- Реакции
- 36,853
Это Киркоров, год 1994-1995 примерноА я не слышал такую песню
Это Киркоров, год 1994-1995 примерноА я не слышал такую песню
А потом пришел цвет настроения синийЭто Киркоров, год 1994-1995 примерно
Деградация...А потом пришел цвет настроения синий
Сказку помнишь, о чем она, персонажи?Марина Комиссарова "Заюшкина избушка"
Многие русские сказки,такие как "Заюшкина избушка" учат нас тому что добрым быть хорошо, если ты сильный и плохо, если ты слабый. Нельзя пытаться спасти человека, который сильнее вас, это высокомерие. Нужно относиться к людям с уважением, понимая что взрослый здоровый человек это личность, у которой есть всё что нужно для решения собственных проблем. Спасать можно более слабых, при условии что с ресурсами у вас всё в порядке.
Пример: меня с каждой статьёй как будто по голове бьют. Мне раньше казалось что помогать нужно всем кто только намекнул о том что ему нужна помощь, я и помогал, идиот. Бывало отдавал свои вещи "нуждающимся", помогал по работе, очень много раз занимал деньги, в том числе снятые с кредитной карты. А так же с детства был наивен и верил всем без разбора.
Нет, ни одной уже сказки не помню видимо. В этой вроде у лисы домик ледяной растаял и она к зайцу попросилась, а он пустил и она его сожрать пыталась. Или не пыталась. А потом добрый медведь помог решить конфликт.Сказку помнишь, о чем она, персонажи?
Там только петух порешалНет, ни одной уже сказки не помню видимо. В этой вроде у лисы домик ледяной растаял и она к зайцу попросилась, а он пустил и она его сожрать пыталась. Или не пыталась. А потом добрый медведь помог решить конфликт.
Надо значит почитать/посмотреть сказки, в перерывах между статьями МК, как раз впереди четыре выходныхТам только петух порешал
Деградация...
Мне нравится "почему так жесток снег - заметает твои следы... "
Вспомнила прикол, еле нашла.Нет, ни одной уже сказки не помню видимо. В этой вроде у лисы домик ледяной растаял и она к зайцу попросилась, а он пустил и она его сожрать пыталась. Или не пыталась. А потом добрый медведь помог решить конфликт.
А еще Меладзе, Носков, Агутин, Маликов и Маршаля вообще неровно к нему дышу
Заодно Тома Сойера, про забор отрывок. Про Питера Пэна.Надо значит почитать/посмотреть сказки, в перерывах между статьями МК, как раз впереди четыре выходных
Эту я слышал.Заодно Тома Сойера, про забор отрывок. Про Питера Пэна.
И Демьянова уха, басня)
И послушай песню Власовой "я у твоих ног"
Ещё раз послушал. Но уже читал про неё упоминание в статье у МК, или разбор это был. Клип с песней - образец короны сокровища, которая прилипла и ушла в жёсткий минус. Сравнивает себя с барханом (если я правильно услышал) "хочу не отлипать от тебя никогда" "получу всё что захочу", "сам бог помог тебе в этом".И послушай песню Власовой "я у твоих ног"
Видеть тебя всегдаЕщё раз послушал. Но уже читал про неё упоминание в статье у МК, или разбор это был. Клип с песней - образец короны сокровища, которая прилипла и ушла в жёсткий минус. Сравнивает себя с барханом (если я правильно услышал) "хочу не отлипать от тебя никогда" "получу всё что захочу", "сам бог помог тебе в этом".
Впечатляет)Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.
Тут я вижу слияние границ. Ну из-за короны женщина убеждена в том, что мужчина этого хочет. Любое его движение может сопровождаться в женщине массу эмоций иллюзорных, на основе мыслей. "Желание видеть" - не всегда желание общее. Меня настораживает слово "всегда", то есть как будто сама певица - пропащая душа, беспомощная и защитная.
А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.
"Слышать дыханье в такт" - говорит о том, что женщина уже сместила свой локус контроля на другого и отождествляет это со своим. Что я хочу, то и он хочет. Ритм, такт, один в один. Отсутствие личностных границ, может и покажется странным, но "дыханье", если интерпретировать, то получается свобода. "дышать свободно" - значит жизнь счастливая.
Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."
Корона Победительницы, на неё надели колпачок Бедняши, гордое одиночество, но проецирует близость через другие ситуации.
Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.
Она лепит фигуру, вторжение границ, лярва растёт. СЗ сниженная.
Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.
У неё корона: "я спою, ты будешь меняться и делать всё с моей песней" - когда человек ведётся на корону, то иллюзии неизбежны