Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Статьи я вечером буду читать, в этом ожидании не сосредоточиться.
А я перд работой сел миксик сделать музыкальный (еще один) !!! Бодрый такой получается))))) Аж жмурюсь от удовольствия)))))))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
О Круть! А ава твой че думает по этому поводу? "эх знал бы ты бригадиришка как трудно из го*на выбираться, сидишь тут лыжник, умничаешь... а мне ща маккароны есть....." ?
Про лыжи мой аватар рассказывает)) о трудностях не думает, думает о том что есть в жизни выбор и желательно не ошибиться. Грустит что не с кем обсудить работу мозга, гормонов и прочие умные вещи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Про лыжи мой аватар рассказывает)) о трудностях не думает, думает о том что есть в жизни выбор и желательно не ошибиться. Грустит что не с кем обсудить работу мозга, гормонов и прочие умные вещи.
Падает тот кто бежит! Кто лежит-тот не падает! Без ошибок не бывает развития! Так что не грусти! А то борода перестанет расти))))! Умные мысли можно же и тут писать)))! Ты сейчас подвиг для себя осуществляешь! Не жди что кто то извне оценит твой титанический труд над собой! Понять его может лишь тот кто прошёл этот путь

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Падает тот кто бежит! Кто лежит-тот не падает! Без ошибок не бывает развития! Так что не грусти! А то борода перестанет расти))))! Умные мысли можно же и тут писать)))! Ты сейчас подвиг для себя осуществляешь! Не жди что кто то извне оценит твой титанический труд над собой! Понять его может лишь тот кто прошёл этот путь
Грусть испытывать не склонен, в оценках из вне не нуждаюсь, разве только от тех людей с форума, которые за меня болеют. Зашёл в раздел "что нового", там Андрея поздравляют с днём рождения, порадовался за Андрея.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Грусть испытывать не склонен, в оценках из вне не нуждаюсь, разве только от тех людей с форума, которые за меня болеют. Зашёл в раздел "что нового", там Андрея поздравляют с днём рождения, порадовался за Андрея.
МЕГА ЧЕЛ! ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я! ...А Я ОЧЕНЬ МЕГА) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Константин51 Отобедал значит макаронами и салатом, без особого аппетита, не успел ничего сделать, как вдруг, рабочий день неожиданно (ожидаемо) закончился и аватар сел в машину и его повезли домой. По дороге зашёл в ленту, купил чай, куриные грудки и забыл купить яйца. Зашёл в пункт выдачи озон, забрал заказанные ранее рабочие перчатки и футбольный мяч, который заказывал с целью делать с его помощью упражнение, направленное на укрепление повздошно-поясничных мышц, для снижения болевых ощущений в нижней части спины. Мяч оказался не накачан и сейчас придётся идти покупать насос. Потому как если этим не заняться прямо сегодня, есть риск повторения защемления какого-то там нерва и сопутствующих этому неприятностей. С большим удовольствием разобрал вещи, закину стирку, принял душ. Есть ощущение избегания работы по статьям, совесть подсказывает что нужно быть порасторопнее. Есть ощущение что зашедший случайно зритель, прочитав сию переписку, подумает что мы ё*нутые))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Константин51 Отобедал значит макаронами и салатом, без особого аппетита,
А чего он хотел в этот момент отобедать?)))
не успел ничего сделать, как вдруг, рабочий день неожиданно (ожидаемо) закончился и аватар сел в машину и его повезли домой.
Барин)))))
По дороге зашёл в ленту, купил чай, куриные грудки и забыл купить яйца.
Не о том думал видимо))!
Зашёл в пункт выдачи озон, забрал заказанные ранее рабочие перчатки и футбольный мяч, который заказывал с целью делать с его помощью упражнение, направленное на укрепление повздошно-поясничных мышц, для снижения болевых ощущений в нижней части спины. Мяч оказался не накачан и сейчас придётся идти покупать насос.
Бесит?))
Потому как если этим не заняться прямо сегодня, есть риск повторения защемления какого-то там нерва и сопутствующих этому неприятностей.
Знакомо))))! Сам на изольде валялся, прихватило))))
С большим удовольствием разобрал вещи, закину стирку, принял душ. Есть ощущение избегания работы по статьям, совесть подсказывает что нужно быть порасторопнее.
А вот это уже внутренний диалог начался! Отслеживай кто победит- мозг аватара или твой разум!
Есть ощущение что зашедший случайно зритель, прочитав сию переписку, подумает что мы ё*нутые))
Да пофиг на зрителя! Мы сейчас совершенствуем внутреннее Я! А что там кто то подумает- его проблемы! Хорошо что этот кто то думает вообще!)))))))))))))))))))))))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Не о том думал видимо))!
Ни о чём не думал)
Да пофиг на зрителя! Мы сейчас совершенствуем внутреннее Я! А что там кто то подумает- его проблемы! Хорошо что этот кто то думает вообще!)))))))))))))))))))))))
Как много скобок)) ещё он с грустью обнаружил отсутствие правого наушника - в поезде потерял. Но хорошо что есть накопленные звёзды в озоне, что позволило заказать новые, заплатив за них 1 рубль)
А вот это уже внутренний диалог начался!
Начался. И вывод напрашивается, что не смотря на нормальное настроение, большую часть времени аватар испытывает такие эмоции как грусть, что обычно ему не свойственно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Начался. И вывод напрашивается, что не смотря на нормальное настроение, большую часть времени аватар испытывает такие эмоции как грусть, что обычно ему не свойственно.
Это по тому что он начал понимать что в матрице не сам по себе находится! Ты как высший разум наблюдаешь за ним! Он просто еще не знает что доверившись мозгу он выиграет на много больше , чем если позволит себе, в дали от разума, жить так как телу хочется! Не слишком заумно написал?))) Продолжайте наблюдение)))))

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Это по тому что он начал понимать что в матрице не сам по себе находится! Ты как высший разум наблюдаешь за ним! Он просто еще не знает что доверившись мозгу он выиграет на много больше , чем если позволит себе, в дали от разума, жить так как телу хочется! Не слишком заумно написал?))) Продолжайте наблюдение)))))
Весьма заумно) и не совсем понятно, почему мозгу, мозг ведь компьютер, который в данное время не совсем правильно работает. Ну да ладно. В общем пока он находился в торговом центре, позвонил коллега, с предложением составить ему (коллеге) компанию в поездке в другой торговый центр. Он не стал отказываться. И всё бы ничего, тем более что нужно было сделать ещё кое какие покупки, но он начал думать что лишние поездки не идут на пользу и разум подсказывает что лучше съэкономить эти полчаса и посвятить их работе по статьям. Так же голос разума утверждает, что не смотря на то что аватар не на изоляции, не стоит отвлекаться на необязательные поездки - пришёл, купил что надо, ушёл. Но согласие было дано и аватар начал думать о том что можно и не говорить ничего об этой поездке, так как это, с точки зрения изоляции, заслуживает порицания, так как является прихотью и не имеет оснований. Но мысли о том что бы скрыть это, были подавлены и тогда он попытался найти основания для того что бы оправдаться: далеко идти пешком домой, необходимо купить ещё некоторые вещи. Но если смотреть правде в глаза - поездка эта, хоть и была не долгой, обязательной не являлась. Вроде ничего страшного, но в приоритете должно быть лечение. На обратной дороге увидел из окна автомобиля пару мест, которые напомнили о двух эпизодах употребления наркотиков. Воспоминания вызвали слабые неприятные эмоции, по приезду было уточнение у коллеги относительно того, кто приедет на работу. Так как в квартире аватар пока один, есть надежда что когда будут подселять людей - они не будут наркоманами и алкашами на второй стадии.
Приступлю ка я к статьям, хватит на сегодня наблюдений. В целом я не доволен отношением к сегодняшнему дню, ибо день прекрасный, а аватар не доволен. Надеюсь это связано с тем что он только с поезда и с нехваткой витаминов. Завтра будет пободрее.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Весьма заумно) и не совсем понятно, почему мозгу, мозг ведь компьютер, который в данное время не совсем правильно работает.
мой косяк, ошибся в слове! На ходу писал!
Ну да ладно. В общем пока он находился в торговом центре, позвонил коллега, с предложением составить ему (коллеге) компанию в поездке в другой торговый центр. Он не стал отказываться. И всё бы ничего, тем более что нужно было сделать ещё кое какие покупки, но он начал думать что лишние поездки не идут на пользу и разум подсказывает что лучше съэкономить эти полчаса и посвятить их работе по статьям. Так же голос разума утверждает, что не смотря на то что аватар не на изоляции, не стоит отвлекаться на необязательные поездки - пришёл, купил что надо, ушёл. Но согласие было дано и аватар начал думать о том что можно и не говорить ничего об этой поездке, так как это, с точки зрения изоляции, заслуживает порицания, так как является прихотью и не имеет оснований. Но мысли о том что бы скрыть это, были подавлены и тогда он попытался найти основания для того что бы оправдаться: далеко идти пешком домой, необходимо купить ещё некоторые вещи. Но если смотреть правде в глаза - поездка эта, хоть и была не долгой, обязательной не являлась. Вроде ничего страшного, но в приоритете должно быть лечение.
Уже можешь наблюдать как тебя нарколыга разводит! Поздравляшечки!
На обратной дороге увидел из окна автомобиля пару мест, которые напомнили о двух эпизодах употребления наркотиков.
Во)) Еще попытка напомнить о кайфушках!
Воспоминания вызвали слабые неприятные эмоции, по приезду было уточнение у коллеги относительно того, кто приедет на работу. Так как в квартире аватар пока один, есть надежда что когда будут подселять людей - они не будут наркоманами и алкашами на второй стадии.
Приступлю ка я к статьям, хватит на сегодня наблюдений. В целом я не доволен отношением к сегодняшнему дню, ибо день прекрасный, а аватар не доволен. Надеюсь это связано с тем что он только с поезда и с нехваткой витаминов. Завтра будет пободрее.
Вкусненьким побалуй его))) Пироженкой с крепким чаем или мясом с салатом из овощей с горчичными зернами! Вкуснятина

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Во)) Еще попытка напомнить о кайфушках!
Не, это просто воспоминания, как например видишь подъезд и вспоминаешь что ты туда с кем-то когда-то за чем-то заходил. Так же и здесь - смотрю дорога, супермаркет, местность знакомая, а напротив гаражи, где не нашли клад. Блин, весь город успел облазить за год.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Вот хороший ты Костя человек конечно, поэтому не буду я тебе на это слишком нежное слово пальцем показывать 👆
Вкуснятина???? Так ты приготовь да попробуй! Ну а тортик или пироженку только с крепким чаем!

Сверху