Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, ты посмотри с чего ты начал эту тему, возможно на подсознательном уровне. Ты начал с перекладывания ответственности за свою жизнь, и за свою трезвость на других. Тебе нужно идти в терапию и садиться на изоляцию. Прекращай упрямиться, тебе все пишут одно и тоже, тебе нельзя на вахту. Через три месяца поедешь на вахту.
Выше сообщение написал про общую картину и почему я именно так написал. Я не перекладываю ответственность, я виноват, но прошу учитывать все факты при выносе суждения

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, ты посмотри с чего ты начал эту тему, возможно на подсознательном уровне. Ты начал с перекладывания ответственности за свою жизнь, и за свою трезвость на других. Тебе нужно идти в терапию и садиться на изоляцию. Прекращай упрямиться, тебе все пишут одно и тоже, тебе нельзя на вахту. Через три месяца поедешь на вахту.
Как в суде, принимают во внимание характеристику и смягчающие/отягчающие обстоятельства. Нельзя просто написать что мне проявили доверие, а я пошёл бухать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,278
6,175
Выше сообщение написал про общую картину и почему я именно так написал. Я не перекладываю ответственность, я виноват, но прошу учитывать все факты при выносе суждения
Все здесь тебе одно и тоже пишут, прекращай упрямиться, выключай гордыню и включай разум уже.
Твои психозащиты махровые через экран видно. Всем это видно и понятно, кроме тебя. Проигранный бой, не проигранная война, бери уже ответственность за свою жизнь в свои руки. Проживи эту ситуацию, и прими верное решение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,278
6,175
Как в суде, принимают во внимание характеристику и смягчающие/отягчающие обстоятельства. Нельзя просто написать что мне проявили доверие, а я пошёл бухать
Нет, так это не работает, когда речь идёт о зависимости. Не занимайся самообманом.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Все здесь тебе одно и тоже пишут, прекращай упрямиться, выключай гордыню и включай разум уже.
Твои психозащиты махровые через экран видно. Всем это видно и понятно, кроме тебя. Проигранный бой, не проигранная война, бери уже ответственность за свою жизнь в свои руки. Проживи эту ситуацию, и прими верное решение.
Какие психозащиты, я принял объективно правильное, взвешенное решение. И я беру на себя ответственность за результат своих действий, а если я сяду на изоляцию, тогда это результат не моих действий, это ваше решение, я не буду его принимать. И нет никакой войны, есть проблема и я буду её решать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Нет, так это не работает, когда речь идёт о зависимости. Не занимайся самообманом.
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю. Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,278
6,175
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю.
Ты серьезно? Я в шоке если честно, что ты пишешь.
Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.
Продолжай дальше стелить себе солому. Ты всё уже себе рассказал и себе придумал, как оправдать своц рецидив и запой.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю. Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.
Толь, какую ахинею ты несешь.
Потом почитаешь себя, через годик.

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,827
1,099
Семья
муж - дядядима
у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли
так если до сих пор серьезные причины не решены, нужен психолог.
Кто таскает боль прошлого, то не живет в настоящем и всегда оправдает свою зависимость этой болью

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
так если до сих пор серьезные причины не решены, нужен психолог.
Кто таскает боль прошлого, то не живет в настоящем и всегда оправдает свою зависимость этой болью
Вот я и займусь этим в ближайшем будущем. Добрый вечер Алла

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,827
1,099
Семья
муж - дядядима
Вот я и займусь этим в ближайшем будущем. Добрый вечер Алла
я про себя не могу сказать о неблагополучном детстве, но травм детских достаточно было серьезных, связанных с побоями. Мне в свое время очень помог психолог, я благодарю себя, что не побоялась открывать душу и рыдать. Доставай это в терапии, самому сложно, практически невозможно, особенно когда огромная дыра.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
я про себя не могу сказать о неблагополучном детстве, но травм детских достаточно было серьезных, связанных с побоями. Мне в свое время очень помог психолог, я благодарю себя, что не побоялась открывать душу и рыдать. Доставай это в терапии, самому сложно, практически невозможно, особенно когда огромная дыра.
Хорошо, буду доставать, спасибо

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Толь, а ты впервые узнал, что тебе нужен специалист? Тебе Оксана сколько говорила: Толя, иди...!
Да, она рекомендовала обратиться к Сергею, но я хотел найти оффлайн формат, но долго пытался справиться своими силами. Глупец конечно

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да, она рекомендовала обратиться к Сергею, но я хотел найти оффлайн формат, но долго пытался справиться своими силами. Глупец конечно
Толь, главное делать правильные выводы. И на основании их принимать верные решения.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,074
1,430
Ты серьезно? Я в шоке если честно, что ты пишешь.

Продолжай дальше стелить себе солому. Ты всё уже себе рассказал и себе придумал, как оправдать своц рецидив и запой.
Толь, какую ахинею ты несешь.
Потом почитаешь себя, через годик.
Так, не надо удивляться...
В статьях с первых строк даётся понимание, что... "зависимый во время употребления несёт бред"...и "... не нужно всерьёз воспринимать..."
Успокоится гормональная система - возможно, Толя поменяет мнение.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Так, не надо удивляться...
В статьях с первых строк даётся понимание, что... "зависимый во время употребления несёт бред"...и "... не нужно всерьёз воспринимать..."
Успокоится гормональная система - возможно, Толя поменяет мнение.
Сереж, а что тут удивляться то.... Все на ладони(

Сверху