- Реакции
- 7,771
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А в дождь клюет рыба?От дождя пришлось пол дня укрываться) под деревом

А в дождь клюет рыба?От дождя пришлось пол дня укрываться) под деревом
Клюёт)А в дождь клюет рыба?я просто не в курсе)
Что наклевало?Клюёт)
Не у меня клюёт)Что наклевало?
Не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник.Не у меня клюёт)
Нет ещёНе отчаивайся, будет и на твоей улице праздник.
Всему свое время))) видел про Гошу?
Печально.Не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник.
Всему свое время))) видел про Гошу?
Я вообще возмущена.Печально.
А смысл? Я тоже возмущён, но спокоен. Не столько Гошиным срывом, сколько сообщением Жени. Вообще мозга нету у неё. А Гоша не в курсе ещё, ему корона думать мешает, привык к вниманию и поэтому время и труды КФ не ценит, потому что не умеет. Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.Я вообще возмущена.
Видел бы ты сейчас меня.
Сама себя боюсь
Ничего у них не наладится. Их семья не с уважения и дружбы началась. А с сек*са и манипуляцией суицида. Какой фундамент - такой и дом. Что б перестроить это пипец какую работу надо сделать, причём обоим.Я надеялся что с прочтением МК они разберутся и всё у них наладится.
Я ж говорю - надеялся, раньше, сейчас понятно что всё плохо.Ничего у них не наладится.
Видимо нет, раз не женат до сих пор..Ты бы полюбил барышню, которая за твои штаны цепляется?
Что все прям за штаны цеплялись?Видимо нет, раз не женат до сих пор..
Нет, но были и такие. Да и нужно учитывать что я самоуважение не имел тожеЧто все прям за штаны цеплялись?
Конечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).Нет, но были и такие. Да и нужно учитывать что я самоуважение не имел тоже
Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендуюКонечно. Как себя уважать в употреблении? Или когда в жизни всякие аморальные поступки совершаешь? Поэтому вначале восстанавливаешь самоуважение к себе, остальное потихоньку подтягивается. Не все ж сразу)).
Где-то читала или слышала, что пары образуются когда у них одинаковые травмы, потом вместе растут. Если один перерастает другого, то семья разваливается. У МК тоже примерно об этом же. Так что слушай себя и спрашивай: вот я, хочу ли такую же девушку? Если не хочешь, расти дальше…)) но я на истину не претендую. Каждому свое.))
Так ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.Вот ты молодец конечно Оксана, сначала совет как делать дала, а потом от ответственности отказалась, думай мол сам, я не истину не претендую
Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.Нет универсального рецепта.
Тоже умею философствоватьТак ведь каждому свое! Нет универсального рецепта.)) люди сходятся по моральным принципам и всяким еще другим совпадениям. Но (я считаю), что по моральным принципам - самое важное. Ну к примеру, молодой человек ничего не видит страшного в том, что б стыбрить чужое. Девушка, которая считает, что это аморально будет ли с таким человеком? Скорее нет, чем да (при условии целостной личности). А девушка, которая не видит в этом ничего страшного, будет с таким товарищем.))) ну это такой примитивный пример, но показательный. Или встретились люди которые ничего не видят аморального в том, что б партнерами меняться и они счастливы. Будет ли барышня (мужчина) которая не придерживается таких «удовольствий» в таких то треугольниках? Нет, конечно.
Ну пусть будет так. Я то только за))Видимо всё таки есть. Самоуважение, уважение, границы, нравственность, мораль, законы, правила, соблюдение которых является универсальным рецептом правильного поведения.
Привет, Толя. Как рыбалка прошла, поймал чего нибудь?Тоже умею философствовать