- Реакции
- 1,378
- Бросил
- 18.11.2024
Что с настроением Костя?К сожаленью весьма не просто соблюдать мораль во всем! Общества разные, нормы разные, не знаю возможно ли ее в полной мере постичь!
Что с настроением Костя?К сожаленью весьма не просто соблюдать мораль во всем! Общества разные, нормы разные, не знаю возможно ли ее в полной мере постичь!
Усталь... Целый день на воздухе, ветрено сегодня!Что с настроением Костя?
ВПН установил? Хотел порекомендовать тебе отличное видеоУсталь... Целый день на воздухе, ветрено сегодня!
Неть))) не установил, не до него сейчас! С рынком бодаюсь! Ты как жив здоров? Как настроение?ВПН установил? Хотел порекомендовать тебе отличное видео
Нормально, работа попёрла, позавчера пришлось до поздна задержаться, в итоге второй день не получается недосып компенсировать, в связи с чем мозг не воспринимает нагрузку и нет возможности продолжить пересказы пока.Неть))) не установил, не до него сейчас! С рынком бодаюсь! Ты как жив здоров? Как настроение?
Главное трезвую голову сохраняй)))!Нормально, работа попёрла, позавчера пришлось до поздна задержаться, в итоге второй день не получается недосып компенсировать, в связи с чем мозг не воспринимает нагрузку и нет возможности продолжить пересказы пока.
Как скажешь)Главное трезвую голову сохраняй)))!
Привет, Анатолий. Ты не пропадай, заходи почаще. Я понимаю, работой прикрылся, на литературу подзабьешь сейчас. Но, смотри чтобы тебя эйфория от твоей трезвости не накрыла, для этого заходи, помогай другим , держи руку на пульсе!Антуанетта ЁлкаКсю Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Всем добрый вечер. Докладываю: на заводе начинается сезон ремонтов, работы много, что конечно радует, но на форум времени не остаётся. Плюс недосыпаю немного. Настроение ровное, тяги нет, опасностей вроде тоже нет, коллеги в квартире трезвые (двоих молодых подселили) так что продолжаю путь к светлому будущему.
p.s. Работать стало намного легче и приятнее)) да и жить в целом) всё благодаря вам)
p.p.s. Курить бросил.
Привет) у меня форум вместо соц сети, я не пропадаю) большую литературу только в выходной придется делать. Эйфории нет никакой, просто нормальное ровное состояние) захожу на форум часто, в течение дня)Привет, Анатолий. Ты не пропадай, заходи почаще. Я понимаю, работой прикрылся, на литературу подзабьешь сейчас. Но, смотри чтобы тебя эйфория от твоей трезвости не накрыла, для этого заходи, помогай другим , держи руку на пульсе!
Анатолий, привет!Антуанетта ЁлкаКсю Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Всем добрый вечер. Докладываю: на заводе начинается сезон ремонтов, работы много, что конечно радует, но на форум времени не остаётся. Плюс недосыпаю немного. Настроение ровное, тяги нет, опасностей вроде тоже нет, коллеги в квартире трезвые (двоих молодых подселили) так что продолжаю путь к светлому будущему.
p.s. Работать стало намного легче и приятнее)) да и жить в целом) всё благодаря вам)
p.p.s. Курить бросил.
Анатолий, не боишься, что такой жест даст Егору подтверждение правильности его действий? А значит в его руках появится огромный рычаг для дальнейших манипуляций? Прошлое нельзя изменить, но можно изменить своё к нему отношение. И это не задача родителей. Думаю, чем сложнее человеку справляться с этим, тем качественнее будет результатАнтуанетта Привет, хочу при твоём участии обратиться к маме Егора. MarAlMak здравствуйте, дело в том что Егор считает вас виноватой во всех своих бедах и видимо небезосновательно. Целью его протеста является осознание вами вашей вины в его неправильном воспитании, поэтому я думаю что вам стоит написать ему в его ветке, о том что вы хотели вырастить настоящего мужчину и думали что для этого нужно быть строгой, но сейчас очень жалеете о том что были жестоки в его воспитании. Напишите ему это искренне и попросите прощения за всё и попросите честно пройти программу. Тогда у него не останется инструментов для оправдания своего протеста, да и пользу это вам обоим принесёт огромную.
Нет.Анатолий, не боишься, что такой жест даст Егору подтверждение правильности его действий?
Какой такой рычаг? У него сейчас один рычаг, это "вы что не видите, мама монстр, а вы все на её стороне".А значит в его руках появится огромный рычаг для дальнейших манипуляций?
Задача родителей проявить ответственность и признать свои косяки, а они объективно есть. И принести извинения.Прошлое нельзя изменить, но можно изменить своё к нему отношение. И это не задача родителей.
Для этого нужен стимул, причина по которой он захочет с этим справиться, а у него есть причина наказывать маму, поэтому просидит он на маске и продолжит жить как жил, с ещё большей обидой в душе.Думаю, чем сложнее человеку справляться с этим, тем качественнее будет результат
Тебе резонируют обиды Егора? Отзывается твоё детство?Задача родителей проявить ответственность и признать свои косяки, а они объективно есть. И принести извинения.
Это не важно.Тебе резонируют обиды Егора? Отзывается твоё детство?
Речь не о вас, вас извиняться никто не просит.Я не противник извинений, я противник извинений по требованию.
Каким образом извинения перед собственным ребёнком способны унизить родителя? Какая разница какую цель преследует Егор, важно убедить его в необходимости прохождения программы, чувство унижения в данном случае гордыня, вообще чувства не должны влиять на решения, вот гипотетически, вы готовы испытать унижение, если это поможет в выздоровлении вашего ребёнка?И да, мне видится желание Егора унизить родителей, но никак не простить
Готова. И не гипотететически.гипотетически, вы готовы испытать унижение, если это поможет в выздоровлении вашего ребёнка?
Полностью согласнаважно убедить его в необходимости прохождения программы
Никак не способныКаким образом извинения перед собственным ребёнком способны унизить родителя?
Привет)))) с каждым днём будет всё лучше и легче, еще и весна) что курить бросила-молодец, это с чем связано вообще?Антуанетта ЁлкаКсю Мама-Лама Константин51 Оксана1974
p.p.s. Курить бросил.
Привет, после прочтения Соммэра пришло осознание того что курение это преступление против своего организма и продолжать расхотелось)Привет)))) с каждым днём будет всё лучше и легче, еще и весна) что курить бросила-молодец, это с чем связано вообще?