- Реакции
- 36,876
Вай?Нет конечно
Вай?Нет конечно
А это?)Жениться на толстой взрослой тётке?
Тоже нет)А это?)
Я ни разу не был женат не только потому что был алкашом.
А еще почему?Я ни разу не был женат не только потому что был алкашом.
Не любишь взрослых/полных?Тоже нет)
Они обычно угарные и умеют готовить)Не любишь взрослых/полных?
Ну я могу с ними поугарать и перекусить))Они обычно угарные и умеют готовить)
Потому что без любви, какая бы девушка хорошая ни была, ничего хорошего не получится, а любовь была, прошла и я стал циничным.А еще почему?
Любовь не зависит от других людей, она внутри тебя. Если ты готов дать ей волю. Та девушка не забрала ее с собой.Потому что без любви, какая бы девушка хорошая ни была, ничего хорошего не получится, а любовь была, прошла и я стал циничным.
Как думаешь, почему именно такое название? Почему Лидия все таки играла с учеником на деньги?Распутин "Уроки французского"
Автор: умный, смелый, гордый, терпеливый, честный - играл на деньги, указал Вадику на то что он играет не честно, был избит, всё равно пришёл играть, опять выигрывал и опять был избит, хорошо учился, добросовестно учил французский, отказался от помощи Лидии Михайловны, играл с Лидией Михайловной, спорил с ней, требовал честности.
Вадик: властный, грубый, азартный, подлый - играл на деньги, пользовался авторитетом у других, избил автора за то что тот уличил его в нечестности, позволил играть в другой раз, опять избил, потому что тот выигрывал.
Птаха: подлый, жестокий - бил автора из под тишка.
Тишкин: предатель - сам привёл автора играть и сдал его Лидии Михайловне
Лидия Михайловна: внимательная, требовательная, настойчивая, доброжелательная, понимающая, добрая, чуткая, смелая, честная - обратила внимание на то что ученик умный, усердно занималась с ним французским бесплатно, пыталась покормить, предложила ему играть, стала проигрывать ему деньги специально, не испугалась директора и сказала ему всё как есть. Без сожалений уехала в другой посёлок, прислала посылку с яблоками и макаронами.
Директор: строгий - разорался на Лидию Михайловну когда обнаружил что она играет с учеником на деньги
Мораль: автору невероятно повезло с учительницей.
Зачем она начала игру?когда обнаружил что она играет с учеником на деньги
Я так грущу на этом моменте, бедный ребенок, ел сухие макароны, а яблоки вообще только на картинках видел(прислала посылку с яблоками и макаронами.
А я на этом моменте был очень рад за него, а трудности таких как он закаляют)Я так грущу на этом моменте, бедный ребенок, ел сухие макароны, а яблоки вообще только на картинках видел(
Как же мы хорошо живем
Это не отменяет того, как современные дети зажралисьА я на этом моменте был очень рад за него, а трудности таких как он закаляют)
Потому что уроки французского изначально были способом помочь мальчику.Как думаешь, почему именно такое название?
Почему Лидия все таки играла с учеником на деньги?
Потому что это был единственный способ помочь ему.Зачем она начала игру?
Конечно не отменяет. И не современные тоже)Это не отменяет того, как современные дети зажрались
Потому что он бы не принял просто помощьПотому что это был единственный способ помочь ему.
Ну да, в связи с тем что он наотрез отказывается принимать помощь, Лидией было принято решение использовать такой способ для оказания ему всё таки, помощи)Потому что он бы не принял просто помощь