- 31 Окт 2024
- 2,073
- 1,430
Что бы не предшествовало-это не повод выпить!что этому предшествовало,
Или повод?
Что бы не предшествовало-это не повод выпить!что этому предшествовало,
А, ты утверждаешь значит?Я никого ни в чём не обвиняю
Так и есть. И прекрати самообманом заниматься.Пусть будет так
Это причина, в том числеЧто бы не предшествовало-это не повод выпить!
Или повод?
Да вроде не занимаюсьТак и есть. И прекрати самообманом заниматься.
Толя, если ты видел сейчас себя со стороны, тебя говорят чёрное, ты говоришь белое.Да вроде не занимаюсь
Я уже не понимаю чего от меня хотятТоля, если ты видел сейчас себя со стороны, тебя говорят чёрное, ты говоришь белое.
Потому, что твой мозг отторгает другое мнение.Я уже не понимаю чего от меня хотят
Хотят, чтобы ты на три месяца сел на изоляцию.Я уже не понимаю чего от меня хотят
Это исключено.Хотят, чтобы ты на три месяца сел на изоляцию.
Надежды Лена, лишаешь его ты, кормя своими сообщениями его кривые, диструктивные мысли зависимого человека. Задача КФ привести человека к правильному решению, и лечению по методу, где единственный возможный вариант это изоляция.КФ, проявите сострадание к больному человеку! Хватит его шатать. Вы лишаете его надежды. Как можно быть такими жестокими!
Не хотите- уйдите!
Не сможет-погибнет.
Как же ты меня напоминаешь года 4 назад)) Метод, метод, метод....Спроси у Анны про метод))о методу,
Саша, ......Проехали.Это в чистом виде вредительство с твоей стороны.
Лена, я видела какие процессы трансформации происходят на изоляции когда человек находится своими глазами, и могу тебе с уверенностью заявить, что на ногах это не возможно достичь, с триггерами внешними.Как же ты меня напоминаешь года 4 назад)) Метод, метод, метод....Спроси у Анны про метод))
Саша, ......Проехали.
Я же смогла. Дома, в семье и при этом одна, работая, с двумя срывами. Смогла же))Лена, я видела какие процессы трансформации происходят на изоляции когда человек находится своими глазами, и могу тебе с уверенностью заявить, что на ногах это не возможно достичь, с триггерами внешними.
Пусть он статьи проработает сначала.Anatoliy_
Расскажи какие планы у тебя, что хочешь делать дальше? В работе с психологом к какому результату хочешь прийти? В лечении зависмости какого результата хочешь? К чему стремишься в жизни в целом?
В людей надо верить, Александра. Тем более, если они очень хотят изменений в жизни.что на ногах это не возможно достичь, с триггерами внешними.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для тех, кто интересуется психологией и хочет сохранить дружбу с человеком после помощи ему с зависимостью.....
Почему дружба после «спасения» от зависимости — плохая идея?
Дружба требует равенства, а отношения «спасатель — спасенный» строятся на иерархии. Вот 5 причин, почему после лечения лучше дистанцироваться:
Ловушка ролей: Вы навсегда остаетесь для него «опекуном», а он для вас — «проблемным подопечным». Это мешает общению на равных.
Груз прошлого: Вы знаете его худшие моменты, а он видит в вас свидетеля своего позора. Это создает подсознательное напряжение и мешает искренности.
Хронический контроль: Вы не можете расслабиться, так как постоянно «сканируете» его на предмет срывов. Это не дружба, а жизнь в режиме тревоги.
Размытые границы: После того как вы решали за него проблемы, вернуться к здоровым границам почти невозможно. Вы будете давать советы, а он — ждать спасения.
Право на свою жизнь: Дружба должна наполнять энергией, а не требовать подвига. Вы не обязаны всю жизнь быть «куратором» чужого выздоровления.