- Реакции
- 1,389
- Бросил
- 18.11.2024
Доброго)))))) Там мы все застряли! )) Доброго утра!
Доброго)))))) Там мы все застряли! )) Доброго утра!
На ночь)))) Вместо сказки)))Добрый вечер Оксана1974 Константин51 Мама-Лама полтора часа пробыл у стоматолога, только еду домой, поэтому сегодня без Соммэра.
Сказку я себе сам расскажу))На ночь)))) Вместо сказки)))
Отмазался такой 1,5 часами у стоматолога. Что все так плохо с зубами? Мучаешься?Добрый вечер Оксана1974 Константин51 Мама-Лама полтора часа пробыл у стоматолога, только еду домой, поэтому сегодня без Соммэра.
Да не, всё нормально, сложность какая-то возникла в процессе и врачу понадобилось много времени, а сразу после, ещё один приём, где удалили зуб мудрости (ненужный). С одним осталось закончить и всё)Отмазался такой 1,5 часами у стоматолога. Что все так плохо с зубами? Мучаешься?
Привет!
Ааа ну если удаляли, то конечно какой тут уж Соммер, остаться бы в живыхДа не, всё нормально, сложность какая-то возникла в процессе и врачу понадобилось много времени, а сразу после, ещё один приём, где удалили зуб мудрости (ненужный). С одним осталось закончить и всё)
Да не, просто время вечер уже, спать надо, завтра работы много)Ааа ну если удаляли, то конечно какой тут уж Соммер, остаться бы в живых.
Какая жалость!Добрый вечер Оксана1974 Константин51 Мама-Лама полтора часа пробыл у стоматолога, только еду домой, поэтому сегодня без Соммэра.
Наркоз отойдет, может поболеть. Нурофена какого-нибудь на ночь можно выпить.Да не, просто время вечер уже, спать надо, завтра работы много)
Ненависть - слив твоей энергии. Она блокирует физические силы что-то делать другое. Тут 100%. Я один раз в жизни испытывала ненависть. Мне от этого стало страшно и я тупо начала молиться, как умела, вернее не умела, что б Бог меня лишил этого чувства. У меня хорошо развит инстинкт самосохранения.Мысли: конечно ненависть вредна, но только необоснованная ненависть - по отношению к себе, родителям и окружающим. Ненависть полезна для решения своих проблем, например ненависть к своей зависимости может способствовать большему усилию по избавлению от неё. Ненависть к убийцам, насильникам, педофилам, не несёт в себе вреда для ненавидящего. Ненависть к проблемам даёт силы действовать что бы решать эти проблемы. Ненависть это сила, которую нужно использовать правильно.
Все относительно. Кто занимается наукой не отрицают, к примеру, существования бога (создателя). Врачи, кто спасает людей, тоже верят. Иногда случаются вещи, когда человек по всем обычным законам должен был умереть. Но его спасли чудом. Также при исследованиях выяснялись такие вещи, когда, к примеру, молекулы воды складывались в красивые узоры, если на воду говорили хорошие слова и наоборот. И да, существует понятие, если к примеру у человека зрение падает - это он не хочет видеть жизнь, как она есть. Я проанализировала когда мое зрение стало «портиться» и события в детстве. Совпадение ли это? Не могу утверждать, но и опровергнуть не могу.По поводу того что медицина признаёт что большинство болезней вызваны психосоматикой - наука давно выяснила что при стрессе, в том числе от ненависти, организм вырабатывает большое количество гормона кортизол, который мешает нормальной работе организма, а не какие-то непонятные энергетические вибрации.
Тут да, кому-то повезет больше, кому-то меньше. Психика у людей индивидуальна. Опыт тоже. К сожалению, большинство учится на своих ошибках, получая опыт.Человек не выбирает, быть ему слабым или быть сильным. Все люди имеют разные данные, имеют разный опыт в жизни и действуют во многом не осознанно, опираясь на имеющийся у них опыт. Выбор имеет взрослый человек, который обладает достаточным количеством знаний, что бы этот выбор вообще видеть.
Ад люди сами себе устраивают, вот и все. Отрицать того, что не видно - глупо. Я вот много чего не видела, это не значит, что этого нет)))).Как существование параллельной реальности подтверждает достоверность наличия ада? Откуда уверенность в существовании параллельной реальности? Где доказательства этих уверенных заявлений???!!!
По вишенке-аплодисменты))) мне тоже глаза резанула эта фраза)))! Профессор, вы записывайте мысли, потом узнаём где выступать автор будет и будем ездить еретиками к его догмам)))) заодно книги издадим по критике данного произведения))))Соммэр "Мораль 21 века"
"Ненависть"
Ненависть можно назвать болезнью, которая присуща большинству людей. Ненавистью заражаются слабые люди.
Человек, заражённый ненавистью, излучает некий биомагнетизм, который улавливают другие люди и он им вредит. Накопившаяся ненависть вредит ненавидящему в первую очередь, потому что чувство это разрушительно и является причиной многих болезней, даже медицина признаёт что причиной большинства болезней является психосоматика. Сглаз это не суеверие, а природное явление, происходит он когда человек глазами излучает негативные вибрации биомагнетизма. Глаза - зеркало души и когда мы смотрим в глаза человеку, то чувствуем контакт с его сокровенной частью. Отравленный ненавистью человек, начинает искать виноватых в своих нестястьях людей и винит всех и всё вокруг, кроме себя самого. Человек сам выбирает, быть ему сильным или слабым. Слабый выбирает быть жертвой, сильный противостоит разрушительным вибрациям. Сеять ненависть в толпе - страшный грех, ибо это способ манипуляции толпой, применяемый для достижения разрушительных целей.
"Согласно многим религиям, грешники, умирая попадают в ад. Не нужно иметь глубокие познания в физике, что бы признать реальную возможность наличия ада, поскольку существуют параллельные реальности"
Вывод: ненависть является причиной негативных вибраций биомагнетизма человека, наносит вред ненавидящему и другим людям, становится причиной болезней, сглазов и попадания в ад в конце концов.
Мысли: конечно ненависть вредна, но только необоснованная ненависть - по отношению к себе, родителям и окружающим. Ненависть полезна для решения своих проблем, например ненависть к своей зависимости может способствовать большему усилию по избавлению от неё. Ненависть к убийцам, насильникам, педофилам, не несёт в себе вреда для ненавидящего. Ненависть к проблемам даёт силы действовать что бы решать эти проблемы. Ненависть это сила, которую нужно использовать правильно.
По поводу того что медицина признаёт что большинство болезней вызваны психосоматикой - наука давно выяснила что при стрессе, в том числе от ненависти, организм вырабатывает большое количество гормона кортизол, который мешает нормальной работе организма, а не какие-то непонятные энергетические вибрации.
Сглаз это суеверие, никакие вибрации глазами человек не излучает. Глаза поглощают свет, отражённый от всего что окружает человека, даже блеск глаз указывает только на наличие жидкости, которая блестит на солнце.
Человек не выбирает, быть ему слабым или быть сильным. Все люди имеют разные данные, имеют разный опыт в жизни и действуют во многом не осознанно, опираясь на имеющийся у них опыт. Выбор имеет взрослый человек, который обладает достаточным количеством знаний, что бы этот выбор вообще видеть.
Глаза - зеркало души, только потому что они имеют вокруг себя лицо, которое имеет функцию называемую мимикой - это когда мышцы лица, реагируя на эмоцию, ощущаемую мозгом, функционируют определённым образом, создавая выражение определённой эмоции, в дополнение к транслируемому голосовыми связками звуку и жестам рук. Морщины, прищур глаз и т.д. могут многое сказать о человеке, а другие люди улавливают и распознают мимику, потому что на протяжении жизни, встречали огромное количество лиц, мимику которых неосознанно анализировали, что даёт опыт распознавания.
Вишенка на торте: ад существует потому что есть параллельная реальность и физику для этого знать не надо, многие религии утверждают и хватит.
Как существование параллельной реальности подтверждает достоверность наличия ада? Откуда уверенность в существовании параллельной реальности? Где доказательства этих уверенных заявлений???!!!
Мама-Лама Константин51
Оксана1974
Очень многие отрицают. Но я касаемо Бога вопросов не задавал)Кто занимается наукой не отрицают, к примеру, существования бога (создателя)
Это сказки, не стоит верить телевизору)когда, к примеру, молекулы воды складывались в красивые узоры, если на воду говорили хорошие слова и наоборот.
Как раз это и значит. Если человек говорит вам про некую энергию, значит он вас разводит, если это не профессор физики конечно)Я вот много чего не видела, это не значит, что этого нет))))
Я сейчас общаюсь с человеком который с 16 лет курил канабис, ему сейчас 51. Его мозг отключается, в прямом смысле слова, его специально поставили физруком и представляешь, видя зарядку он на несколько секунд 5 примерно выключился, а именно просто остановился и смотрел как всегда в точку. Вот она марихуана которой приписывают полезные свойства.Вывод: несмотря на популярность и в некоторых странах, легализацию, каннабис является очень вреднымз веществом, которое сильно вредит как физическому, так и психическому здоровью.
Это ты вместо меня пример к прочитанному написал? Я ж вроде не защищал, с информацией о вреде согласен.Я сейчас общаюсь с человеком который с 16 лет курил канабис, ему сейчас 51. Его мозг отключается, в прямом смысле слова, его специально поставили физруком и представляешь, видя зарядку он на несколько секунд 5 примерно выключился, а именно просто остановился и смотрел как всегда в точку. Вот она марихуана которой приписывают полезные свойства.
Не просто вывод прочитал и навеяло решил поделитьсяЭто ты вместо меня пример к прочитанному написал? Я ж вроде не защищал, с информацией о вреде согласен.
Каждый останется при своем мнении.Очень многие отрицают. Но я касаемо Бога вопросов не задавал)
Это сказки, не стоит верить телевизору)
Как раз это и значит. Если человек говорит вам про некую энергию, значит он вас разводит, если это не профессор физики конечно)
Ты у себя в квартире привидений не видишь, а они есть))Каждый останется при своем мнении.
В Африке человек может прожить всю жизнь и не увидеть океана. Но это не будет значить, что океана нет))))))))