Коплю деньги на реабилитацию

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет всем! Согласна с тобой, Константин) Скорее ГГ жил сам с собой, не лучше и не хуже других, по какой то неизвестной причине уединился на 11 лет... Может разочаровался в чем-то? Заглох в своем развитии. Размышлял видимо 11 лет:rolleyes: А потом вдруг понял, что жизнь продолжается и она прекрасна! Мудрость его настигла такая. Но вот другую мудрость не учел... что жизнь не резиновая🤷‍♀️
Anatoliy_
Скорее так) согласна

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024
Привет! Я по своим конечно сужу моралям)) Мне кажется, что тут про эффект толпы автор хотел сказать, как она легко подчиняема, или сплочаема общим врагом.
Есть такое, только сплочается она лидером, при наличии врага)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024
Косинус у меня время плюс два часа к Московскому)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024
Драйзер "Прибежище"

Мэдлейн
: несчастная, терпеливая, заботливая, отчаявшаяся - верила что жизнь её может наладиться, старалась помогать матери, верила что какой-нибудь мужчина решит её проблемы, вернулась в монастырь.

Мать Берта: добрая - пустила Мэдлейн в монастырь.

Мораль: мир жесток.

Антуанетта Привет, понимаю что это халтура, но рассказ тяжёлый и у меня сейчас времени мало (работы много) а тормозить процесс не хочется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024
Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов
: отчаявшийся, страдающий, слабый, честный - просил милостыню, не знал как исправить ситуацию, хотел повеситься, рассказал незнакомцу о своей ситуации.

Мерцалова жена Елизавета: слабая, страдающая, стойкая, заботливая - ухаживала за больной дочерью, отправляла сыновей просить помощи у барина.

Профессор пирогов: неравнодушный, вежливый, добрый, заботливый, скромный, щедрый - спросил Мерцалова о его ситуации, приехал к ним домой, накормил всю семью, выписал рецепт на лекарство и оставил деньги. Человечище.

Гришка: человечный - вырос, занял хорошую должность и стал помогать бедным.

Мораль: доброта спасёт мир.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов
: отчаявшийся, страдающий, слабый, честный - просил милостыню, не знал как исправить ситуацию, хотел повеситься, рассказал незнакомцу о своей ситуации.

Мерцалова жена Елизавета: слабая, страдающая, стойкая, заботливая - ухаживала за больной дочерью, отправляла сыновей просить помощи у барина.

Профессор пирогов: неравнодушный, вежливый, добрый, заботливый, скромный, щедрый - спросил Мерцалова о его ситуации, приехал к ним домой, накормил всю семью, выписал рецепт на лекарство и оставил деньги. Человечище.

Хороший рассказ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов

Знаешь, что Пирогов - реальный человек?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,350
Бросил
18.11.2024
Антуанетта я уже приготовился к тому что чуда не будет для этого человека, думаю опять кто-нибудь умрёт, а я ещё на обеде читал, атмосфера на работе немного напряжённая и я в какой-то момент подумал примерно "итак день не очень, сейчас ещё персонаж умрёт или дочь его" и был очень рад что всё так сложилось.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Антуанетта я уже приготовился к тому что чуда не будет для этого человека, думаю опять кто-нибудь умрёт, а я ещё на обеде читал, атмосфера на работе немного напряжённая и я в какой-то момент подумал примерно "итак день не очень, сейчас ещё персонаж умрёт или дочь его" и был очень рад что всё так сложилось.
Не все так плохо)

Сверху