Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,352
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Или есть. Наверное есть смысл сдать его хотя бы ради себя.Как скажешь
Или есть. Наверное есть смысл сдать его хотя бы ради себя.Как скажешь
Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чемуТоль, что за фигню ты пишешь? Ты ради людей живешь?
Значит, будешь работать в других ветках здесь, в этом разделе.работая в других ветках.
Придётся.И не быть на доске позора
Для кого))))? Может это ты из них великанов вырастил?)))) воздвигнул в истину последней инстанции и зависишь от их мнения сейчас по полной? МК вспоминай, вспоминай и перечитывай! Пока что видится в твоих словах что -ты вырастил фигуру в своём поле! Расти Толь, станешь равным-тебя признают, ни эти так другие фигуры! Учись уже от себя зависеть а не от людей! У тебя своя цель.Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Наверное по этому инженер ( или кто там) за тебя руками вцепился чтоб ты именно к нему на работу вышел?))))) по тому что ты куевыйЕсли люди, которых ты ценишь, от тебя значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Не ищи одобрения. Сдай экзамен и проверь свои знания.Потому что я подумал что сдача экзамена ни на что не повлияет, раз писать всё равно нигде нельзя, то вроде и смысла нет его сдавать.
Самокопание, перенос вины и манипуляция. Не расшатывай себя. Всему свое время.Если люди, которых ты ценишь, от тебя отворачиваются, значит ты Ху*ёвый человек, вот я к чему
Буду её потихоньку перечитывать.Для кого))))? Может это ты из них великанов вырастил?)))) воздвигнул в истину последней инстанции и зависишь от их мнения сейчас по полной? МК вспоминай, вспоминай и перечитывай! Пока что видится в твоих словах что -ты вырастил фигуру в своём поле! Расти Толь, станешь равным-тебя признают, ни эти так другие фигуры! Учись уже от себя зависеть а не от людей! У тебя своя цель.
Потому что я работник хороший, как человека они меня недолюбливают) но на это мне плевать, а вот на отношение других людей мне не плеватьНаверное по этому инженер ( или кто там) за тебя руками вцепился чтоб ты именно к нему на работу вышел?))))) по тому что ты куевый! Наверное по этому организация тебе билеты купила. Перестань расти скачками. Человек на вершине Эвереста не свалился туда с неба!
Сдал, пять ошибок. Одну знаю ошибку. Оценка 4Не ищи одобрения. Сдай экзамен и проверь свои знания.
Поступки, Толик, поступки))а вот на отношение других людей мне не плевать
Молодец! Уже поступок))Сдал, пять ошибок. Одну знаю ошибку. Оценка 4
сигареты как утешительный приз для мозга, согласно информации из статей - использовал "ниточку", заменяя вещества и алкоголь сигаретами. Ещё я стал много есть и в какой-то момент начал переедать, хотя вообще не склонен к этому. Ел много чипсов, какие-то колбаски, сушёное мясо, в общем всякую ерунду.
Добрый день. Это я сейчас проанализировал, хотя тогда понимал что мозгу хочется кайфа, но нельзя. Заменой были только сигареты, переедал я просто потому что аппетит был.Ты заметил, что начал использовать сигареты и переедание как «утешительный приз» целый месяц до срыва. Ты уже тогда начал все это понимать или сейчас это проанализировал?
Не совсем так, я просто понимал что поправился неожиданно для себя. В целом не склонен к полнотеИ про переедание было до, что-то такое в мозгу, что «вот я отъелся, а когда пил такого не было?»
Сейчас я делаю работу над ошибками, я разобрал те моменты о которых не писал примеры в процессе прохождения программы. Раньше я видел себя жертвой этих ситуаций, сейчас я признал что сам их создавал, это позволяет взять на себя ответственность и контроль над своей жизнью.Хотела ещё спросить поо трезвого родственника. Ты написал и признал то, что без трезвого родственника и на ногах - лечение на качественное. Как ты сейчас планируешь решать эти важные вопросы в своем лечении?
Это сложный вопрос. Я думаю что это зависит от человека. Если человек чувствует себя жертвой, то он в попытке рефлексировать, будет заниматься опасным самокопанием. Если человек создатель (осознаёт только собственную ответственность за всё в своей жизни) то он способен отрефлексировать любую ситуацию и исправить её последствия.И ещё про самокопание хотела спросить. Как ты думаешь как можно отличить «опасное самокопание» от хорошей рефлексии?
Привет. Анатолий. Прочитал. К сожалению, заменой выступают не только сигареты, а также компульсивное поедание. Это тоже всплеск дофамина(особенно от сладкого). Это не я придумал. У меня лекция была с психологом по компульсивному поведению. И переедание туда тоже входит. Такая же попытка снять стресс как и сигареты.Это я сейчас проанализировал, хотя тогда понимал что мозгу хочется кайфа, но нельзя. Заменой были только сигареты, переедал я просто потому что аппетит был.
Вот здесь ты переедание тоже добавил, но почему-то прорефлексировав только сигареты (из внешних стимуляторов) винишь в подготовке к срыву.я покупал сигареты как утешительный приз для мозга, согласно информации из статей - использовал "ниточку", заменяя вещества и алкоголь сигаретами. Ещё я стал много есть и в какой-то момент начал переедать, хотя вообще не склонен к этому. Ел много чипсов, какие-то колбаски, сушёное мясо, в общем всякую ерунду. Физическая активность свелась к минимуму и мне уже стало лень куда-то выходить. На протяжении наверное месяца я занимался самокопанием, вспоминая некоторые неприятные эпизоды из жизни (формировал психозащиты). Всё это закономерно привело к срыву
Привет Рома, тут разница в том что я курил сигареты с пониманием что делаю это потому что больше мне ничего нельзя, а переедание было потому что был аппетит, хотелось поесть чипсов или колбасок каких-нибудь. Поэтому, даже если это считать заменой, то это не осознанная замена. Да и мало ли вещей, от которых у меня вырабатывается дофамин, неправильно их все считать заменой, так что переедание заменой не было.Привет. Анатолий. Прочитал. К сожалению, заменой выступают не только сигареты, а также компульсивное поедание. Это тоже всплеск дофамина(особенно от сладкого). Это не я придумал. У меня лекция была с психологом по компульсивному поведению. И переедание туда тоже входит. Такая же попытка снять стресс как и сигареты.
Я не виню сигареты в подготовке к срыву. Подготовка к срыву происходила неосознанно на протяжении всего периода трезвости и сигареты тут ни при чём и переедание тем более.Вот здесь ты переедание тоже добавил, но почему-то прорефлексировав только сигареты (из внешних стимуляторов) винишь в подготовке к срыву.