- 23 Янв 2023
- 29,937
- 12,945
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Трудящиеся - отпускникам)Многие люди завидуют бездельникам, которые ничем не занимаются и испытывают жалость к тем кто много трудится.
Ну все, я пришла в баланс.
Трудящиеся - отпускникам)Многие люди завидуют бездельникам, которые ничем не занимаются и испытывают жалость к тем кто много трудится.
Почему?Добрый вечер) у меня паника была вчера)
Я вчера в полдень пошёл на пляж и всего лишь за каких-то два часа сгорел нормально, купил и десять раз намазался пантенолом (не очень помогло) и короче страдал вчераПочему?
В такое лето и сгореть, это надо постаратьсяЯ вчера в полдень пошёл на пляж и всего лишь за каких-то два часа сгорел нормально, купил и десять раз намазался пантенолом (не очень помогло) и короче страдал вчера
Для мужчины не красота важна))И сейчас красный как помидор, но уже не больно))
В Иркутске жаркоВ такое лето и сгореть, это надо постараться
Ясно, у нас норм, по мне само то и не жара и не холод)) хотя все кто местный плачут что холодно.В Иркутске жарко
А тут все страдают, Сибирь же как никак. Я теперь решил что не люблю жару. Сегодня играл в боулинг, выиграл)) сейчас вот думал пару статей написать МК. Ветки другие смотрел, написать не знаю что, к Степану вообще не знаю как подойти)) так что пока без активности в чужих ветках.Ясно, у нас норм, по мне само то и не жара и не холод)) хотя все кто местный плачут что холодно.
Растешь!))Я теперь решил что не люблю жару
У кого?)Сегодня играл в боулинг, выиграл))
Ветки другие смотрел, написать не знаю что, к Степану вообще не знаю как подойти))
Нене, такого договора не было!так что пока без активности в чужих ветках.
У друга и его коллеги.У кого?)
Я сто лет в боулинг не играла))У друга и его коллеги.
Поиграй, рекомендую)Я сто лет в боулинг не играла))
Я на работе играю)) правда не в боулингПоиграй, рекомендую)
Во что?Я на работе играю)) правда не в боулингно тоже интересно)
В Вышибалу судя по настроению... Работников вышибает! Привет!)) К Витале в ветку залетай!)))Во что?
Лопатой)) привет)Работников вышибает! Привет!))