- 23 Янв 2023
- 29,963
- 12,954
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Чудим мы сами))Пример: Раньше я старался задавать вопрос "почему" и упёршись лез в дебри. Последнюю неделю задаю вопрос "что я могу сделать" и о чудо, жить стало легче.
Чудим мы сами))Пример: Раньше я старался задавать вопрос "почему" и упёршись лез в дебри. Последнюю неделю задаю вопрос "что я могу сделать" и о чудо, жить стало легче.
Каждому не надо, конечно. Но человеку занять в трудную минуту, почему нет? Просто надо понимать, что отдаешь навсегда. Вернет - хорошо, не вернет, больше не попросит. Мы бы не выжили в 90-е, если б друг друга деньгами не выручали.)Пример: в статье описан мой способ взаимодействия с людьми. Раньше я старался выручить всех и каждого, объясняя это себе добротой характера. Я мог занять деньги у одного человека, что бы занять их другому. Делал я это что бы люди видели какой я надёжный и добрый. А люди видели что я тупой. Сейчас всё обстоит намного лучше и окружающие думают что я умный)
займи 100 000? Я отдам! Потом!Марина Комиссарова "Правка локуса"
Люди любят читать про короны и любят снимать короны, но совсем забивают на локус, а локус это главное, а корона это декорация. Поэтому корона возвращается. В случае со спасателями, они снимают корону и пытаются себя убедить в необходимости уважать людей и не спасать никого. Но только кто-то просит такого спасателя о помощи, спасатель думает что из уважения к человеку, надо ему помочь. Итог всегда не очень приятный. Спасатель думает что он тиран, деспот, или слишком сильный и добрый, но не признаёт тот факт что он просто прилип и боится потерять связь с человеком, если не поможет ему сейчас. Спасатель это просто липучка, которая прилипла к человеку и боится что о нём будут плохо думать, если он не спасёт. И получает спасатель то чего боится - о нём плохо думают, его не уважают, он коврик.
Пример: в статье описан мой способ взаимодействия с людьми. Раньше я старался выручить всех и каждого, объясняя это себе добротой характера. Я мог занять деньги у одного человека, что бы занять их другому. Делал я это что бы люди видели какой я надёжный и добрый. А люди видели что я тупой. Сейчас всё обстоит намного лучше и окружающие думают что я умный)
Встречаются два знакомых, зима холодно, у одного на голове петушок, а у другого богатая меховая шапка ушанка. Тот который в петушке спрашивает, а из какого меха у тебя шапка, этот ему не задумываясь отвечает, из Тундрика. Странно ни когда не слышал про такое животное, ну как-же Тундрик водится на лобке у Мумрика, а Мумрик водится на лобке у белого медведя, прикинь сколько нужно было убить белых медведей, что бы сшить шапку.
Прочитал уже! Привет! Напомнило сказ про то как плыла какахя по рекеКостя, привет, ты про шапку из тундрика слышал?
Тебе зачем? На изоляцию собрался?займи 100 000? Я отдам! Потом!
Оксана…. Ну что у тебя с чувством юмора? Посмотри к какой главе И ВЫВОДУ по КМ вопрос был задан! Конечно собрался на изоляцию! Как погоды устаканятся так и изолируюсь в яхт клуб! Не читай форум по утрам, вредно тебе! Сначала потягушечки, потом кофею испей, зарядку для тела и головы, а потом уж… ну да взрослая уже, разберёшься, в крайнем случае в ежедневник заглядывай!Тебе зачем? На изоляцию собрался?
Доброе утро, я в курсе!)ну да взрослая уже
Я такого в хозяйстве не имею. Потребности не возникало.в крайнем случае в ежедневник заглядывай!
Не могу. Я тут бессильна)) я не могу быть совершенствомНе читай форум по утрам, вредно тебе!
Привет. Трезвый?Пример: один раз я ударил девушку и был уверен что это она виновата.
Привет, пьяныйПривет. Трезвый?
а за что?Привет, пьяный
За попытку сесть мне на шею: "теперь ты будешь искать квартиру, а я буду выбирать", у тебя нормальная зарплата, мы проживём, ты себе золото покупаешь, нас сможешь содержать". Я звоню, она трубку сбрасывает "все знают что я так делаю", все привыкли. Короче, очень нагло себя повела, когда забеременела. Я пытался нормально объяснить что не буду такое терпеть, не помогло. Напился, ударил, даже не ударил, надавил на живот.а за что?
Беременной?????За попытку сесть мне на шею: "теперь ты будешь искать квартиру, а я буду выбирать", у тебя нормальная зарплата, мы проживём, ты себе золото покупаешь, нас сможешь содержать". Я звоню, она трубку сбрасывает "все знают что я так делаю", все привыкли. Короче, очень нагло себя повела, когда забеременела. Я пытался нормально объяснить что не буду такое терпеть, не помогло. Напился, ударил, даже не ударил, надавил на живот.
Как ты с этим живёшь?…мне очень жаль.За попытку сесть мне на шею: "теперь ты будешь искать квартиру, а я буду выбирать", у тебя нормальная зарплата, мы проживём, ты себе золото покупаешь, нас сможешь содержать". Я звоню, она трубку сбрасывает "все знают что я так делаю", все привыкли. Короче, очень нагло себя повела, когда забеременела. Я пытался нормально объяснить что не буду такое терпеть, не помогло. Напился, ударил, даже не ударил, надавил на живот.
4 недели. И надавил не сильно, больше напугал. И то видимо не напугал, потому что её поведение не изменилось. Там была попытка навязать мне чувство вины, ответственность за беременность и т.д. я не оправдываясь, я не должен был её трогать, но ничего критичного я не сделал.Беременной?????
Как ты с этим живёшь?
Анатолий, бить вообще женщин западло. Рот для чего тебе дан и голос? И двояко читается: трогать не должен, но критичного не сделал…а критичное это было бы что? Она бы ребенка потеряла или синяк от твоего «диалога» должен бы проступить у нее? Это было бы критично? Поработай ка в этом направлении с собой. Мой тебе добрый совет4 недели. И надавил не сильно, больше напугал. И то видимо не напугал, потому что её поведение не изменилось. Там была попытка навязать мне чувство вины, ответственность за беременность и т.д. я не оправдываясь, я не должен был её трогать, но ничего критичного я не сделал.
Это оправдания Толь! Нам то они не нужны! Мы не в праве тебя судить! Просто сделай анализ! И не упрекай себя сильно! Во первых есть такие девушки которые внимание и качество жизни лещами выпрашивают! Во вторых это делал психически не уравновешенный человек, который сейчас у тебя под контролем! Так что едем дальше! Молодец что проговорил!4 недели. И надавил не сильно, больше напугал. И то видимо не напугал, потому что её поведение не изменилось. Там была попытка навязать мне чувство вины, ответственность за беременность и т.д. я не оправдываясь, я не должен был её трогать, но ничего критичного я не сделал.