Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,120
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Духовность и жопа"

Самодостаточность часто путают с фрустрированностью. Человеку кажется что отказавшись от амбиций во всех сферах он становится аскетом и более духовным человеком. На самом деле, человек становится фрустрирован по всем фронтам и ничего хорошего в этом нет. Если человеку ничего не хочется, он жопе. Жизнь самодостаточного человека всегда кипит, он находится в стрессе, но это укрепляет его, потому что он развивается и усложняет навыки и достигает новых уровней и высот, а фрустрированный человек сидит в жопе, в которой тепло и делать ничего не надо и вылезать наружу не хочет, потому что там суета и надо пахать, а ему не хочется, потому что сил на это нету. В общем находиться в жопе опасно, это может привести к депрессии и человек будет стареть психикой, а там и физически и с готовностью ждать смерти, думая что он очень духовный.

Пример: я конечно сейчас отдыхаю и ничем особо не занят. И действительно чувствую фрустрацию когда понимаю что у меня отсутствуют какие-либо планы на день. Но связано это с работой, ресурс которой сейчас на паузе, учитывая что недавно этот ресурс занимал почти всё время. Но я захожу на форум и думаю, что я могу написать в той или иной теме что бы быть полезным. Но видимо не придаю этому значения, потому что не вижу результатов (хотя их сразу и не должно быть) и не чувствую усталости. Только что пришел к выводу что если я вечером не чувствую усталости, то кажется что я ничего не делал и появляется чувство неудовлетворённости. Сейчас немного устал писать, так что уже немного доволен собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,647

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,120
Бросил
18.11.2024
Почаще надо писать.
Я не думаю что уместно писать в каждой ветке, поэтому пишу в меру так сказать)
Возьми шефство над Степаном
Рано мне ещё шефство брать, но поучаствовать могу. Хотя я его вначале читал и думал что вообще не представляю, как с ним разговаривать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почаще надо писать. У нас вот малышни навезли. Возьми шефство над Степаном
Я вообще в шоке от возраста наших реабилитантов сейчас. Мал мала меньше…помню мне когда Саймона доверили, не знала что с ним и делать то. Детей своих нет, а тут на тебе…

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,120
Бросил
18.11.2024
А я так не думаю
Это я заметил и не сомневаюсь в твоей правоте. Просто очень скоро у меня опять не будет свободного времени и я тогда не справлюсь. И объясни мне пожалуйста подробнее, что значит взять шефство?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,647
Это я заметил и не сомневаюсь в твоей правоте. Просто очень скоро у меня опять не будет свободного времени и я тогда не справлюсь. И объясни мне пожалуйста подробнее, что значит взять шефство?
Это значит помогать и направлять малыша, помогать вывести мораль, характеристику, объяснить термин, получить его доверие, чтобы он увидел в тебе некий авторитет и прислушивался.
По факту - выделять, условно, полчаса- час в день на него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Семья
Бросил
23.01.23
Anatoliy_ Вот женишься и поймешь что такое счастье!...да поздно будет
Женатый мужчина это знак качества)))
Так что Анатолий, не слушай дядю Костю))) он тебя плохому научит! Верь тому у кого написано: воспитатель- онлайн в портфолио 😉
Anatoliy_
Доброе утро всем) ☀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Женатый мужчина это знак качества)))
Так что Анатолий, не слушай дядю Костю))) он тебя плохому научит! Верь тому у кого написано: воспитатель- онлайн в портфолио 😉
Anatoliy_
Доброе утро всем) ☀️
Ага…. На шее дамы , какой нить , медалькой ( знаком качества)болтаться 🤣! Если Толь Федорыч по любви истинной и осознано-то дело стоящее, а если за знаком качества гнаться -то точно не надо))))) доброго утра воспитатель))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,798
Семья
Бросил
23.01.23
Ага…. На шее дамы , какой нить , медалькой ( знаком качества)болтаться 🤣! Если Толь Федорыч по любви истинной и осознано-то дело стоящее, а если за знаком качества гнаться -то точно не надо))))) доброго утра воспитатель))))
семью создавать всегда по любви надо!))
Я вот по любви замуж выходила! Так что у меня только положительные впечатления остались))) ну хоть и не все удалось! Бывает 🤷‍♀️ что ж теперь мужчинам шанса не давать стать счастливым? 🤣🤣🤣

Сверху