Антуанетта
Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
- Реакции
- 39,572
100%Еще не поздно
100%Еще не поздно
Почаще надо писать. У нас вот малышни навезли. Возьми шефство над Степаномчто я могу написать в той или иной теме что бы быть полезным
Я не думаю что уместно писать в каждой ветке, поэтому пишу в меру так сказать)Почаще надо писать.
Рано мне ещё шефство брать, но поучаствовать могу. Хотя я его вначале читал и думал что вообще не представляю, как с ним разговаривать)Возьми шефство над Степаном
Я вообще в шоке от возраста наших реабилитантов сейчас. Мал мала меньше…помню мне когда Саймона доверили, не знала что с ним и делать то. Детей своих нет, а тут на тебе…Почаще надо писать. У нас вот малышни навезли. Возьми шефство над Степаном
А я так не думаюРано мне ещё шефство брать
Это я заметил и не сомневаюсь в твоей правоте. Просто очень скоро у меня опять не будет свободного времени и я тогда не справлюсь. И объясни мне пожалуйста подробнее, что значит взять шефство?А я так не думаю
Это значит помогать и направлять малыша, помогать вывести мораль, характеристику, объяснить термин, получить его доверие, чтобы он увидел в тебе некий авторитет и прислушивался.Это я заметил и не сомневаюсь в твоей правоте. Просто очень скоро у меня опять не будет свободного времени и я тогда не справлюсь. И объясни мне пожалуйста подробнее, что значит взять шефство?
Anatoliy_ Вот женишься и поймешь что такое счастье!...да поздно будетЕще не поздно
Почему?Anatoliy_ Вот женишься и поймешь что такое счастье!...да поздно будет
С добрым утром отпускник)))!Почему?
Привет)С добрым утром отпускник)))!
я умчал на работу! Подсоби в какой нить ветке у новеньких! ПжалустаПривет)
Ага…. На шее дамы , какой нить , медалькой ( знаком качества)болтатьсяЖенатый мужчина это знак качества)))
Так что Анатолий, не слушай дядю Костю))) он тебя плохому научит! Верь тому у кого написано: воспитатель- онлайн в портфолио
Anatoliy_
Доброе утро всем)
семью создавать всегда по любви надо!))Ага…. На шее дамы , какой нить , медалькой ( знаком качества)болтаться! Если Толь Федорыч по любви истинной и осознано-то дело стоящее, а если за знаком качества гнаться -то точно не надо))))) доброго утра воспитатель))))
Добрый вечер) у меня паника была вчера)Я уже собралась панику устраивать!!!))