Коплю деньги на реабилитацию

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день, у Вас очень категорические суждения. Мой брат был закодирован и пил при этом, физически ему было очень плохо, все симптомы на которые указывают при кодировке присутствовали, но это его не остановили. Человек чуть не умер, но не мог совладать с желанием выпить.
У нас на районе Тётя Люся была, царствие небесное.
Так вот, она пила, её рвало с первой рюмки, но она все равно продолжала.
А потом она пожелтела, в прямом смысле, она была желтого цвета, и глаза были желтого цвета тоже.
И всё равно пила, в итоге она допила до смерти, то есть вообще не сдавала позиции.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прощай печень, здравствуй цирроз..
Ну она после этого бухала ещё пол года наверное, через блевоту, и умерла от цирроза.
Трое умерли от рака, из за сигарет двое, и из за алкоголя или сигарет ещё один.
Вообще это прям лотерея, никогда не знаешь.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но судя по тому что я умерших лично знаю, и это достаточное количество, статистика конечно внушительная.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче, в чём суть)
Не прикольно умирать во время деградации.
Гораздо комфортнее когда ты, как и должен, проходишь процесс под названием жизнь, нежели просто умираешь)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
проходишь процесс под названием жизнь,
Подожди, восстановится ещё поломанная система поощрения у тебя! (ближе к изначальным значениям) и наполненность жизни будет чувствоваться ярче.
У Толи этот процесс наоборот деградировал, вследствие того, что мозг примерял мысль об удовлетворении ПАВ, т. е. организм не рассчитывал на выработку собственных эндорфинов.
Отсюда вытекают и тоска, неудовлетворенность, обостренное чувство одиночества....

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты
Еще немного времени в пьянстве и твоему алкомозгу захотелось бы "десерта"
, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман,
Инфантилизм

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Короче, в чём суть)
Не прикольно умирать во время деградации.
Гораздо комфортнее когда ты, как и должен, проходишь процесс под названием жизнь, нежели просто умираешь)
Под шум прибоя и крики оголтелой чайки
С сигарою в зубах качаясь на кресле качалке
В кругу большой семьи и детского смеха
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?))) накошмарил блин. Как курить бросить не садясь на изоляцию?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Подожди, восстановится ещё поломанная система поощрения у тебя! (ближе к изначальным значениям) и наполненность жизни будет чувствоваться ярче.
У Толи этот процесс наоборот деградировал, вследствие того, что мозг примерял мысль об удовлетворении ПАВ, т. е. организм не рассчитывал на выработку собственных эндорфинов.
Отсюда вытекают и тоска, неудовлетворенность, обостренное чувство одиночества....
Этот процесс деградирует, в употреблении. У всех. И у всех восстанавливается, кто возвращается к естественным ценностям жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,128
15,084
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Толя.
Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты.
Не занимайся самообманом. Причём тут самоуважение и захотеть наркоты? Твой мозг тебя уже нагнул, как лоха, а ты отрицаешь очевидные вещи. Если б я тебя не выдернула за ноздри из твоего виража, летел бы дальше весело улюлюкая.
Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне
Что касается моей благодарности, то я принимаю твои слова, но мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно, чтобы ты наконец поверил, что ты достоин этой заботы. А для этого нужны поступки, а не обещания.
К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.
Ты пишешь опять про свои условия! Это очередное избегание. Не заИпался бегать? Ноги себе завтра обе сломаешь, все??? Сдохнешь или будешь лечиться без работы и найдёшь к кому обратиться??? В чем разница??? Ты боишься реальной работы над собой, потому что там больно. Укол или что ты там в себя воткнул. убрал тягу, но он не убрал твои "законы", по которым ты себя ненавидишь. Если ты сядешь в изоляцию (реабилитацию), ты докажешь себе, что ты важнее своих страхов. Если останешься на своих условиях тут! ты снова выберешь "плевать", просто в более красивой упаковке.

И не прибедняйся тут, что тебе не к кому обратиться! ТЫ ПРОСТО не хочешь! А хочешь что б тут с тобой нянчились все, кто «добренький»! Потому что когда то мама с тобой не наносилась, как хочешь этого ТЫ!
Мы меняем прошлое через то, как мы действуем в настоящем! И именно этим мы забираем власть у прошлого! А ты НЕ меняешь, а бежишь второй круг! Только это круг АДА и в нем можно подохнуть!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Как курить бросить не садясь на изоляцию?
Очень просто-говоришь своему мозгу, что он тебя и этим нае***...., а жить в обмане ты не будешь. А тяга покурить-это просто набор ингредиентов в крови, которые мозг интерпретирует как мысли.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?)))
Кстати, Костя, моя Бабушка(рука не поднимается написать с маленькой буквы) по маминой линии, именно так и умерла. Умнейший человек с широкой душой, воспитавшая в военные годы пятерых детей в одиночку-дед погиб🙏. Первый ребёнок её с 1934 года.....
Очень любила думать в одиночестве(наверное, привыкла) - так и увидел я её сидящую.., со скрещеными руками и смотрящими вдаль глазами.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,325
6,904
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Под шум прибоя и крики оголтелой чайки
С сигарою в зубах качаясь на кресле качалке
В кругу большой семьи и детского смеха
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?))) накошмарил блин. Как курить бросить не садясь на изоляцию?
Нужно поменять отношения к курению, ибо если нет в мозгу что курить по настоящему плохо - Ну .. Субъективно будет тяжело, и дальше тоже, в течении некурящей жизни.
Я поменял отношения к курению и бросил, третий год не курю.

Как проверить что ты поменял отношения к курению?
Нуууу... Например, вот такие строки в стихах неприятны, ты начинаешь "душнить", типа зачем идеализировать курение. ))

А если серьёзно, Константин.. )
Я когда в Москву к Екатерине ездил, там люди были, в поезде, которые ждали с нетерпением остановок, а потом выходили, становились в строй, и начинали курить... Я смотрю и понимаю что эти действия максимально странные со стороны...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,814
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет.
Прочитал не все, первые 6 страниц, так что извиняйте если что скажу не то :)
Да .... Печаль, но жизнь продолжается Anatoliy_ друг верю в тебя.
Статьи когда будешь писать, постараюсь поучаствовать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Не занимайся самообманом. Причём тут самоуважение и захотеть наркоты?
Хорошо, не буду.
Твой мозг тебя уже нагнул, как лоха, а ты отрицаешь очевидные вещи.
Да, нагнул
Если б я тебя не выдернула за ноздри из твоего виража, летел бы дальше весело улюлюкая.
И я тебе очень благодарен за это
Что касается моей благодарности, то я принимаю твои слова, но мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно, чтобы ты наконец поверил, что ты достоин этой заботы. А для этого нужны поступки, а не обещания.
А для этого надо работать со специалистом
Если ты сядешь в изоляцию (реабилитацию), ты докажешь себе, что ты важнее своих страхов. Если останешься на своих условиях тут! ты снова выберешь "плевать", просто в более красивой упаковке.
Ничего я себе на изоляции не докажу
И не прибедняйся тут, что тебе не к кому обратиться! ТЫ ПРОСТО не хочешь! А хочешь что б тут с тобой нянчились все, кто «добренький»!
Я не хочу чтобы со мной нянчились, абсолютно
Мы меняем прошлое через то, как мы действуем в настоящем! И именно этим мы забираем власть у прошлого! А ты НЕ меняешь, а бежишь второй круг! Только это круг АДА и в нем можно подохнуть!
Я не бегу никакой круг, это жизнь, со своими подъёмами и спусками и она продолжается

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Нужно поменять отношения к курению, ибо если нет в мозгу что курить по настоящему плохо - Ну .. Субъективно будет тяжело, и дальше тоже, в течении некурящей жизни.

Нуууу... Например, вот такие строки в стихах неприятны, ты начинаешь "душнить", типа зачем идеализировать курение. ))

Я когда в Москву к Екатерине ездил, там люди были, в поезде, которые ждали с нетерпением остановок, а потом выходили, становились в строй, и начинали курить... Я смотрю и понимаю что эти действия максимально странные со стороны...
АХАХАХА👍👍
А если покопать в твоём мозгу???
Думаю, что на данный момент можно накопать на кандидатскую👍

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430

А в дальнейшем - и на докторскую🤝

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,814
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Прочитал про курение.
Знаете как бросить ? Просто взять и бросить))) я курил 27 лет, сейчас конечно срок небольшой не курю около месяца, да возможно закурю))) но пока тьфю, тьфю,тьфю.

Сверху