать от тебя такие вещи.
Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсьВсё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.
А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твоюКонстантин51
Кость,
а как давно он занимается трейдерством?
Я помню тот его вопрос именно к тебе по поводу торговли на рынке.
И, вероятно...
Дальше продолжать?
Алека все доступно изложила.
Аддикция сродни лудомании.
Да ещё и с невылеченным зависимым мышлением
Если тебе все пишут об одном и том же, стоит задуматься, и начать работать над этим и принять как руководство к действию.Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсь
По расписанию хоть?Не ври мне. Я прекрасно помню что ты говорил. Ты говорил что питаешься макаронами и пельменями, и ВСЁ!!!!
А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твою
Скорее всего, что на биржу он через мефедроновый торч попал, а то мне слабо трейдер под синевой представляется.А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.
Он подсел. Только не осмыслил в полной мере и сливает все на алкоголизм.
Даже ты видишь, что не можешь стащить его с опционов.
Да. Поплакал бы. Пар выпустил, газ выключил - образно.Не знаю. Может выплеснул бы как-то
В деревне работать надо! Физически. Стрекоза....В деревню перееду где есть речка с рыбой
Я к труду приспособленВ деревне работать надо! Физически. Стрекоза....
За минималку работать станешь, для начала? 40 тыщ+ огородыЯ к труду приспособлен
Так мы два дня говорим о том что является срывом, а теперь я оказывается не знаю механизм зависимостиТы не знаешь механизмы зависимости, Толя. От слова совсем. Очень странно, что ты программу прошел. Я два дня, на пальцах, тебе объясняю что такое срыв...
Надеюсь до этого не дойдётЗа минималку работать станешь, для начала? 40 тыщ+ огороды