Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут я вижу слияние границ. Ну из-за короны женщина убеждена в том, что мужчина этого хочет. Любое его движение может сопровождаться в женщине массу эмоций иллюзорных, на основе мыслей. "Желание видеть" - не всегда желание общее. Меня настораживает слово "всегда", то есть как будто сама певица - пропащая душа, беспомощная и защитная.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

"Слышать дыханье в такт" - говорит о том, что женщина уже сместила свой локус контроля на другого и отождествляет это со своим. Что я хочу, то и он хочет. Ритм, такт, один в один. Отсутствие личностных границ, может и покажется странным, но "дыханье", если интерпретировать, то получается свобода. "дышать свободно" - значит жизнь счастливая.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Корона Победительницы, на неё надели колпачок Бедняши, гордое одиночество, но проецирует близость через другие ситуации.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Она лепит фигуру, вторжение границ, лярва растёт. СЗ сниженная.

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

У неё корона: "я спою, ты будешь меняться и делать всё с моей песней" - когда человек ведётся на корону, то иллюзии неизбежны
Надо разобрать:
Зайка моя, я твой зайчик
Ручка моя, я твой пальчик 😆😆😆

И дальше по тексту 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Бросил
23.01.23
Дак без них никуда 😅🤷‍♀️
Пугачева молодая тоже хороша:

Расскажите, птицы, что вас манит ввысь
Надо мною вы так дерзко вознеслись
Может потому вам так легко лететь
Что к успеху не стремитесь вы успеть
Что не мучат вас обиды прошедших лет
Крылатых лет, прекрасных лет
Полно, летите, летите
Через полночь и солнце в зените
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных серебряные нити
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
Расскажите, птицы, времечко пришло
Что планета наша - хрупкое стекло
Чистые берёзы, реки и поля
Сверху всё это нежнее хрусталя
Неужели мы услышим со всех сторон
Хрустальный звон, прощальный звон
Полно, летите, летите
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Дак без них никуда 😅🤷‍♀️
Пугачева молодая тоже хороша:

Расскажите, птицы, что вас манит ввысь
Надо мною вы так дерзко вознеслись
Может потому вам так легко лететь
Что к успеху не стремитесь вы успеть
Что не мучат вас обиды прошедших лет
Крылатых лет, прекрасных лет
Полно, летите, летите
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
Расскажите, птицы, времечко пришло
Что планета наша - хрупкое стекло
Чистые берёзы, реки и поля
Сверху всё это нежнее хрусталя
Неужели мы услышим со всех сторон
Хрустальный звон, прощальный звон
Полно, летите, летите
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
Полно, летите, летите
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
Ой, а я люблю "Бессоницу" и "Паромщик"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Дада)))

А Анна Герман? Я вааааще в обмороке от красоты голоса и песен.
Короче скоро Анатолий нас разгонит поганой метлой 🧹 , развели тут черте че.
А я уже разогналась. В поезде) чух-чух

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Привет хорошо ответил ) мне понравилось, мозг на месте ))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Победители в любви и на рынке"

Мужчина, который не уважает женщину, но очень хочет её, всегда становится "победителем". Тоже самое делают маркетологи, когда не уважают покупателя, считая что ему можно впарить всё что угодно и прибегают к агрессивному маркетингу. Спасатель не признаёт субъектность женщины, ему кажется что он представляет для неё большую ценность, поэтому он ломится сквозь закрытые границы, что отталкивает женщину ещё сильнее. Что бы не быть липким спасателем, нужно признать субъектность женщины, не пытаться управлять ей и не навязываться, а действовать в рамках собственных границ, повышая свою сз в глазах женщины. Нужно создать интерес в своих границах и с учётом реакции женщины, если она позволяет, сближаться, находясь в общем фоне. Для того что бы писать женщине в семь утра, сообщение с текстом "доброе утро зайчик", нужно иметь большую сз в общем поле, что выражено во взаимном влечении женщины к вам. Если женщину мужчина не привлекает, то такое сообщение доставит ей раздражение. Многие думают что женщины хотят что бы их добивались и пытаются добиваться, не обращая внимания на закрытые границы. Женщины хотят что бы их добивались мужчины с сз более высокой чем у неё и таких мужчин они выбирают сами и дают им понять своё желание. Так что если девушка вам улыбается, вас касается и строит глазки, то это приглашение, а если динамит, то это закрытые границы, которые нужно уважать и не пытаться пройти через них нахрапом.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Тома Сойера, про забор отрывок
Прочитал его первым, пример, если интересно: я с раннего детства любил рыбалку и радовался ловле окуней и карасей на удочку и сети, думая что получил бы большое удовольствие от ловли более крупной рыбы. В 24 года я ловил лососевых на Камчатке, без удовольствия, потому что это была работа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Бросил
23.01.23
Прочитал его первым, пример, если интересно: я с раннего детства любил рыбалку и радовался ловле окуней и карасей на удочку и сети, думая что получил бы большое удовольствие от ловли более крупной рыбы. В 24 года я ловил лососевых на Камчатке, без удовольствия, потому что это была работа.
Бойся своих желаний, они могут исполниться 😆

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Письма победителей"

Марина говорит о том что ей приходит большое количество писем от людей, которые являются теми самыми победителями о которых она пишет в своих статьях. Пишут люди с просьбой разобрать их ситуацию но не публиковать письмо. Пишут во всех соцсетях, не обращая внимания на правила, в надежде что именно ему/ей, Марина ответит и поможет. Эти люди не учитывают что Марина никоим образом не заинтересована тратить на это время. Они вообще ничего не учитывают кроме своего "хочу". Ещё пишут одинокие мамочки с маленьким ребёнком, которые задают вопросы - как им найти мужчину. Марина отвечает что никак, потому что мамочка с грудным ребенком должна думать о заботе и воспитании ребенка, а не о сексе и отношениях. В общем каждый победитель думает что его ситуация уникальна, что именно ему должны помочь не смотря ни на что. Победитель не замечает правила, границы и не уважает человека, которого о чём то просит, что скорее выглядит как требование.

Вывод: нужно уважать чужие границы, соблюдать правила и думать не о том как добиться от человека помощи или любви, заботы и т.д. а о том как стать таким человеком, которому людям захочется помогать, любить его и т.д. как повысить свою сз, взрастить в себе опору и воспитать самоуважение.

Пример: во время чтения статьи начал думать: а действительно, как нужно написать, что бы автор ответила именно мне, на моих условиях, короче мыслю пока как победитель. После прочтения статьи понял что никак, мышление меняется). Ещё для меня всегда было сложно обратиться к кому-либо за помощью. Мне казалось что это потому что я привык рассчитывать только на себя, на самом деле, это потому что я мыслю как победитель - "мне нужно попросить помощи у этого человека, он наверное в этом не заинтересован, поэтому нужно сказать ему о том как это важно для меня, что бы он знал что оказывает мне большую услугу, что конечно сделает его счастливым." В итоге сам чувствую что что-то не так и делаю вывод что просить я не умею, продолжаю рассчитывать только на себя, корона победителя растёт и мешает нормально взаимодействовать с людьми. Банально, на работе, я с бригадой помогаю другой бригаде сделать работу, ко мне подходит другая бригада и помогает нам быстрее доделать работу, я испытываю дискомфорт, потому что не смог отказаться от помощи. 🤦‍♂️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Марина Комиссарова "Письма победителей"

Марина говорит о том что ей приходит большое количество писем от людей, которые являются теми самыми победителями о которых она пишет в своих статьях. Пишут люди с просьбой разобрать их ситуацию но не публиковать письмо. Пишут во всех соцсетях, не обращая внимания на правила, в надежде что именно ему/ей, Марина ответит и поможет. Эти люди не учитывают что Марина никоим образом не заинтересована тратить на это время. Они вообще ничего не учитывают кроме своего "хочу". Ещё пишут одинокие мамочки с маленьким ребёнком, которые задают вопросы - как им найти мужчину. Марина отвечает что никак, потому что мамочка с грудным ребенком должна думать о заботе и воспитании ребенка, а не о сексе и отношениях. В общем каждый победитель думает что его ситуация уникальна, что именно ему должны помочь не смотря ни на что. Победитель не замечает правила, границы и не уважает человека, которого о чём то просит, что скорее выглядит как требование.

Вывод: нужно уважать чужие границы, соблюдать правила и думать не о том как добиться от человека помощи или любви, заботы и т.д. а о том как стать таким человеком, которому людям захочется помогать, любить его и т.д. как повысить свою сз, взрастить в себе опору и воспитать самоуважение.

Пример: во время чтения статьи начал думать: а действительно, как нужно написать, что бы автор ответила именно мне, на моих условиях, короче мыслю пока как победитель. После прочтения статьи понял что никак, мышление меняется). Ещё для меня всегда было сложно обратиться к кому-либо за помощью. Мне казалось что это потому что я привык рассчитывать только на себя, на самом деле, это потому что я мыслю как победитель - "мне нужно попросить помощи у этого человека, он наверное в этом не заинтересован, поэтому нужно сказать ему о том как это важно для меня, что бы он знал что оказывает мне большую услугу, что конечно сделает его счастливым." В итоге сам чувствую что что-то не так и делаю вывод что просить я не умею, продолжаю рассчитывать только на себя, корона победителя растёт и мешает нормально взаимодействовать с людьми. Банально, на работе, я с бригадой помогаю другой бригаде сделать работу, ко мне подходит другая бригада и помогает нам быстрее доделать работу, я испытываю дискомфорт, потому что не смог отказаться от помощи. 🤦‍♂️
Мудреешь)))))

Сверху