- Реакции
- 1,464
- Бросил
- 18.11.2024
Я же ответил
Я же ответил
А в остальные дни?У меня один день когда я говорю правду! Если спрашивают! Даже когда «не могу говорить» я ее говорю
Ну сам то себе не соврешь)))) тем более на трезвую то голову.Копаться в себе тоже надо правильно, так что не знаю, может и нужно поискать информацию.
Пи***здитА в остальные дни?
Ну и как? Результативно? А на следующий день такой: ойойой я что-то не то сказал? Погорячился?У меня один день когда я говорю правду! Если спрашивают! Даже когда «не могу говорить» я ее говорю
Ну вот я и заливался, потому что не вывозил разговор с собой. А сейчас мозг такой: ааа! проблема! давай решать, пиши хоть на форум!Ну сам то себе не соврешь)))) тем более на трезвую то голову.
Смотришь, в какой сфере у тебя бардак, честно с собой разговариваешь. Без всяких психозащит и тп. Уж наверное за всю жизнь то разговаривал с собой честно.
Разум)) если на форум - это был разум. А вот давай выпьем - это мозгНу вот я и заливался, потому что не вывозил разговор с собой. А сейчас мозг такой: ааа! проблема! давай решать, пиши хоть на форум!
Хорошо хоть мозг выпить не предлагает)Разум)) если на форум - это был разум. А вот давай выпьем - это мозг.
У меня поэтому диссонанс такой был с алкоголем - я каждый раз себя критиковал за пьяное поведение и видел других алкоголиков, которым до фонаря вообще. А в одно время задался целью во что бы то ни стало научиться пить культурно - идиот, был.Но мне всегда думалось, что это самое простое.
А в остальные могу недоговаривать или уходить от ответаА в остальные дни?
ХренушкиИнтересно, какой у Константина сегодня день? Вышлешь расписание дня правды? Ну что б точно быть в курсе!
Константин51
Нет! Принимаю последствия правды! И понимаю что очень спокойно на душе, не смотря на негодование окружающихНу и как? Результативно? А на следующий день такой: ойойой я что-то не то сказал? Погорячился?так получается!???
Я спросил то по то у что ты второй человек кто мне говорит что я оруА ты подумай тогда, может дело в тебе?)) шучу, если бы казалось что ты орёшь, я бы с тобой такой спор затеял, ух))
Ты просто не знал тогда, что это невозможно. ) это не значит, что ты идиот был. У нас бОльшая часть страны думает так… что они оооочень оооочень культурные)))А в одно время задался целью во что бы то ни стало научиться пить культурно - идиот, был
Так я же написал что шучу, не орёшь ты. А первый кто написал, наркоман?Я спросил то по то у что ты второй человек кто мне говорит что я ору
Когда количество дней правды будешь увеличивать? М?Нет! Принимаю последствия правды! И понимаю что очень спокойно на душе, не смотря на негодование окружающих
Он не наркоман! Его насильно в рц упрятали!Так я же написал что шучу, не орёшь ты. А первый кто написал, наркоман?
Когда окружение поймёт что лучше не спрашивать если правды ( мнения моего) услышать не хотятКогда количество дней правды будешь увеличивать? М?
Так а что на правду то негодовать? Или до этого ссал им красивой картинкой в глаза?Нет! Принимаю последствия правды! И понимаю что очень спокойно на душе, не смотря на негодование окружающих
Так можешь никогда и не научиться правду всегда говорить. Сам то видишь, какой бред пишешь? День правды блин! День, Карл!!! Не стыдно???Когда окружение поймёт что лучше не спрашивать если правды ( мнения моего) услышать не хотят