Коплю деньги на реабилитацию

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
... "Многих пугает слово бред, потому что оно ассоциируется с бредом шизофреника, то есть, бредом нелепым.

Но, это вы просто не знаете, что бред бывает совершенно разный. Некоторый бред настолько великолепный и умный, что толпа вполне может признать этого человека гением.

Например, вам знаком Жак Фреско? Умнейший, мудрый человек, который в своих видео высказывает массу интересных идей, вполне здраво и конструктивно подходит ко многим вопросам… Но, это реформаторский бред.

Потому как, конечная цель всех его умозаключений — совершенно другой строй человечества и совершенно утопическая система бытия, под названием «Проект Венера»…"

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Так это не до последней запятой. Да и нет у меня такой возможности.
Ты даже не пробовал их искать.
Бегая по своим вахтам ты только умножаешь свое одиночество, одиночество вызывает жкс, жкс вызывает тягу, тяга подгребает к себе детские травмы, и вот он срыв. Ты собрался щас пробежаться по 2 кругу, ну это то что мы видим, а сколько до этого подобных кругов ты уже сделал.
Артём тебе все верно написал MarkoFlow - нет ценности у тебя, ни лечения, ни своих же усилий.

Ты сейчас после срыва не понёс никаких последствий, а вседозволенность порождает вседозволенность. Ты думаешь - я смог уже на ногах бросить, смогу и вновь, а это только растит твою гордыню и самоуверенность. Смог остановиться с мефа и с сники, смогу и в этот раз, и на крайняк и в следующий раз... И в следующий... И следующий.

Ты не пришёл с чувством раскаяния после своего срыва, тебе не жаль что ты обнулился, не жаль потраченных своих сил, сил тех кто тебе помогал, ты пришёл с гордо поднятой головой и оправданиями себя, мол все не так страшно, у меня и так был хороший результат и тд и тп. Ты до срыва уже жил в анозе, а сейчас она стала ещё крепче.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,265
6,172
Нет Саша, это должен делать близкий родственник,
Нет,Толя. В стандартах лечения прописано, как лечить человека одного, а вот без изоляции лечение не предусмотрено. И это АксиомаЕсли ты доверяешь программе НоНарко, то и выполняй всё по правилам.
потому что я в комнату садиться на три месяца не хочу,
Эту комнату можно сдать, и снять квартиру и сесть туда, было бы желание Толя.
Варианты всегда есть если есть желание.
я за два чуть с ума не сошёл,
Тебя никто не сдал туда на два месяца, это было твоё личное желание сидеть там, тебе говорили что ты совершаешь ошибку ты не послушал никого.
Единственное правильное решение, это изоляция и далее соблюдение всех рекомендаций после неё.

а если вам бы меня удалось убедить, то это закончилось бы срывом (возможно) и я тогда был бы ещё большим пида*расом для вас чем сейчас.
Толя, ты почитай что ты пишешь. Одна гордыня и ЧСВ из тебя прёт, сменяющиеся на оправдание себя.
Вообще я тебе всё сказала, что я буду в твоей ветке участвовать, как многие другие, только при условие того, что ты садишься на изоляцию.
Будь уже мужиком, а не тряпкой, и прими единственное верное решение.
Будешь готов сесть на изоляцию зови.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,310
2,655
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Толь , ты вроде как 2 года на этом ресурсе, а тебе всем миром говорим очевидные вещиИзоляция нужна ,ты не можещь этого не понимать. Чтобы ехать на вахту , в твоем положение , надо обладать самодисциплиной и быть уверенным в себе и своем окружение. Ты боишься в комнате своей изолироваться( потому что там пил), а новое место в чужом городе не боишься? Вахта наверное не подразумевает отдельное жилье. Также будешь жить в общаге или комнате.у тебя цель то какая вылечиться или поправить здровье на время? Приоритеты раставь для себя , и ответ быстрее найдется.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты не пришёл с чувством раскаяния после своего срыва, тебе не жаль что ты обнулился, не жаль потраченных своих сил, сил тех кто тебе помогал, ты пришёл с гордо поднятой головой и оправданиями себя, мол все не так страшно, у меня и так был хороший результат и тд и тп. Ты до срыва уже жил в анозе, а сейчас она стала ещё крепче.
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец. И я не оправдываюсь, я поступил плохо, но я решил изложить картину полностью, но это никому кроме меня не нужно видимо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец.
Когда человек чувствует какой то комплекс эмоций, он соответствующе себя и ведёт. В душу заглянуть не можем, но поведение наблюдать можем. Сейчас мы наблюдаем все что угодно, но не раскаяние

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,265
6,172
Это не так, я испытал чувство глубокого раскаяния, я его физически прочувствовал и мне жаль потраченных сил, но это ещё не конец. И я не оправдываюсь, я поступил плохо
Ты поступил как обычный зависимый человек поступает,у которого Анозогнозия.
, но я решил изложить картину полностью, но это никому кроме меня не нужно видимо.
Если не нужно бы было не сидели бы тут с тобой в твоей ветке.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Вот это что щас?
Это я о том что общая картина никого не интересует, вам достаточно того что я выпил, а что этому предшествовало, вас не интересует
Когда человек чувствует какой то комплекс эмоций, он соответствующе себя и ведёт. В душу заглянуть не можем, но поведение наблюдать можем. Сейчас мы наблюдаем все что угодно, но не раскаяние
Раскаяние это внутреннее чувство, я не собираюсь его транслировать вовне, но поверь Настя, мне очень жаль что всё так вышло

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Anatoliy_
В конечном счёте срыв это такой огромный маркер и знак, что пора в жизни кардинально что то менять, что что то прежнее уже не работает

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Это я о том что общая картина никого не интересует, вам достаточно того что я выпил, а что этому предшествовало, вас не интересует
Вот ты про что щас конкретно?
И ты сейчас обвиняешь нас, что мы не хотим тебя слушать, да мы все все время были для тебя открыты. Одна Оксана сколько времени с тобой провела, сколько советов дала, сколько слушала тебя. А сейчас ты говоришь что тебя слышать никто не хочет. Ты сам пришёл до срыва своего, и сказал о том что тебе плохо, о том что на душе? Нет. Потому что ты уже выбрал позицию - мне никто не поможет.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Вот ты про что щас конкретно?
И ты сейчас обвиняешь нас, что мы не хотим тебя слушать, да мы все все время были для тебя открыты. Одна Оксана сколько времени с тобой провела, сколько советов дала, сколько слушала тебя. А сейчас ты говоришь что тебя слышать никто не хочет. Ты сам пришёл до срыва своего, и сказал о том что тебе плохо, о том что на душе? Нет. Потому что ты уже выбрал позицию - мне никто не поможет.
Я никого ни в чём не обвиняю

Сверху