- Реакции
- 7,789
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пример: умею ходить на руках, учился сам с раннего детства, непонятно зачем, но навык сохранился.

Пример: умею ходить на руках, учился сам с раннего детства, непонятно зачем, но навык сохранился.
Привет Костя. Настроение не очень с утра. Одолела меня мысль одна, превратившаяся в навязчивую идею. Дня четыре обдумываю уже. В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда, изначально я планировал ехать в Питер, снять квартиру, найти работу, но посмотрев информацию я понял что мне это не подходит, зп на производствах низкая, а работать я умею только физически пока что. Решил пока не увольняться значит, но отпуск предстоит, а ехать по сути некуда. Посмотрел квартиры, комнаты в небольших городах Пермского края и присмотрел один вариант. Дня четыре мусолил эту мысль и загорелся в общем купить квартиру. Но сегодня проснулся и понимаю что не такое уж это и правильное решение. Торопиться с этим точно не стоит, короче надо подумать где провести две недели тире месяц отпуска, поеду наверное в Иркутск. В общем настроение нормальное, устал конечно, но немного осталось до отпуска. Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.Как настроение сегодня? Привет
Доброго утра! Напряжение твое чувствуется ) Я вот очень не люблю жить в больших городах.... отдохнуть, посмотреть, закупиться да, но не жить и работать! Идея то у тебя отличная, не пойму что пугает? Снял кв,поискал работу! Что напрягает?Привет Костя. Настроение не очень с утра. Одолела меня мысль одна, превратившаяся в навязчивую идею. Дня четыре обдумываю уже. В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда, изначально я планировал ехать в Питер, снять квартиру, найти работу, но посмотрев информацию я понял что мне это не подходит, зп на производствах низкая, а работать я умею только физически пока что. Решил пока не увольняться значит, но отпуск предстоит, а ехать по сути некуда. Посмотрел квартиры, комнаты в небольших городах Пермского края и присмотрел один вариант. Дня четыре мусолил эту мысль и загорелся в общем купить квартиру. Но сегодня проснулся и понимаю что не такое уж это и правильное решение. Торопиться с этим точно не стоит, короче надо подумать где провести две недели тире месяц отпуска, поеду наверное в Иркутск. В общем настроение нормальное, устал конечно, но немного осталось до отпуска. Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.
В том городе который я рассматривал, работы нету. А где работа есть, там зп маленькая. Уже решил ехать в Иркутск, сниму кв посуточно, пляж, форум, боулинг. И назад на работу. Цели никто не отменял)Доброго утра! Напряжение твое чувствуется ) Я вот очень не люблю жить в больших городах.... отдохнуть, посмотреть, закупиться да, но не жить и работать! Идея то у тебя отличная, не пойму что пугает? Снял кв,поискал работу! Что напрягает?
Ехать всегда есть куда)), пока глаза глядят!В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда,
Выдохни, себя загонять мыслями неправильно. Просто радуйся лету! Даже если и ошибешься в решении, в этом нет ничего страшного и критичного. Пыффф)))Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.
Договорились))Все получится!
Доброе утро Оксана) выдохнул уже)Доброе утро, Анатолий!
Ехать всегда есть куда)), пока глаза глядят!
Выдохни, себя загонять мыслями неправильно. Просто радуйся лету! Даже если и ошибешься в решении, в этом нет ничего страшного и критичного. Пыффф)))
Вот и ладушки)Доброе утро Оксана) выдохнул уже)
В ИркутскВот и ладушки)
Куда в отпуск поедешь?
Толя, доброе утро. Это круто, ты увидишь Байкал. Я вот лет 10 до Байкала не могу добраться.В Иркутск
На Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)Толя, доброе утро. Это круто, ты увидишь Байкал. Я вот лет 10 до Байкала не могу добраться.
Класс. Я когда на карту России смотрю, у меня паника небольшаяВ Иркутск
Я б хотелаНа Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)
Всё равно круто, а почему именно в Иркутск решил поехать?На Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)
Есть смысл ехать? тоже собираюсь... в раздумьях.... тупо лень 3 дня на машине пилить без остановки... стоит оно того?На Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)
В Иркутск, потому что я оттуда сам. Родных навещу. На счёт впечатлений не помню уже, природа привычная, сибирская, Байкал огромный, я его первый раз увидел когда на поезде проезжал. Меня больше Камчатка впечатлила, вот там природа невероятная вообще. А так на Байкале и летом и зимой был и даже работал)Всё равно круто, а почему именно в Иркутск решил поехать?
Какие впечатления от Байкала, когда первый раз увидел?
Костя тут всё индивидуально. Не могу ничего утверждать.Есть смысл ехать? тоже собираюсь... в раздумьях.... тупо лень 3 дня на машине пилить без остановки... стоит оно того?