Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин51 Салам Костя, как дела? Прикинь, хотел сейчас Комиссарову читать, но вынужден (с удовольствием) слушать музыку в наушниках, потому что сосед сверху орудует перфоратором и сосредоточиться в такой обстановке не получится. А в глубине души мне кажется что шум перфоратора это отмазка))
Константин51 Салам Костя, как дела? Прикинь, хотел сейчас Комиссарову читать, но вынужден (с удовольствием) слушать музыку в наушниках, потому что сосед сверху орудует перфоратором и сосредоточиться в такой обстановке не получится. А в глубине души мне кажется что шум перфоратора это отмазка))
Приветище! Ну это норм))) Я в таких случаях врубаю песню Слепакова - Сук*а сосед, на полную громкость и начинаю убираться))))))! конечно это отмазка))))) Переведи лень в конструктивную деятельность да и все! Как вообще дела? работа как?
Привет) нормально всё, работаю (из последних сил)), в субботу траванулся (впервые в жизни) йогуртом, два дня провалялся, до сих пор недомогание. До этого три недели работал без выходных) Появилась конкретика - работаю до конца мая.
Привет) нормально всё, работаю (из последних сил)), в субботу траванулся (впервые в жизни) йогуртом, два дня провалялся, до сих пор недомогание. До этого три недели работал без выходных) Появилась конкретика - работаю до конца мая.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.