Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
Да ща статью закончу, пойду кушоц)Ну так то его тоже не муштруй! Побалуй аву
Да ща статью закончу, пойду кушоц)Ну так то его тоже не муштруй! Побалуй аву
ПоздравлЯшечки! Ты сегодня сделал большой шаг вперед! По этому иди-КУПИ СЕБЕ ТОРТ И ешь! И голодным не сиди! Голод-люто на алкашку разводит!"Поздравлюшечки"
Торты я есть давно перестал, ладно пойду приготовлю нормальный ужин, к чаю есть шоколадка)ПоздравлЯшечки! Ты сегодня сделал большой шаг вперед! По этому иди-КУПИ СЕБЕ ТОРТ И ешь! И голодным не сиди! Голод-люто на алкашку разводит!
ВКУСНЫЙТорты я есть давно перестал, ладно пойду приготовлю нормальный ужин
Вкусный вкусный)ВКУСНЫЙ
Что это? Примеры, мысли?https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/
Многие менты являются наркоманами. Они крышуют бандитов, которые часто являются бывшими сотрудниками, уволенными за взятки и т.д. У ментов имеется "общак" который обязаны пополнять все сотрудники. Менты борятся с крупными барыгами, ставя на их место своих людей. Хозяева клубов знают о употреблении в их клубах наркотиков и способствуют этому. У ментов есть много способов поимки барыг, в большинстве случаев менты имеют с них деньги и наркотики, позволяя таким барыгам откупиться. Наркоманы и барыги, приобретающие наркоту через интернет, так же не защищены никакой анонимностью и их так же ловят.
Это система и для борьбы с ней, общество должно быть здоровым.
Костя отстань, это переделка же ну. Заработался ты уже совсем, какую ветку не открою, везде ты, отдохнуть тебе надо))Что это? Примеры, мысли?
А! Переделка! Так если ты экзамен не сдал- че по веткам скачешь? Ладно, ушел!Костя отстань, это переделка же ну. Заработался ты уже совсем, какую ветку не открою, везде ты, отдохнуть тебе надо))
А! Переделка! Так если ты экзамен не сдал- че по веткам скачешь? Ладно, ушел!
Не, пока один живу, думаю в ближайшие пару недель никого не подселятДоброго! Соседей подселили?
А попросить руководство не подселять алкашей , не? В крайнем случае объяснив что борешься с зависимостьюНе, пока один живу, думаю в ближайшие пару недель никого не подселят
Подселять будут новых людей скорее всего, старые все расселены уже. Плюс в эту квартиру кого попало не подселят, просто новые могут оказаться алкашами.А попросить руководство не подселять алкашей , не? В крайнем случае объяснив что борешься с зависимостью