Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,090
- Бросил
- 18.11.2024
Привет Оксана) что почему?Помнишь почему?)
Доброе утро, Анатолий.
Привет Оксана) что почему?Помнишь почему?)
Доброе утро, Анатолий.
Я тоже в полной уверенности что ты "диплом" получил! Доброго утра! Круть!Так я ж без понятия что ещё урок есть)
Так я ж пишу. Не во всех подряд конечно, но пишу.
и работать ради собственного одобрения, а не родительского или чьего-либо ещё. Она ж выделила мысльПривет Оксана) что почему?
Доброе утро Костя, ничего, доедем)Я тоже в полной уверенности что ты "диплом" получил! Доброго утра! Круть!
Тогда вопрос не корректный, корректнее будет "для чего". Умничаешь тут))и работать ради собственного одобрения, а не родительского или чьего-либо ещё. Она ж выделила мысль
Кто б говорилТогда вопрос не корректный, корректнее будет "для чего". Умничаешь тут))
"Почему" это поиск причины. "Для чего" это поиск мотивации потому что)Кто б говорил.
Сам напросился.
Теперь объясняй мне чем отличается: почему вопрос и для чего?))
И я всегда задаю вопросы корректные)) от своих мыслей. Но готова и твои выслушать.Тогда вопрос не корректный, корректнее будет "для чего". Умничаешь тут))
Весьма самоуверенное заявление))И я всегда задаю вопросы корректные))
Это ты меня еще в натуре не знаешь.Весьма самоуверенное заявление))
Не склонен я в обморок падать, максимум сильное головокружение может быть))Это ты меня еще в натуре не знаешь.вообще бы в обморок упал))
Давление надо проверить.Не склонен я в обморок падать, максимум сильное головокружение может быть))
На не корректный? Почему надо работать ради собственного одобрения, а не окружающих?Давление надо проверить.
На вопрос мой ответь).
Да)На не корректный? Почему надо работать ради собственного одобрения, а не окружающих?
Потому что работа над собой это собственная ответственность.
Так. Вопрос ставлю целиком.Потому что работа над собой это собственная ответственность.
Потому что надо самому нести за себя ответственность.Так. Вопрос ставлю целиком.
Почему надо работать ради собственного одобрения, а не родительского или чьего-либо ещё?))
Это понятно. Идея то такова: внешние источники - все временные. Нет ничего постоянного. Вспоминай, сам же писал)). И при одобрении внешних источников при внутренней пустоте - начитается зависимость у человека. Человеку все время мало, как в черную дыру все. Вспомнил?)Потому что надо самому нести за себя ответственность.