Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024
Я вообще возмущена. 😤
Видел бы ты сейчас меня.
Сама себя боюсь
А смысл? Я тоже возмущён, но спокоен. Не столько Гошиным срывом, сколько сообщением Жени. Вообще мозга нету у неё. А Гоша не в курсе ещё, ему корона думать мешает, привык к вниманию и поэтому время и труды КФ не ценит, потому что не умеет. Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.
Ничего у них не наладится. Их семья не с уважения и дружбы началась. А с сек*са и манипуляцией суицида. Какой фундамент - такой и дом. Что б перестроить это пипец какую работу надо сделать, причём обоим.
А вот скажи мне Анатолий, как мужчина может зауважать и полюбить женщину, если она сама себя не уважает? Ты бы полюбил барышню, которая за твои штаны цепляется?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, но были и такие. Да и нужно учитывать что я самоуважение не имел тоже
Конечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).
Где-то читала или слышала, что пары образуются когда у них одинаковые травмы, потом вместе растут. Если один перерастает другого, то семья разваливается. У МК тоже примерно об этом же. Так что слушай себя и спрашивай: вот я, хочу ли такую же девушку? Если не хочешь, расти дальше…)) но я на истину не претендую. Каждому свое.))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024
Конечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).
Где-то читала или слышала, что пары образуются когда у них одинаковые травмы, потом вместе растут. Если один перерастает другого, то семья разваливается. У МК тоже примерно об этом же. Так что слушай себя и спрашивай: вот я, хочу ли такую же девушку? Если не хочешь, расти дальше…)) но я на истину не претендую. Каждому свое.))
Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендую :)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендую :)
Так ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024
Нет универсального рецепта.
Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,100
Бросил
18.11.2024
Так ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.
Тоже умею философствовать :D

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Бросил
23.01.23
Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.
Ну пусть будет так. Я то только за))

Сверху