Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Когда окружение поймёт что лучше не спрашивать если правды ( мнения моего) услышать не хотят
Опять же правда у каждого своя. Я вот тоже говорю на работе например, правду, а люди мне свою правду в ответ, я говорю что моя правда имеет научное обоснование, а человек остаётся при своем мнении, потому что в его видении мира, правда выглядит по другому. И касается это, как алкоголя с наркотой, так и любых других тем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Опять же правда у каждого своя. Я вот тоже говорю на работе например, правду, а люди мне свою правду в ответ, я говорю что моя правда имеет научное обоснование, а человек остаётся при своем мнении, потому что в его видении мира, правда выглядит по другому. И касается это, как алкоголя с наркотой, так и любых других тем.
Полностью согласен! По этому только день пока у меня)))! Ибо правда у каждого своя, как буду знать истину-перейду на 24/7

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Посмотри шоу Метод легализации правды у Юлии Ивлеевой, она с расстановками работает. Там как раз про правду какой-то выпуск есть…честно не помню тему выпуска. Она там четко людям объяснила, какую цену они платят, когда врут и недоговаривают, хитрят. Так что правду говоришь - карму выправляешь)). Но говорить (доносить) тоже надо верно. А вот этому учиться да, надо, если плохо с коммуникацией.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Его я напрягаю 🙄🙄🙄)))
Вот я думал написать ему что истину никто из нас не узнает, да и не знаем мы что есть истина, а раз он написал что правду будет говорить только когда истину узнает, значит постелил себе соломки и так и будет нервировать окружение правдой раз в неделю. Но я ему бесконечно благодарен за участие в моём выздоровлении и меня уже совесть мучить начинает. Вам тоже благодарен) я спать, спокойной ночи.
Константин51 доброй ночи 🤝

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Вот я думал написать ему что истину никто из нас не узнает, да и не знаем мы что есть истина, а раз он написал что правду будет говорить только когда истину узнает, значит постелил себе соломки и так и будет нервировать окружение правдой раз в неделю. Но я ему бесконечно благодарен за участие в моём выздоровлении и меня уже совесть мучить начинает. Вам тоже благодарен) я спать, спокойной ночи.
Константин51 доброй ночи 🤝
Доброй)
Просто никто не идеален, все люди. Мы ошибаемся, заблуждаемся. Соломки Костя постелил, когда сказал, что правду начнет говорить, когда окружающие будут его воспринимать…) переложил ответственность на окружающих. так не бывает. Люди тебя или воспринимают или нет.
И ведь только сам себе человек дает слово. Любое. Не врать, не воровать, не изменять и тп. НЕ другим, а СЕБЕ. Все же просто))).
Костя вообще мощь)) 💪. Я иногда им восхищаюсь, только ему не говори, а то корону опять оденет, у меня уже сил нет ее сбивать, да и времени 😆.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Правда это понятие размытое. Например мы своими глазами видим, что солнце по небосводу вращается вокруг земли. И для наблюдателя с земли это неприложная правда. И только если посмотреть с другой точки зрения, можно увидеть другую правду. И опять де пару сотен лет назад все думали что земля плоская, а тех кто говорили что это не так обвиняли в лжи и ереси. Кто знает, что мы узнаем завтра посмотрев с какого то другого угла.
Или вот еще пример. Трое описывают апельсин. Один сказал, апельсин это что то круглое и шершавое, второй говорит, апельсин это что то кисло сладкое, а третий апельсин это что то оранжевое. И все они говорят правду. Хотя на сомам деле апельсин это может быть просто сгусток энергии, электроны, протоны..... Где правда....

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Правда это понятие размытое. Например мы своими глазами видим, что солнце по небосводу вращается вокруг земли. И для наблюдателя с земли это неприложная правда. И только если посмотреть с другой точки зрения, можно увидеть другую правду. И опять де пару сотен лет назад все думали что земля плоская, а тех кто говорили что это не так обвиняли в лжи и ереси. Кто знает, что мы узнаем завтра посмотрев с какого то другого угла.
Или вот еще пример. Трое описывают апельсин. Один сказал, апельсин это что то круглое и шершавое, второй говорит, апельсин это что то кисло сладкое, а третий апельсин это что то оранжевое. И все они говорят правду. Хотя на сомам деле апельсин это может быть просто сгусток энергии, электроны, протоны..... Где правда....
Ваш комментарий выше всяких похвал.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Ваш комментарий выше всяких похвал.
Ну я даже себя оцениваю в продолжительном времени, лет 5 назад для меня правда могла быть совсем другая, не такая как сейчас. И где гарантия, что то в чем я уверена сейчас через 5 лет не покажется мне глупым. Только дурак не меняет свое мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Лариса.
Про апельсин мое любимое))❤️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Бросил
18.11.2024
Не спится. Антуанетта Аня, не будем пока беспокоить психолога, я понял в чём моя ошибка в чтении рассказов. Если интересно - в том что читать мне их нужно с позиции взрослого наблюдателя, а не ребёнка, который по привычке ждёт негатива.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
За помощью мне тоже сложно обращаться. Тут опять открываются защиты в виде "я всю жизнь всё сам", а на самом деле причина в другом) Подскажи, в каком формате будет проходить сеанс если обратиться к Сергею?
Онлайн

Сверху