- Реакции
- 7,650
Пока?)Привет, нормальное пока)
Пока?)Привет, нормальное пока)
" Пока" -отставить! Мы рядом))))! Спать то не хочешь что ли?Привет, нормальное пока)
Я хочу спать, меня спроси" Пока" -отставить! Мы рядом))))! Спать то не хочешь что ли?
Пока?)
Нормальное пока, потому что на работе какие-то нововведения неприятные, а в целом то прекрасное настроение) и будет прекрасное)" Пока" -отставить! Мы рядом))))! Спать то не хочешь что ли?
В поезде выспался)Спать то не хочешь что ли?
Так спи ложись)Я хочу спать, меня спроси
Поставь трек- ПОЗОВИТЕ СМИША! Я им сейчас соседей будил )))))))))Я хочу спать, меня спроси
Принимай это как данность! Повлиять ты на это не можешь! Так? Остаётся принять! Ты же когда неприятный дождь идет в истерику не впадаешь! Он есть, с ним ни чего не сделать!Нормальное пока, потому что на работе какие-то нововведения неприятные, а в целом то прекрасное настроение) и будет прекрасное)
Впадаю)Принимай это как данность! Повлиять ты на это не можешь! Так? Остаётся принять! Ты же когда неприятный дождь идет в истерику не впадаешь! Он есть, с ним ни чего не сделать!
ЕЙ нельзя))))) У нее режимТак спи ложись)
Че и когда в ванной голову намылил и воду отключили- тоже????????Впадаю)
Такого со мной ещё не происходило))Че и когда в ванной голову намылил и воду отключили- тоже????????
Ой у тебя еще столько интересного впередиТакого со мной ещё не происходило))
Вот тут ты правОй у тебя еще столько интересного впереди
Мне заранее страшно там с цензурой? У меня еще динозавры по садки и лицеям не отведены)))Поставь трек- ПОЗОВИТЕ СМИША! Я им сейчас соседей будил )))))))))
И это прекрасно) ты уже взращиваешь новые нейронные связи))))Вот тут ты прав
Так а чем плохи нововведения?Нормальное пока, потому что на работе какие-то нововведения неприятные, а в целом то прекрасное настроение) и будет прекрасное)
Изо всех сил.. почти)И это прекрасно) ты уже взращиваешь новые нейронные связи))))
Глупостью) но это всё лирика, пока ничего критичного.Так а чем плохи нововведения?
Ставь не бойся и погромче! Я ей сына бужуМне заранее страшно там с цензурой? У меня еще динозавры по садки и лицеям не отведены)))