Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,090
- Бросил
- 18.11.2024
Это не хвастовство)Не хвастайся)
Это не хвастовство)Не хвастайся)
Ну ладно, ладно…)Это не хвастовство)
Настроение очень хорошее) ещё завтра день работать.Ну ладно, ладно…)
Как настроение? Сегодня последний день до отпуска или еще завтра?
Привет! Толь, я читал))))! Но думал ты ножкой топнешь чтоб тебе еще чтива далиКонстантин51 Костя привет, можешь меня поздравить) как дела у тебя?
Спасибо большое Костя. Слушай, а в каком этом направлении?Привет! Толь, я читал))))! Но думал ты ножкой топнешь чтоб тебе еще чтива дали! Красавчег, что сказать! Искренне горжусь тобой! Ты справился с весьма непростой задачей, да еще и в одно лицо! Могу сказать что если и дальше будешь переть в этом направлении- добьешься очень больших и ЗАСЛУЖЕННЫХ результатов!МУЖИИИИИИК! ))))
В направлении анализа любой ситуации! В направлении контроля эмоционального состояния! И в стремлении получения информации!Спасибо большое Костя. Слушай, а в каком этом направлении?
Почти ничего не понятно) немного странное ощущение если честно, неожиданно программа закончилась, я думал ещё уроки будут. Ладно я спать.В направлении анализа любой ситуации! В направлении контроля эмоционального состояния! И в стремлении получения информации!
Контролируй свою жизнь, короче!))))Почти ничего не понятно)
Тебе большего не надо, ты и так паровозик который смог!немного странное ощущение если честно, неожиданно программа закончилась,
Добрых! Пусть тебе присниться розовый пониЛадно я спать.
Будут) от жизни)я думал ещё уроки будут.
Форум, он тебе в помощь, а ты емунеожиданно программа закончилась
Доброго Костя, остаюсь пока.Доброго! С работой то что надумал? Менять будешь? Или остаёшься пока?
Доброе утро Оксана) спасибо) пока никак, на улице холодно, поезд завтра.
Чемодан собран?))Доброе утро Оксана) спасибо) пока никак, на улице холодно, поезд завтра.
О! Ух ты.Чемодан собран?))
Куда-то рядом. Город не раскрыл)), во всяком случае не припомню названия.О! Ух ты.а куда? Он же вроде не собирался ни куда! У нас тоже холодина…
, на азовское хочу или на средиземное
Только что) маленькая сумка получилась. И та не полная)Чемодан собран?))
Как не собирался, собирался же, в Иркутск, до десятого июля, пляж, боулинг, рыбалка же, потом в Пермь обратно, капитал зарабатывать. Ресурс экономики подключился, надо его прокачивать что бы поток создать и иметь ресурсы что бы не только себе помогать.О! Ух ты.а куда? Он же вроде не собирался ни куда! У нас тоже холодина…
О! Ух ты.а куда? Он же вроде не собирался ни куда! У нас тоже холодина…
Раскрыл же, мы ещё Байкал обсуждали, вспоминайте)Куда-то рядом. Город не раскрыл)), во всяком случае не припомню названия.
Сейчас везде прохладно. Не то лето пошло))). Но в Архангельской области грибы уже, Андрей хвастался . У нас зато земляника уже.