Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Заюшкина избушка"

Многие русские сказки,такие как "Заюшкина избушка" учат нас тому что добрым быть хорошо, если ты сильный и плохо, если ты слабый. Нельзя пытаться спасти человека, который сильнее вас, это высокомерие. Нужно относиться к людям с уважением, понимая что взрослый здоровый человек это личность, у которой есть всё что нужно для решения собственных проблем. Спасать можно более слабых, при условии что с ресурсами у вас всё в порядке.

Пример: меня с каждой статьёй как будто по голове бьют. Мне раньше казалось что помогать нужно всем кто только намекнул о том что ему нужна помощь, я и помогал, идиот. Бывало отдавал свои вещи "нуждающимся", помогал по работе, очень много раз занимал деньги, в том числе снятые с кредитной карты. А так же с детства был наивен и верил всем без разбора.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Марина Комиссарова "Заюшкина избушка"

Многие русские сказки,такие как "Заюшкина избушка" учат нас тому что добрым быть хорошо, если ты сильный и плохо, если ты слабый. Нельзя пытаться спасти человека, который сильнее вас, это высокомерие. Нужно относиться к людям с уважением, понимая что взрослый здоровый человек это личность, у которой есть всё что нужно для решения собственных проблем. Спасать можно более слабых, при условии что с ресурсами у вас всё в порядке.

Пример: меня с каждой статьёй как будто по голове бьют. Мне раньше казалось что помогать нужно всем кто только намекнул о том что ему нужна помощь, я и помогал, идиот. Бывало отдавал свои вещи "нуждающимся", помогал по работе, очень много раз занимал деньги, в том числе снятые с кредитной карты. А так же с детства был наивен и верил всем без разбора.
Сказку помнишь, о чем она, персонажи?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Сказку помнишь, о чем она, персонажи?
Нет, ни одной уже сказки не помню видимо. В этой вроде у лисы домик ледяной растаял и она к зайцу попросилась, а он пустил и она его сожрать пыталась. Или не пыталась. А потом добрый медведь помог решить конфликт.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Я заяц который думает что он лев

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Нет, ни одной уже сказки не помню видимо. В этой вроде у лисы домик ледяной растаял и она к зайцу попросилась, а он пустил и она его сожрать пыталась. Или не пыталась. А потом добрый медведь помог решить конфликт.
Там только петух порешал

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,198
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не к такому как сейчас 🤣🤣🤣

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Вспомнила прикол, еле нашла.

Не грузит видос, наберите "Лиса и Петух", или "Лучший мультик в мире", Даня Иткин

Такая картинка:

IMG_20250507_195711.jpg

Это очень смешно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Надо значит почитать/посмотреть сказки, в перерывах между статьями МК, как раз впереди четыре выходных
Заодно Тома Сойера, про забор отрывок. Про Питера Пэна.
И Демьянова уха, басня)

И послушай песню Власовой "я у твоих ног"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Кстати, про зеленый виноград тоже сказка

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
И послушай песню Власовой "я у твоих ног"
Ещё раз послушал. Но уже читал про неё упоминание в статье у МК, или разбор это был. Клип с песней - образец короны сокровища, которая прилипла и ушла в жёсткий минус. Сравнивает себя с барханом (если я правильно услышал) "хочу не отлипать от тебя никогда" "получу всё что захочу", "сам бог помог тебе в этом".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
Ещё раз послушал. Но уже читал про неё упоминание в статье у МК, или разбор это был. Клип с песней - образец короны сокровища, которая прилипла и ушла в жёсткий минус. Сравнивает себя с барханом (если я правильно услышал) "хочу не отлипать от тебя никогда" "получу всё что захочу", "сам бог помог тебе в этом".
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут я вижу слияние границ. Ну из-за короны женщина убеждена в том, что мужчина этого хочет. Любое его движение может сопровождаться в женщине массу эмоций иллюзорных, на основе мыслей. "Желание видеть" - не всегда желание общее. Меня настораживает слово "всегда", то есть как будто сама певица - пропащая душа, беспомощная и защитная.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

"Слышать дыханье в такт" - говорит о том, что женщина уже сместила свой локус контроля на другого и отождествляет это со своим. Что я хочу, то и он хочет. Ритм, такт, один в один. Отсутствие личностных границ, может и покажется странным, но "дыханье", если интерпретировать, то получается свобода. "дышать свободно" - значит жизнь счастливая.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Корона Победительницы, на неё надели колпачок Бедняши, гордое одиночество, но проецирует близость через другие ситуации.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Она лепит фигуру, вторжение границ, лярва растёт. СЗ сниженная.

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

У неё корона: "я спою, ты будешь меняться и делать всё с моей песней" - когда человек ведётся на корону, то иллюзии неизбежны

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
В каждом движенье глаз.

Тут я вижу слияние границ. Ну из-за короны женщина убеждена в том, что мужчина этого хочет. Любое его движение может сопровождаться в женщине массу эмоций иллюзорных, на основе мыслей. "Желание видеть" - не всегда желание общее. Меня настораживает слово "всегда", то есть как будто сама певица - пропащая душа, беспомощная и защитная.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

"Слышать дыханье в такт" - говорит о том, что женщина уже сместила свой локус контроля на другого и отождествляет это со своим. Что я хочу, то и он хочет. Ритм, такт, один в один. Отсутствие личностных границ, может и покажется странным, но "дыханье", если интерпретировать, то получается свобода. "дышать свободно" - значит жизнь счастливая.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Корона Победительницы, на неё надели колпачок Бедняши, гордое одиночество, но проецирует близость через другие ситуации.

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Она лепит фигуру, вторжение границ, лярва растёт. СЗ сниженная.

Знаю, что получу
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

У неё корона: "я спою, ты будешь меняться и делать всё с моей песней" - когда человек ведётся на корону, то иллюзии неизбежны
Впечатляет)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Корона Победителя"

Марине пишет большое
количество победителей с вопросами о том, с помощью каких инструментов им лучше воздействовать на тех, кто их везде заблокировал. Марина тоже их везде блокирует. Победители считают себя рыбаками и пытаются использовать шары, пики и другие инструменты, для того что бы добиться взаимности от человека, который уже от них отстранился. Некоторые думают что люди становятся липкими начитавшись таких статей, но чтение не делает людей липкими. Просто человек липкий изначально, а прочитав пару статей, начинает пытаться использовать инструменты, не сняв свою корону. Победители - липкие, слабые люди со смещенным локусом, которые ищут опору в других, не имеют самоуважения и поэтому липнут и тратят силы на атаку границ человека. Для нормальной жизни, корону победителя нужно снять, признать свою слабость и трудиться над тем что бы стать сильным.

Пример: у меня корона сокровища, сокровищем быть проще, не нужно ни за кем бегать, смотришь на всех с высока и ждёшь, когда тебя найдёт победительница, которая способна разглядеть во мне сокровище. Вот же кому-то повезёт)

Сверху