Коплю деньги на реабилитацию

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Книгу взял в дорогу? "Инферно" рекомендую почитать!
Нее, я к вайфаю подключился, если интернет будет работать, статьи буду делать, если нет, то спать всю дорогу, меня поезд убаюкивает обычно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Нее, я к вайфаю подключился, если интернет будет работать, статьи буду делать, если нет, то спать всю дорогу, меня поезд убаюкивает обычно
И чего, даже косить от работы не будешь?)))))))) Хорошей дороги! Спасибо что предупредил!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Давай, хорошо добраться, по возможности, выходи на связь!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
И чего, даже косить от работы не будешь?)))))))) Хорошей дороги! Спасибо что предупредил!
Спасибо, попробую ща скачать всё таки аудиокнигу, чередовать можно и что-то вай фай тут мёртвый, а мы ещё даже не тронулись

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Спасибо, попробую ща скачать всё таки аудиокнигу, чередовать можно и что-то вай фай тут мёртвый, а мы ещё даже не тронулись
Особо не рассчитывай на этот вай фай… он вообще, как будто для издевательства над пассажирами придуман 😁

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/

Амфетамин крайне негативно влияет на все аспекты здоровья женщины - от него портятся волосы, кожа, зубы, появляется вонь из причинных мест, подмышек, ног. Амфетамин снижает вероятность когда-либо забеременеть и повышает шанс родить больного ребенка с очень слабым иммунитетом.

https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

Распознать метамфетаминового наркомана очень сложно.
У наркомана под амфетамином: расширенные зрачки, прыщи на лбу или на спине, имеет отёк слизистой носа, зубы разрушаются. Крайняя безответственность, частая смена номера телефона, частые болезни (типа простуда и грипп) - так же могут свидетельствовать о том что чел употребляет амфетамин. Амфетаминщики любят сладкое, много врут и делают сразу несколько дел, которые никогда не доделывают.

https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Наркоман под амфетамином старается быть деятельным и начинает уборку или ремонт в квартире, ремонт машины и т.д. Часто ничего не доделывает до конца. После прекращения употребления начинается абстиненция и наркоману очень тяжело подняться с кровати. Родственникам они это состояние преподносят как простуженность.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
ЁлкаКсю Антуанетта Привет, я тут еду, не слежу за остановками, смотрю связь появилась, остановились в Ачинске, зашёл посмотреть что нового, а у вас ЧП, даже я в шоке, после того как прочитал, надеюсь вашей вины в этом нет. Что касается меня, то пытался работать по статьям, но атмосфера поезда отвлекает от всего и сосредоточиться нереально просто. Посоветуйте какой фильм скачать, пока связь есть. Константин51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
ЁлкаКсю Антуанетта Привет, я тут еду, не слежу за остановками, смотрю связь появилась, остановились в Ачинске, зашёл посмотреть что нового, а у вас ЧП, даже я в шоке, после того как прочитал, надеюсь вашей вины в этом нет. Что касается меня, то пытался работать по статьям, но атмосфера поезда отвлекает от всего и сосредоточиться нереально просто. Посоветуйте какой фильм скачать, пока связь есть. Константин51
Девчата, Неуловимые мстители,

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Доброе утро ☀️ доброе бодрое, я бы даже сказала.
Как ты себя чувствуешь, в принципе?
Качай «зеленую книгу», стоящий фильм.

Сверху