- Реакции
- 3,843
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну это одна из причин. Всё запоминать в любом случае не получится, МК пишет что не обязательно всё запоминать, главное понять и запомнить смысл. Смысл я запомнил.Это понятно. Идея то такова: внешние источники - все временные. Нет ничего постоянного. Вспоминай, сам же писал)). И при одобрении внешних источников при внутренней пустоте - начитается зависимость у человека. Человеку все время мало, как в черную дыру все. Вспомнил?)
Но я считаю это главная мысль.) а так да, каждому своё. Все хорошо, что помогаетНу это одна из причин. Всё запоминать в любом случае не получится, МК пишет что не обязательно всё запоминать, главное понять и запомнить смысл. Смысл я запомнил.
Привет Дима, нормально всё, у сестры сижу вот в гостяхФедорыч привет, сколько лет сколько зим) как твоё ни чего ?
Тут не знаю даже)Название твоей темы все таки топ )
Работать, работать и работать. Пока там же, а дальше видно будет. А ты чего стал редко заходить?какие вообще планы на жизнь у тебя нарисовались?
«Относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.» - золотое правило.Пример: до прохождения сей программы, у меня не было никакого представления о морали и нравственности и я часто нарушал правила и испытывал трудности при взаимодействии с людьми. Сейчас, слава форуму, всё хорошо.
Дай определение у МК этому понятию. Что такое «зеленый виноград»?Зелен виноград
Ну ты взялась за меня всерьёз конечно Оксана) Зелёный виноград это когда человек критикует что-то что бы этим не заниматься. Например кажется что иметь семью это нервно, дорого и вообще нафик надо. Вот это зелёный виноград, потому что человек существо социальное и ему необходимо иметь семью.Дай определение у МК этому понятию. Что такое «зеленый виноград»?
Ну ты взялась за меня всерьёз конечно Оксана)
Это проверенная информация?)и ему необходимо иметь семью.
Неплохой вариант) я бы не отказался))почувствовал мою хватку?
не напрягайся, расслабься и получай просто удовольствие!))) ой насмешил!)))
Это проверенная информация?)
Просто я смотрю вокруг к семье стремятся где-то 10% мужчин, женщин чуть побольше. Все хотят «отношений»ну типа спать, как бы что ты кто-то рядом был, но за это ничего не было, вроде как есть, но вроде бы ты и свободен
.
Я вообще никогда ни от чего не отказываюсь.Неплохой вариант) я бы не отказался))
У тебя сегодня философское настроение)))Я вообще никогда ни от чего не отказываюсь.дают - бери, бьют - беги!
Анатолий, человек что ищет, то ведь и найдет. Так что у каждого есть выбор. Главное не зацикливаться на этом, просто это понимать и знать. И главное себя знать, знать что ты хочешь и что ты можешь. И если тебе встретиться твой человек - поблагодарить бога (вселенную, случай - кто во что верит), а если не встретиться, понимать, что ты есть в любом случае всегда.)))
Оно у меня вроде всегда такое)) нет?У тебя сегодня философское настроение)))
А я сегодня на природе весь день, щуку пытался поймать на спиннинг, пока не удалось)Оно у меня вроде всегда такое)) нет?
Я просто правда так думаю. И живу))
Блин класс!А я сегодня на природе весь день, щуку пытался поймать на спиннинг, пока не удалось)
Я тоже)Блин класс!
Желаю тебе удачи со щукой!
Поймаешь, не сразу ешь! Загадывай желание и целуй!!!
Хотя вроде это две разные сказки))
Я люблю природу))) 🫶
Главное от комаров укрыться)))) но это дело техники)Я тоже)