Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,101
- Бросил
- 18.11.2024
Привет Оксана) спасибо и тебя с праздником)А еще ты проактивный, что сам форум нашел, пришел и попроактивничал))). Привет! С праздником
Привет Оксана) спасибо и тебя с праздником)А еще ты проактивный, что сам форум нашел, пришел и попроактивничал))). Привет! С праздником
Привет Костя, остановочный ремонт на заводе, какие выходные?)) в воскресенье возможно у меня будет выходной, а пока я весь в работе. В честь праздника на территории завода вырубили глушилки, на форум не зайдёшь, вот только вышел за ворота, сегодня пораньше закончили)Как выходные проходят? Привет
Круть! Я тоже по раньше сорваться решил. Завтра ветер обещают, надо паруса подготовить))) юхуууПривет Костя, остановочный ремонт на заводе, какие выходные?)) в воскресенье возможно у меня будет выходной, а пока я весь в работе. В честь праздника на территории завода вырубили глушилки, на форум не зайдёшь, вот только вышел за ворота, сегодня пораньше закончили)
Хорошо что я такое не пробовал и не умею, а то бы завидовал тебе сейчас.Круть! Я тоже по раньше сорваться решил. Завтра ветер обещают, надо паруса подготовить))) юхууу
Я тебе фотку пришлюХорошо что я такое не пробовал и не умею, а то бы завидовал тебе сейчас.
Договорились)Я тебе фотку пришлю
Привет Костя. Где фотка?Я тебе фотку пришлю
Я вообще считаю что любовь это практически дружба. Не умеешь дружить, как полюбишь?Например ресурс любви можно подключить, прокачивая ресурс дружбы.
Моя подойдет?Привет Костя. Где фотка?
Добрый вечер Оксана) всё нормально, не прям супер но хорошо)Привет, Анатолий!)
Как дела?
Согласен конечно с тобой) у меня и там и там фрустрация.Я вообще считаю что любовь это практически дружба. Не умеешь дружить, как полюбишь?
Если там есть парус, то подойдёт)Моя подойдет?
Когда хорошо - это благодать!)))Добрый вечер Оксана) всё нормально, не прям супер но хорошо)
Начинай с наблюдений)) потом входи в поле другого человека не нарушая и не разрушая, а создавая. Может с первого раза не получится, ну будет опыт значит. За каждым успехом - очень много опыта.))Согласен конечно с тобой) у меня и там и там фрустрация.
Не! У меня цветочки!!!Если там есть парус, то подойдёт)
Ну не сказать что прям я страдаю от этого, я прокачиваю другие ресурсы, которые в настоящее время считаю наиболее важными, а с остальным не тороплюсь.Начинай с наблюдений)) потом входи в поле другого человека не нарушая и не разрушая, а создавая. Может с первого раза не получится, ну будет опыт значит. За каждым успехом - очень много опыта.))
В форме паруса?)Не! У меня цветочки!!!
Правильно. Всему свое время и место.)Ну не сказать что прям я страдаю от этого, я прокачиваю другие ресурсы, которые в настоящее время считаю наиболее важными, а с остальным не тороплюсь.