Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Самоуважение и разные ресурсы"

Разные ресурсы у людей прокачаны по разному. Например у человека может быть прокачан ресурс работы, а в ресурсе любви дыра. Тогда человек испытав чувство влюблённости теряет контроль и становится уязвим, хотя в работе например контроль человек никогда не теряет. При хорошо прокачанном ресурсе человек имеет внутренний локус (личную ответственность), видит свои и чужие границы и имеет достаточно амбиций что бы не сливать территорию. Человек имеет самоуважение и не теряет контроль. А есть люди у которых ресурсы любви и работы прокачаны, но в ресурсе дружбы всё плохо и они отращивают корону и сливают границы с друзьями, спасают их, терпят плохое отношение, неуважение и им кажется что так и должно быть, хотя на работе они такого не допускают.

Пример: на работе я беру на себя некоторую ответственность и неплохо справляюсь, во всём остальном ответственности стараюсь избегать. Ну кроме ресурсов здоровья, имиджа и экономики. Ну и ресурса учёбы.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Как настроение сегодня? Привет
Привет Костя. Настроение не очень с утра. Одолела меня мысль одна, превратившаяся в навязчивую идею. Дня четыре обдумываю уже. В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда, изначально я планировал ехать в Питер, снять квартиру, найти работу, но посмотрев информацию я понял что мне это не подходит, зп на производствах низкая, а работать я умею только физически пока что. Решил пока не увольняться значит, но отпуск предстоит, а ехать по сути некуда. Посмотрел квартиры, комнаты в небольших городах Пермского края и присмотрел один вариант. Дня четыре мусолил эту мысль и загорелся в общем купить квартиру. Но сегодня проснулся и понимаю что не такое уж это и правильное решение. Торопиться с этим точно не стоит, короче надо подумать где провести две недели тире месяц отпуска, поеду наверное в Иркутск. В общем настроение нормальное, устал конечно, но немного осталось до отпуска. Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Привет Костя. Настроение не очень с утра. Одолела меня мысль одна, превратившаяся в навязчивую идею. Дня четыре обдумываю уже. В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда, изначально я планировал ехать в Питер, снять квартиру, найти работу, но посмотрев информацию я понял что мне это не подходит, зп на производствах низкая, а работать я умею только физически пока что. Решил пока не увольняться значит, но отпуск предстоит, а ехать по сути некуда. Посмотрел квартиры, комнаты в небольших городах Пермского края и присмотрел один вариант. Дня четыре мусолил эту мысль и загорелся в общем купить квартиру. Но сегодня проснулся и понимаю что не такое уж это и правильное решение. Торопиться с этим точно не стоит, короче надо подумать где провести две недели тире месяц отпуска, поеду наверное в Иркутск. В общем настроение нормальное, устал конечно, но немного осталось до отпуска. Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.
Доброго утра! Напряжение твое чувствуется ) Я вот очень не люблю жить в больших городах.... отдохнуть, посмотреть, закупиться да, но не жить и работать! Идея то у тебя отличная, не пойму что пугает? Снял кв,поискал работу! Что напрягает?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Доброго утра! Напряжение твое чувствуется ) Я вот очень не люблю жить в больших городах.... отдохнуть, посмотреть, закупиться да, но не жить и работать! Идея то у тебя отличная, не пойму что пугает? Снял кв,поискал работу! Что напрягает?
В том городе который я рассматривал, работы нету. А где работа есть, там зп маленькая. Уже решил ехать в Иркутск, сниму кв посуточно, пляж, форум, боулинг. И назад на работу. Цели никто не отменял)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Анатолий!
В общем отпуск же у меня через две недели, а ехать по сути некуда,
Ехать всегда есть куда)), пока глаза глядят!
Не хочется ошибиться в решении, поэтому много думаю обо всём этом и заё*бываю сам себя.
Выдохни, себя загонять мыслями неправильно. Просто радуйся лету! Даже если и ошибешься в решении, в этом нет ничего страшного и критичного. Пыффф)))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Доброе утро, Анатолий!

Ехать всегда есть куда)), пока глаза глядят!

Выдохни, себя загонять мыслями неправильно. Просто радуйся лету! Даже если и ошибешься в решении, в этом нет ничего страшного и критичного. Пыффф)))
Доброе утро Оксана) выдохнул уже)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Класс. Я когда на карту России смотрю, у меня паника небольшая 😆😆😆))) не понимаю с чего начать!)))
Я вот во Владивостоке все время побывать мечтала, так сестра с семьей туда переезжает вроде как, на следующий год планирую! Ну может через два. А пока что-то поближе. Да и то ближе к новому году присматриваю). Еще не решила окончательно. А так да, Алтай, Байкал - тоже в мечтах-планах))))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
На Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)
Всё равно круто, а почему именно в Иркутск решил поехать?
Какие впечатления от Байкала, когда первый раз увидел?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
На Байкал наверное не поеду, я его видел 10 раз)
Есть смысл ехать? тоже собираюсь... в раздумьях.... тупо лень 3 дня на машине пилить без остановки... стоит оно того?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Всё равно круто, а почему именно в Иркутск решил поехать?
Какие впечатления от Байкала, когда первый раз увидел?
В Иркутск, потому что я оттуда сам. Родных навещу. На счёт впечатлений не помню уже, природа привычная, сибирская, Байкал огромный, я его первый раз увидел когда на поезде проезжал. Меня больше Камчатка впечатлила, вот там природа невероятная вообще. А так на Байкале и летом и зимой был и даже работал)
Screenshot_2025-06-10-11-42-30-360_com.miui.gallery.jpg

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,118
Бросил
18.11.2024
Сверху