Мама наркомана
Посетитель
- 29 Мар 2023
- 389
- 325
- Семья
- пока я одна
- Бросил
- сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
а отвечать придется за всё. За то, что ляпнул; за то, что делал...Говорю же, ляпнул не подумав, чего уж там)
а отвечать придется за всё. За то, что ляпнул; за то, что делал...Говорю же, ляпнул не подумав, чего уж там)
Звучит не очень. Успокаивает что косяков серьёзных нету)) а можно уточнить, что вы имеете ввиду?а отвечать придется за всё. За то, что ляпнул; за то, что делал...
ты сделал вывод в той статье на отъебись. А вроде серьезно относишься к лечению.Звучит не очень. Успокаивает что косяков серьёзных нету)) а можно уточнить, что вы имеете ввиду?
Это был не вывод, а мысли, я написал те мысли, которые были в тот момент. На счёт сложности написания выводов и мыслей, я писал. То что сейчас написал что я "ляпнул не подумав", не говорит о том что я сделал это на отъеб*сь. Я отношусь к лечению на столько серьезно, насколько это свойственно мне. У каждого свои критерии серьёзности. На счёт мелочей - если относиться серьёзно ко всем мелочам, то можно много времени пробыть грустным, или устать от сосредоточенности.ты сделал вывод в той статье на отъебись. А вроде серьезно относишься к лечению.
Если так же будешь относиться к "мелочам" в своей жизни, то косяки непременно будут.
Помни о том, что отвечать за них придется, не отвертишься. Ничего страшного я не имела в виду, но каждый твой поступок будет в какой-то мере влиять на твою судьбу.
Алкоголизм же тоже начинался с мелочи.
Привет Матвей) нормально всё, переписываю. Сейчас не надо писать примеры, поэтому не могу сказать что-то конкретное про отношение к написанию. Как у тебя дела, вчера тебя вроде не видно было?Anatoliy_Fedorovich Толя, привет!
Как твои дела?
Как переделка статей идёт? Заметил ли ты за собой какое-то другое отношение к написанию примеров? (То о чем мы говорили)
А, точно. Ты же без примеров писал статьи на переделке. Сори, затупил)Привет Матвей) нормально всё, переписываю. Сейчас не надо писать примеры, поэтому не могу сказать что-то конкретное про отношение к написанию. Как у тебя дела, вчера тебя вроде не видно было?
Слуушай, да у нас тут в РЦ праздничные выходные были и в кино ездили, я дежурил еще. Так что особо на форум не заходил последние дня 4Как у тебя дела, вчера тебя вроде не видно было?
А до этого ты и сам видел, что получалось))Ну а до этого, когда доделывал статьи, получалось излагать свои мысли в примере?
Видел) Но с тобой это не обсуждал)А до этого ты и сам видел, что получалось))
ОбсуждалВидел) Но с тобой это не обсуждал)
Ну ладно, это хорошо, что получилось
Короче я имел в виду вот что - по итогу, когда ты закончил статьи, сделал ли для себя вывод какой-то на счет своих примеровОбсуждал
Ну да - если нет примеров, нужно писать мыслиКороче я имел в виду вот что - по итогу, когда ты закончил статьи, сделал ли для себя вывод какой-то на счет своих примеров