Коплю деньги на реабилитацию

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,260
6,172
В людей надо верить, Александра. Тем более, если они очень хотят изменений в жизни.
Лена, ты не слышишь меня от слова совсем. Ты со скольки лет выпивать начала?
Ты наркотики употребляла?
Ты видела хоть одного наркомана и лечила его в жизни(в натуре)?
Всегда хочется помочь тем, кто старается. Без оглядки на благодарность.
Помогать нужно правильно Лена, а не правильная помощь это равно убийству человека.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лена, ты не слышишь меня от слова совсем. Ты со скольки лет выпивать начала?
Ты наркотики употребляла?
Ты видела хоть одного наркомана и лечила его в жизни(в натуре)?
Слышу. Это ты меня не слышишь. У него нет ни денег, ни родственников. Это его ответственность, а не наша. Почему вы лишаете его этой ответственности перед собой? Почему вы навязываете ему себя как единственных, кто заботится о его благополучии? Вы ему никто. О каком методе ты говоришь? В его случае метода нет. Метод-это изоляция под контролем родственника!!!! СЕМЬЯ! Хочет жить- будет.

Помогать нужно правильно Лена, а не правильная помощь это равно убийству человека.
Ну дак делай правильно, по методу. КАК?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
него нет ни денег, ни родственников. Это его ответственность, а не наша. Почему вы лишаете его этой ответственности перед собой?
Лена, согласен нет родственников. Но и ответственности нет. По той же дороге и на те же грабли...
Вся его ответственность-зомбирование!!! себя освежающим действием статей.
Я всегда уважал в тебе, Лена, более глубокий подход к лечению зависимостей-работа с изменением мыслей зависимого человека, изменение его самоосознания. Если бы реабилитанты могли сами "освежая" знаниями статей, избавляться от зависимости -......... НИКТО ИЗ НАС ЗДЕСЬ БЫЛ БЫ НЕ НУЖЕН
Жаль не могу здесь в открытой ветке привести тебе пример применения метода к реабилитантам, основанный на суждении
"Админ(Маруся) & КатяЗеленка."
А Толе не 15 и не 17 лет.....
Надеюсь, ты помнишь-твой опыт богаче моего..

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вашу позицию не понимаю.
Вы четко скажите чего надо?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
? Что плохого? О чем ты?
А что хорошего, если реабилитант наизусть знает статьи...
А мыслит как алкоголик или наркоман.
Что плохого? Прогнозируемый срыв как минимум. Как максимум-возврат к прежней форме мышления-зависимой.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А что хорошего, если реабилитант наизусть знает статьи...
Откуда такая точная уверенность? Ты от куда это взял?
А мыслит как алкоголик или наркоман.
В смысле? Вполне себе пишет.
Что плохого? Прогнозируемый срыв как минимум. Как максимум-возврат к прежней форме мышления-зависимой.
Какое тебе дело до этого? Почему такая забота, если раньше ты называл это бесполезным?
Лена поломай вот это мышление у Толи.
И сформируй новый паттерн, свободный от мыслей об употребе-вот это нужно
Паттерны не возникают сами по себе. Они формируются в течение жизни на основе опыта и обучения.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Я закончил процедуры, мне сделали укол эсперали, химическая тяга на алкоголь исключена. Тяги на наркоту у меня не было и нет. Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты. Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне. Я сожалею что не написал на форуме в момент когда не справился со своими законами и сделал неправильный выбор. К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Я закончил процедуры, мне сделали укол эсперали, химическая тяга на алкоголь исключена. Тяги на наркоту у меня не было и нет. Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты. Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне. Я сожалею что не написал на форуме в момент когда не справился со своими законами и сделал неправильный выбор. К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.
Так

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,310
2,655
Семья
Мать- monkey- king 886
Испортить отношения: легко , доверие востановить не просто.На изоляцию садиться нет достаточной причины. Толь , а какая бы причина тебя усадила бы на изоляцию?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Испортить отношения: легко , доверие востановить не просто.На изоляцию садиться нет достаточной причины. Толь , а какая бы причина тебя усадила бы на изоляцию?
Тяга на наркоту

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Толь, тебя не выгоняет ни кто. Просто очень эмоционально сказали что дальше ты едешь на своей метле! Учувствовать не будут, по тому что не хотят потом волосы рвать. Справишься- будем рады если дополнишь материалом как можно попробовать улучшить метод, , не справишься- станешь наглядным примером как делать не надо.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Толь, тебя не выгоняет ни кто. Просто очень эмоционально сказали что дальше ты едешь на своей метле! Учувствовать не будут, по тому что не хотят потом волосы рвать. Справишься- будем рады если дополнишь материалом как можно попробовать улучшить метод, , не справишься- станешь наглядным примером как делать не надо.
Хорошо

Сверху