Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я больше кайфовал от осознания того что у меня есть шанс выбраться из дерьма, есть какой-то потенциал, который необходимо реализовать. Сейчас я уже не уверен, может лучше считать что нет никакого потенциала, потому что раньше он может и был, но время упущено. Опять же всё упирается в желание достичь финансового благополучия, что в свою очередь создаёт пустоту, потому что сам по себе материальный достаток не сделает меня счастливее. Хочется приносить пользу обществу, но сначала надо помочь себе. Что-то я разговорился))
Так ход твоих мыслей очень верный. Просто материальный достаток еще никого не сделал счастливым. Только опираясь на обе ноги можно быть в душе удовлетворенным. Одна нога - материальная, вторая - духовная.
ну а всякие нагибания мозга это нормально, учитывая еще небольшой период трезвости. Просто знай, что он хитро и коварен. И помни, что ты человек, а не марионетка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024
Развивать свою духовность (сейчас модно говорить - личностный рост, но вот это мне не заходит определение, потому что очень многие люди понимают это куце, опираясь на материальные и имиджевые атрибуты). Верно?
Не знаю, личностный рост это из области психологов инфоциган, духовность это что-то религиозное, мне не нравятся эти термины. Мне нравится термин - когнитивная сложность и идея того что высокая когнитивная сложность нуждается в постоянном развитии и совершенствовании

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, личностный рост это из области психологов инфоциган, духовность это что-то религиозное, мне не нравятся эти термины. Мне нравится термин - когнитивная сложность и идея того что высокая когнитивная сложность нуждается в постоянном развитии и совершенствовании
А кому что помогает. Кому-то КПТ, кому то духовность, кому-то личностный рост. Все ж разные)). Человек сам выбирает, что ему ближе. Просто базовые понятия у всех одни. Это, как в музыке, направления разные, но все написано нотами.)) ферштейн?)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024
Просто знай, что он хитро и коварен
Да я это вижу - любые рассуждения на тему усилия - результат сводятся к противопоставлению - упорная работа с неизвестным результатом против дешёвого, легкодоступного наркотического кайфа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Бросил
23.01.23
Да я это вижу - любые рассуждения на тему усилия - результат сводятся к противопоставлению - упорная работа с неизвестным результатом против дешёвого, легкодоступного наркотического кайфа.
Закон халявы знаешь какой?))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Бросил
23.01.23
Нету никакого закона халявы))
Есть такой закон 😆. Наберешь в долг халявного чего-то (в частности гормонов), заберут здоровьем, семьей, финансами (это прям Лайт, если только деньгами).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024
Хитренький какой. Голова тебе для чего дана???) Сам думай!🤓
Голова дана для запоминания и использования информации и опыт подсказывает мне, что лучше поинтересоваться у того кто знает, чем пытаться понять самому. Я многое в жизни пытался понять сам, пока не узнал что для этого нужны знания))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,493
Семья
Бросил
23.01.23
Голова дана для запоминания и использования информации и опыт подсказывает мне, что лучше поинтересоваться у того кто знает, чем пытаться понять самому. Я многое в жизни пытался понять сам, пока не узнал что для этого нужны знания))
Вот и получай знания. Соммера сейчас читаешь? Анализируй. По сторонам смотри, выводы делай. И не смотри, что лежит на поверхности. Все, что на поверхности - действительности не соответствует. Чуть копнешь в глубь, там такое…сразу научишься жизнь благодарить за все, что у тебя на сегодня есть 😆.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Бросил
18.11.2024
Вот и получай знания. Соммера сейчас читаешь? Анализируй. По сторонам смотри, выводы делай. И не смотри, что лежит на поверхности. Все, что на поверхности - действительности не соответствует. Чуть копнешь в глубь, там такое…сразу научишься жизнь благодарить за все, что у тебя на сегодня есть 😆.
Ладно, я это понимаю)

Сверху