Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,112
- Бросил
- 18.11.2024
Например можно начать прокачивать ресурс имиджа, а любовь, как противоположный ресурс, подключится)а как?)
Например можно начать прокачивать ресурс имиджа, а любовь, как противоположный ресурс, подключится)а как?)
Взрослый, а веришь в сказки)).Например можно начать прокачивать ресурс имиджа, а любовь, как противоположный ресурс, подключится)
Дык... Это подсказка просто! А уж частные примеры сам потрудись изыскать!)Форум в качестве примера подходит конечно и повседневная жизнь тоже подходит, но слишком обобщённо получается.
А имидж это что такое по твоему?Взрослый, а веришь в сказки)).
Прокачка имиджа может в лучшем случае дать секс, а секс это не любовь))
Что б была любовь, надо душу качать
По моему, это то же , что и авторитет, только в профиль. И он нарабатывается годами. Зато, потом работает в обратку- на тебя.)А имидж это что такое по твоему?
Пример: раньше у меня неправильно работал обмен с социумом здесь на форуме - мне писали сообщения с добрым посылом, я испытывал раздражение при восприятии. Сейчас обмен налажен и каждое сообщение вызывает чувство благодарности и интереса.Дык... Это подсказка просто! А уж частные примеры сам потрудись изыскать!)
Имидж - ничто. Жажда - всеА имидж это что такое по твоему?
Это то как видят человека окружающие. Авторитет, на мой взгляд, более узкое понятие.По моему, это то же , что и авторитет, только в профиль.
Имидж является отражением степени и содержания заполнения этой самой пустоты. Тут имидж это не только про внешний вид, но и про внутренний мир)Имидж - ничто. Жажда - все. Как в той рекламе).
Ну имидж нужен во вне только, а если имидж есть, а внутри - пустота, то не сможешь ты полюбить. Если не сможешь ты любить, то и тебя соответственно не смогут. Да и как ты любовь узнаешь, если сам любить не умеешь? Вот такие вот пироги Анатолий!)
Хм... Вроде как всё верно пишешь. Только почему то как оскомина на зубах от прочтения возникает... Не знаешь, почему?Пример: раньше у меня неправильно работал обмен с социумом здесь на форуме - мне писали сообщения с добрым посылом, я испытывал раздражение при восприятии. Сейчас обмен налажен и каждое сообщение вызывает чувство благодарности и интереса.
Вот я на форуме по сути прокачиваю имидж проходя программу, тоже что и душа, только названия разные.Имидж - ничто. Жажда - все. Как в той рекламе).
Ну имидж нужен во вне только, а если имидж есть, а внутри - пустота, то не сможешь ты полюбить. Если не сможешь ты любить, то и тебя соответственно не смогут. Да и как ты любовь узнаешь, если сам любить не умеешь? Вот такие вот пироги Анатолий!)
Не знаю, буду благодарен если скажешьХм... Вроде как всё верно пишешь. Только почему то как оскомина на зубах от прочтения возникает... Не знаешь, почему?
Да, согласен. Но Авторитет возможно только заслужить. А имидж... создать(Это то как видят человека окружающие. Авторитет, на мой взгляд, более узкое понятие.
Ооооо)) знаешь сейчас как искусно учат внешний имидж «шлифовать», что б все думали, что и внутренний у тебя прям прекрасный, распрекрасный?))) БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ - разные вещи.Имидж является отражением степени и содержания заполнения этой самой пустоты. Тут имидж это не только про внешний вид, но и про внутренний мир)
Да, согласен. Но Авторитет возможно только заслужить. А имидж... создать(
Потому что написал то, что считаешь, хотим услышать...Не знаю, буду благодарен если скажешь
Авторитет без имиджа существовать не может, имидж без авторитета - может.Да, согласен. Но Авторитет возможно только заслужить. А имидж... создать(
Слова имеют значение.Вот я на форуме по сути прокачиваю имидж проходя программу, тоже что и душа, только названия разные.
14 привычек людей, которые нравятся окружающим:Авторитет без имиджа существовать не может, имидж без авторитета - может.
Нет, я таким не занимаюсь. Объясню: некоторые сообщения и сейчас могут вызывать раздражение, но сначала чувство благодарности за то что кто-то потрудился что-то написать, а потом уже эмоциональная реакция.Потому что написал то, что считаешь, хотим услышать...