- 29 Май 2024
- 5,730
- 3,202
- Бросил
- 18.11.2024
Сравнила океан с параллельным миром))Каждый останется при своем мнении.
В Африке человек может прожить всю жизнь и не увидеть океана. Но это не будет значить, что океана нет))))))))
Сравнила океан с параллельным миром))Каждый останется при своем мнении.
В Африке человек может прожить всю жизнь и не увидеть океана. Но это не будет значить, что океана нет))))))))
По тому что там не изученная сфера, а тут все потрогать можно и соответственно разложить по полочкам! По этому на труды и ссылается! Я так думаю!Соммэр "Мораль 21 века"
"Потребление наркотиков"
Мысли: тут конечно согласен, но почему в этой главе автор ссылается на труды многих научных деятелей, проводивших исследования? Почему не объясняет с помощью энергии, вибраций, связи с космосом и прочего магнетизма?
Мама-Лама Антуанетта
Я при мнении таком останусь- Все что люди изучили, потрогали и разобрали по винтикам- доказано! И не важно что представитель негроидной расы океана не увидит! С океана люди возвращались, а вот с параллельных вселенных- нет!Каждый останется при своем мнении.
Лицемер потому что - в общем в книге науку обесценивает, а здесь своими магнитными магнетизмами и энергетическими штуками, стал бы объяснять, но есть конкретные научные исследования, поэтому приходится к ним апеллировать. Уверен, не будь исследований на эту тему, он бы объяснял эффект от употребления ТГК, тем что связь с космосом нарушается и вибрации в мозгу не соответствуют энергии. Ну или что-то в этом роде)По тому что там не изученная сфера, а тут все потрогать можно и соответственно разложить по полочкам! По этому на труды и ссылается! Я так думаю!
Ну почему лицемер! Он может искренне так думать! Диоген вон в бочке жил имея возможность жить под крышей, все что то доказывал, философствовал о не объяснимом! Соммэр просто объясняет свои взгляды любым удобным способом, который будет ближе к читателю!Лицемер потому что - в общем в книге науку обесценивает, а здесь своими магнитными магнетизмами и энергетическими штуками, стал бы объяснять, но есть конкретные научные исследования, поэтому приходится к ним апеллировать. Уверен, не будь исследований на эту тему, он бы объяснял эффект от употребления ТГК, тем что связь с космосом нарушается и вибрации в мозгу не соответствуют энергии. Ну или что-то в этом роде)
Дело не в том что он что-то как-то объясняет, а в том что он науку обесценивает своими заявлениями о том что наука ничего не создаёт, наука всего лишь открывает то что уже есть, а тут раз и на научные открытия ссылается. Что это, если не лицемерие? Это так же что я буду говорить что от тебя пользы на форуме нету и твои же цитаты давать наркоманам в диалогах)Ну почему лицемер! Он может искренне так думать! Диоген вон в бочке жил имея возможность жить под крышей, все что то доказывал, философствовал о не объяснимом! Соммэр просто объясняет свои взгляды любым удобным способом, который будет ближе к читателю!
Не знаю)) но и не отрицаюТы у себя в квартире привидений не видишь, а они есть))
Оксана, привидений не существует)Не знаю)) но и не отрицаю.
Если не встречал человека, кто вернулся с океана, это не значит, что его нет)))))Я при мнении таком останусь- Все что люди изучили, потрогали и разобрали по винтикам- доказано! И не важно что представитель негроидной расы океана не увидит! С океана люди возвращались, а вот с параллельных вселенных- нет!
Я не встречала! Но люди говорилиОксана, привидений не существует)
Фантазия человеческая и самообман - люди не могут признать что не будут существовать после смерти, поэтому придумывают параллельный мир, призраков, богов и т.д.))Я не встречала! Но люди говорили… и мультики есть про них и фильмы. Откуда? М?)
Откуда берется фантазия??? М?)Фантазия человеческая и самообман - люди не могут признать что не будут существовать после смерти, поэтому придумывают параллельный мир, призраков, богов и т.д.))
Дело не в том что он что-то как-то объясняет, а в том что он науку обесценивает своими заявлениями о том что наука ничего не создаёт, наука всего лишь открывает то что уже есть, а тут раз и на научные открытия ссылается. Что это, если не лицемерие? Это так же что я буду говорить что от тебя пользы на форуме нету и твои же цитаты давать наркоманам в диалогах)
Из воображенияОткуда берется фантазия??? М?)
В грибахОткуда берется фантазия??? М?)
Откуда воображение? Почему призраков в мультиках и фильмах рисуют именно так а не иначе??? Почему? Их ведь никто не видел! Но все согласны с их изображением.)))Из воображения
Вот это поворот)) может я уникальный всё таки бывший нарикты единственный нарик( в бывшем) будешь, который так с прошедшими программу, так не поступает и не говорит
Не знаю , таких в крапинку не ела!В грибахрастёт?
Так их по разному рисуют вродеОткуда воображение? Почему призраков в мультиках и фильмах рисуют именно так а не иначе??? Почему? Их ведь никто не видел! Но все согласны с их изображением.)))
Ну они все полупрозрачные! Это как минимум)) Охотники за приведением за такими и охотились)Так их по разному рисуют вроде