Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Привет, сколько в пути будешь?
Книгу взял в дорогу? "Инферно" рекомендую почитать!2.5 суток, девятого рано утром буду в Перми и сразу на работоньку
или аудио качни, если время осталосьКнигу взял в дорогу? "Инферно" рекомендую почитать!
Нее, я к вайфаю подключился, если интернет будет работать, статьи буду делать, если нет, то спать всю дорогу, меня поезд убаюкивает обычноКнигу взял в дорогу? "Инферно" рекомендую почитать!
И чего, даже косить от работы не будешь?)))))))) Хорошей дороги! Спасибо что предупредил!Нее, я к вайфаю подключился, если интернет будет работать, статьи буду делать, если нет, то спать всю дорогу, меня поезд убаюкивает обычно
Давай, хорошо добраться, по возможности, выходи на связь!Нее, я к вайфаю подключился, если интернет будет работать, статьи буду делать, если нет, то спать всю дорогу, меня поезд убаюкивает обычно
Спасибо, попробую ща скачать всё таки аудиокнигу, чередовать можно и что-то вай фай тут мёртвый, а мы ещё даже не тронулисьИ чего, даже косить от работы не будешь?)))))))) Хорошей дороги! Спасибо что предупредил!
Хорошей дороги
Спасибо Ксюша) конечно буду отмечаться иногдаДавай, хорошо добраться, по возможности, выходи на связь!
Спасибо Ань)Хорошей дороги
Особо не рассчитывай на этот вай фай… он вообще, как будто для издевательства над пассажирами придуманСпасибо, попробую ща скачать всё таки аудиокнигу, чередовать можно и что-то вай фай тут мёртвый, а мы ещё даже не тронулись
ДоговорилисьСпасибо Ксюша) конечно буду отмечаться иногда
Он только форум грузитОсобо не рассчитывай на этот вай фай… он вообще, как будто для издевательства над пассажирами придуман
Это мы постарались, чтоб у тебя фокус с лечения не смещалсяОн только форум грузит
Девчата, Неуловимые мстители,ЁлкаКсю Антуанетта Привет, я тут еду, не слежу за остановками, смотрю связь появилась, остановились в Ачинске, зашёл посмотреть что нового, а у вас ЧП, даже я в шоке, после того как прочитал, надеюсь вашей вины в этом нет. Что касается меня, то пытался работать по статьям, но атмосфера поезда отвлекает от всего и сосредоточиться нереально просто. Посоветуйте какой фильм скачать, пока связь есть. Константин51
Доброе утро доброе бодрое, я бы даже сказала.ЁлкаКсю Антуанетта Привет, я тут еду, не слежу за остановками, смотрю связь появилась, остановились в Ачинске, зашёл посмотреть что нового, а у вас ЧП, даже я в шоке, после того как прочитал, надеюсь вашей вины в этом нет. Что касается меня, то пытался работать по статьям, но атмосфера поезда отвлекает от всего и сосредоточиться нереально просто. Посоветуйте какой фильм скачать, пока связь есть. Константин51