Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Ползать по другим темам санкции уже за собой влечет, но не всегда можно отследить. Так что воздержись пока. Не думаю, что это сложно выполнять. Лучше отвлекаться (если решил отдохнуть) на что-то другое, типа посуду помыть, полы, пыль протереть и тп. Сменить на физические действия. А то выполняя задания мозг напрягаешь, а отдыхая опять напрягаешь (в других темах) не давая ему разгрузку.
Я всегда ругаюсь и требую выйти вон))!
Да тут дело в том что завтра работа и когда свободное время есть, я что бы в соц сети не лазить, захожу на форум, статьи только в обед и вечером удаётся делать. Странно что мне никто не сказал что нельзя читать чужие ветки, хотя знают что читаю. Спасибо, тогда не буду пока лазить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да тут дело в том что завтра работа и когда свободное время есть, я что бы в соц сети не лазить, захожу на форум, статьи только в обед и вечером удаётся делать. Странно что мне никто не сказал что нельзя читать чужие ветки, хотя знают что читаю. Спасибо, тогда не буду пока лазить)
Меня на тебя не хватает.))
Анатолий, да старайся все пока на себя.
Еще наработаешься в других темах после экзамена.
Соцсети конечно сейчас вообще не вариант просматривать. На них 💯 % запрет. Все на твоей совести. Ты сам себе и руки и ноги и глаза и хвост 🤓.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/

Находясь на изоляции наркоман не будет сразу рассказывать всё о своём употреблении, он будет смягчать, пытаясь убедить вас что ничего страшного не произошло. Не пытайтесь выпытывать у него информацию. Он сам позже всё вам расскажет. До женитьбы наркоман скрывал от жены своё употребление, потому что ему стыдно. Вам нужно знать что подлость, агрессия, склонность к обману и предательству это симптомы болезни. Наркоману нужно дать выспаться.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/

Наркоман врёт всем кто не одобряет его наркоманию, в первую очередь - себе самому. Все люди не всегда говорят правду, наркоман не исключение, он врёт себе, потому что не может принять что он наркоман, врёт близким, что бы защититься, сохранить лицо и сохранить хорошие отношения. Короче вам надо донести до наркомана информацию о том что такое психозащиты, как они работают и что механизм самообмана есть у всех людей. Наберитесь терпения, дождитесь доверия и наркоман сам вам всё расскажет.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/manipulyatsii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat/

В силу того что наркоман постоянно вынужден быть в защите, в том числе и от самого себя - наркоман всё время обманывает и пытается манипулировать близкими, делает он это не осознанно, поэтому задача жены наркомана - отслеживать ложь, понимать её причину и пресекать её, объясняя наркоману механизмы психозащиты и причины такого его поведения. Очень типично для наркомана, в ответ на замечания касаемо его поведения, обвинять родных в том что это они неудачники, нищие, алкоголики, параноики и т.д. таким образом наркоман переводит фокус на родных, родные спорят с ним, оправдываются и ни к чему хорошему это не приводит. Бывает так что жена настаивает на лечении мужа и муж настраивает против неё родителей и наоборот. В этой ситуации сначала всем причастным необходимо занять одинаковую позицию, направленную на лечение наркомана и лечить его, а не соперничать между собой - кто для него лучше и роднее.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/mozhet-li-narkoman-sovershit-suitsid-esli-na-nego-davit-i-govorit-pravdu/

Наркоманами становятся изначально нормальные, психически здоровые люди и сам по себе наркоман вообще не склонен к самоубийству. Но всё меняется во время панической атаки, вызванной отходняками или передозировкой - в такие моменты наркоман способен сигануть в окно. Так же причиной самоубийства наркоманов становится мания преследования и гораздо реже это долги, болезни или испорченная внешность. Для того что бы предотвратить самоубийство наркомана, нужно как можно раньше начать его лечение. Для этого читайте статьи и применяйте их рекомендации. Да, если наркоман угрожает самоубийством - вызывайте психушку, но так что бы он не слышал.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/

Наркоман, он в общем как волк, которого вы пытаетесь загнать в угол и он конечно будет вас кусать за эти попытки, тогда вы должны укусить его сильнее, что бы он понял, что шутки кончились. Речь идёт о том что на требования жены сдать тест на наркотики, наркоман может проявлять агрессию и если это имеет место быть, то немедленно вызывайте полицию и пишите заявление, потому как без заявления, это не произведёт на него нужного эффекта. Угрожает суицидом, значит соглашаетесь отстать от него, выходите за хлебушком, попутно вызывая психушку. Если угрожает разводом, то мигом собирайте его или свои вещи и разводитесь, потому что поддаваться нельзя вообще ни на какие манипуляции.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Меня на тебя не хватает.))
Анатолий, да старайся все пока на себя.
Еще наработаешься в других темах после экзамена.
Соцсети конечно сейчас вообще не вариант просматривать. На них 💯 % запрет. Все на твоей совести. Ты сам себе и руки и ноги и глаза и хвост 🤓.
Да смотреть то можно, в свободное время. Почему нет? Писать не надо, а читать, чтобы видеть себя со стороны - очень даже. Он же без родни, как иначе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Anatoliy_Fedorovich а ты подтянись по статьям и сдавай экзамен. Начнешь в темах работать, наконец-то.

Как твой аватар поживает?)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Anatoliy_Fedorovich а ты подтянись по статьям и сдавай экзамен. Начнешь в темах работать, наконец-то.

Как твой аватар поживает?)
С одной стороны гораздо лучше, с другой - не понятно малость. Что касается настроения, работы и т.д. всё в порядке, никаких качелей, эмоционально стабилен. Единственное что немного беспокоит это то что чаще стали всплывать воспоминания из употребления. По сути, в употреблении проходила вся предыдущая жизнь, так что удивляться тут нечему. Воспоминания опять же не выглядят позитивно. Недавно например проходил мимо места где я не так давно копался в земле, в поисках закладки, которая не была найдена и если раньше воспоминания о "ненаходе" вызывали сожаления, то тут посмотрел на это с другой стороны и испытывал отвращение. Сегодня пытался понять, как с точки зрения нейрофизиологии и можно ли теоретически объяснить мою жадность до алкоголя, наркоты и т.д. есть некоторые предположения, но наверное такой самоанализ не нужен вообще, если не употребляешь. Ещё хотел поинтересоваться у тебя, нужно ли мне будет после сдачи экзамена писать анамнез, рассказывать весь путь своего употребления? Вообще на счёт вышеописанного - тяги никакой нет, в приоритете работа на форуме, больше никуда не лезу, а мысли всякие от банальной скуки. Сейчас вот статьи делаю и мыслей никаких аналитических нету, ибо разум пытается заставить мозг правильно запомнить всю изложенную информацию))) настрочил конечно 😂

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/

Уговорить по хорошему наркомана лечиться, не получится потому что он руководствуется инстинктами и ваша задача строго пресекать его нападки. Не бойтесь разозлить наркомана, если вы хотите его лечить то злобы от наркомана не избежать. Запомните - что бы там ни говорил наркоман на счёт того что он имеет право употреблять, это его выбор, что он знает лучше вас и т.д. - ничего он не знает, ничего он не выбирал, ибо не способен он выбирать, по причине анозогнозии и права употреблять он не имеет - это прямое нарушение закона. Если вы пугаете наркомана психушкой, то он должен уяснить что это не разовая акция и в случае если он продолжит употреблять, то будет находиться в психушке часто и подолгу. Не нужно спать с наркоманом в одной кровати до тех пор пока он не начнёт лечиться, он должен видеть что вы брезгуете наркомании. Прессуйте наркомана с помощью полиции - пишите заявление, о том что он украл у вас небольшую сумму денег, так что бы с ним провели беседу. Вы можете лишить его прав, угрожать что сообщите всем знакомым о его наркомании и сообщить на его работу, с просьбой помочь вам заставить его лечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Отвечу чуууть позднее

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
https://nonarko.info/kak-stavit-usloviya-narkomanu/

Если вы не можете сами прессовать наркомана, заходите на форум, там подскажут, как например подсказали Маше, которая позже написала сыну письмо, в котором задавала ему вопросы о том, задумывался ли он сколько горя принёс им, что сам он не справится и что терпеть они его больше не намерены, а потому он лишается машины, которую он считал своей, но кредит за которую выплачивали родители, прав и садится на изоляцию с соблюдением всех требований, а если он вдруг взбрыкнёт и свалит, то по его следу будут пущены менты, которые получат адрес нахождения его машины, в которой хранится наркота и сядет он в тюрьму за распространение, а друзья его получат информацию о том что он всех их сдал. Так же некая женщина, благодаря команде форума написала письмо дочери в наркологию, в котором честно сказала что её дочь полтора года жила, как ей казалось, счастливо, а на самом деле всё это время обманывала своих родных, воровала у них и изводила их всячески и что будущего у неё нет никакого и есть все шансы начать оказывать интим за дозу, растерять здоровье и умереть. Поэтому дочь теперь будет лечиться на форуме либо они будут вынуждены от неё отказаться, потому что не могут позволить ей убивать себя.
Сестра написала письмо брату, в котором, если кратко, она объясняет ему что он наркоман и если продолжить употреблять, то похоронит мать, которая рыдала в подушку узнав о его наркомании и что жена его выгонит как собаку и возможность у него будет только связаться с такой же как и он сам - наркоманкой. Далее идёт много претензий - напоминаний о том как мерзко он себя вёл и о том как мерзко им с мамой от этого. Подводя итог она выразила надежду, что ей удалось всё таки достучаться до брата, который скрыт за коркой наркоманской анозогнозии и пообещала что примет его обратно только трезвого, а для этого надо работать по статьям с соблюдением всех рекомендаций.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Анатолий Федорович. Меня зовут Сашка. Будем знакомы🤝 и у меня вот такой вот вопросец..
Наркоман врёт всем кто не одобряет его наркоманию
У тебя у самого было такое? Приходилось где то врать или скрывать свое употребление? Или, например, на отходняках придумывать другую причину своему плохому состоянию с целью оправдаться?
Если можешь, напиши, основные негативные последствия такого поведения.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Привет, Анатолий Федорович. Меня зовут Сашка. Будем знакомы🤝 и у меня вот такой вот вопросец..

У тебя у самого было такое? Приходилось где то врать или скрывать свое употребление? Или, например, на отходняках придумывать другую причину своему плохому состоянию с целью оправдаться?
Если можешь, напиши, основные негативные последствия такого поведения.
Здоров Сашка 🤝 можно просто Толя. Чаще я говорил правду о том что был с похмелья или "не протрезвел после вчерашнего", но когда понимал что это происходит часто, придумывал истории. Однажды сказал директору что надо решить семейные проблемы. Да и если повспоминать, таких случаев было много.

Сверху