- Реакции
- 2,844
Давай сегодня поиграем?Изо всех сил.. почти)
Давай сегодня поиграем?Изо всех сил.. почти)
Во что?Давай сегодня поиграем?
Смотри! Правила простые! ТЫ ( как разум) сдаёшь своё тело в аренду своему же телу! То есть наблюдаешь за всем происходящим с твоим «аватаром» со стороны! Ну естественно контролишь чтоб тело всякой дрянью не страдало( от этого исход квеста зависит)! Все происходящее присылаешь сюда! Описываешь в деталях, где аватар лажануться, где молодец! Вечером итог подводишь! Играем?Давай сегодня поиграем?
Ну ты придумал конечно. Аватар пол дня будет ленту ВК листать, а потом возможно что-то монтировать/демонтировать. Тут каждый день одинаковый, размеры конструкций только разные. Возможно весь день просто просидим, так что и писать будет нечего.Смотри! Правила простые! ТЫ ( как разум) сдаёшь своё тело в аренду своему же телу! То есть наблюдаешь за всем происходящим с твоим «аватаром» со стороны! Ну естественно контролишь чтоб тело всякой дрянью не страдало( от этого исход квеста зависит)! Все происходящее присылаешь сюда! Описываешь в деталях, где аватар лажануться, где молодец! Вечером итог подводишь! Играем?
Вот и пиши-сидит мой аватар, скучает, отправлю ка я его на форум, пусть там че нить полезное сделает! Через час: прочитал статью ава мой, в голове мысли появились, такие то такие то…. Интересно как он эту инфу обработает) прокачает скил или дальше експириенц собирать будет…Ну ты придумал конечно. Аватар пол дня будет ленту ВК листать, а потом возможно что-то монтировать/демонтировать. Тут каждый день одинаковый, размеры конструкций только разные. Возможно весь день просто просидим, так что и писать будет нечего.
Не, статьи после работы, тут в этом ожидании не сосредоточиться.Вот и пиши-сидит мой аватар, скучает, отправлю ка я его на форум, пусть там че нить полезное сделает! Через час: прочитал статью ава мой, в голове мысли появились, такие то такие то…. Интересно как он эту инфу обработает) прокачает скил или дальше експириенц собирать будет…
Аватар поехал в буфет за обедомДавай)))) погнали! Могу присоединиться))))
Круть! Чем кормить будет?Аватар поехал в буфет за обедом
Так он же не жалуется)Зырь! Встал мой чел короче в 5.27. Спать хочет -трэш! Заставил его включить свет на максималки! Он говнюк , недовольный такой! Я его послал в ванну морду умыть ледяной водой, и пока кода отходила от воды стылой заставил кофе сделать! Потом думаю дай ка я его гадость какую нить сделать заставлю, врубил на полную «позовите Смиша « акустика у него хорошая! Поставил))))! Через 3 минуты соседи стучать начали! потом на форум выползти заставил, а там столько всего…. Где то в жо*пе мира, мама узнала что дочь подсела…. Совета просит…. Ну… раз просит, значит надо дать, зря я что ли в такую рань поднялся! Ну написал что то, умного из себя покорчил! Но вроде все по делу! Ещё вахтовиков один меняет место дислокации по работе! На скуку жалуется, на погоду плохую, на грехи свои тяжкие, ….дай думаю в квест приглашу! Сижу вот жду че ответит
Макаронами видимо)Круть! Чем кормить будет?
А че он делает? Ты-С интересом прочитал приглашение в игру! Или-прочитал бредовую мысль про квесты какие то… подумал, лучше поем в столовке… а в столовой сегодня подавали: щечки щучьи моченые, огурцы соленые, кашу манную с хреном…Так он же не жалуется)
Маккороны вызывали отторжение, пришлось подключаться и заставить его посыпать макароны сахаром или сыром!Макаронами видимо)
Сидит в газели, по дороге в буфет слушает истории от бригадира про то как работают его друзья в Бангладеш и как сгоняли они в Тай и как всё круто.А че он делает? Ты-С интересом прочитал приглашение в игру! Или-прочитал бредовую мысль про квесты какие то… подумал, лучше поем в столовке… а в столовой сегодня подавали: щечки щучьи моченые, огурцы соленые, кашу манную с хреном…
Делится, честно отвечая на вопросы о настроении)че он делает?
Обед купил, привёз, есть пока не хочет, сидит в компании начальства, слушает всякое.Маккороны вызывали отторжение, пришлось подключаться и заставить его посыпать макароны сахаром или сыром!
О Круть! А ава твой че думает по этому поводу? "эх знал бы ты бригадиришка как трудно из го*на выбираться, сидишь тут лыжник, умничаешь... а мне ща маккароны есть....." ?Сидит в газели, по дороге в буфет слушает истории от бригадира про то как работают его друзья в Бангладеш и как сгоняли они в Тай и как всё круто.
Рассказывает коллегам как на лыжах катался и жалеет тех кто с похмелья - сожалеет о том что люди употребляют
Красава! Теперь давай сам продолжай)))))) Ну это так, в промежутках между статьями и работой! А я пошел...пошел! вечерком читану))))))Обед купил, привёз, есть пока не хочет, сидит в компании начальства, слушает всякое.
Статьи я вечером буду читать, в этом ожидании не сосредоточиться.Красава! Теперь давай сам продолжай)))))) Ну это так, в промежутках между статьями и работой! А я пошел...пошел! вечерком читану))))))