Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,338
3,315
Бросил
18.11.2024
Я вообще возмущена. 😤
Видел бы ты сейчас меня.
Сама себя боюсь
А смысл? Я тоже возмущён, но спокоен. Не столько Гошиным срывом, сколько сообщением Жени. Вообще мозга нету у неё. А Гоша не в курсе ещё, ему корона думать мешает, привык к вниманию и поэтому время и труды КФ не ценит, потому что не умеет. Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,990
15,010
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.
Ничего у них не наладится. Их семья не с уважения и дружбы началась. А с сек*са и манипуляцией суицида. Какой фундамент - такой и дом. Что б перестроить это пипец какую работу надо сделать, причём обоим.
А вот скажи мне Анатолий, как мужчина может зауважать и полюбить женщину, если она сама себя не уважает? Ты бы полюбил барышню, которая за твои штаны цепляется?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,338
3,315
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,990
15,010
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, но были и такие. Да и нужно учитывать что я самоуважение не имел тоже
Конечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).
Где-то читала или слышала, что пары образуются когда у них одинаковые травмы, потом вместе растут. Если один перерастает другого, то семья разваливается. У МК тоже примерно об этом же. Так что слушай себя и спрашивай: вот я, хочу ли такую же девушку? Если не хочешь, расти дальше…)) но я на истину не претендую. Каждому свое.))

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,338
3,315
Бросил
18.11.2024
Конечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).
Где-то читала или слышала, что пары образуются когда у них одинаковые травмы, потом вместе растут. Если один перерастает другого, то семья разваливается. У МК тоже примерно об этом же. Так что слушай себя и спрашивай: вот я, хочу ли такую же девушку? Если не хочешь, расти дальше…)) но я на истину не претендую. Каждому свое.))
Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендую :)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,990
15,010
Семья
Бросил
23.01.23
Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендую :)
Так ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,338
3,315
Бросил
18.11.2024
Нет универсального рецепта.
Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,338
3,315
Бросил
18.11.2024
Так ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.
Тоже умею философствовать :D

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,990
15,010
Семья
Бросил
23.01.23
Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.
Ну пусть будет так. Я то только за))

Сверху