Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро Оксана) ты не могла раньше подсказать, а то я уже пришёл, думаю чего-то не хватило для знакомства, оказывается шарма))
Ну ты же не последний раз за кофе потопаешь)) Как дела? На рыбалку то съездили?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова
"сек.суальность как ресурс"

Сексуальность многими воспринимается вне телесности, как некая духовная штука и многим не нравится что пратнёром оценивается их телесность. Многие люди воспринимают своё тело отдельно от личности. Многие находятся в аддикции или фрустрации к ресурсу здоровья. В обоих случаях тело воспринимается человеком как отдельная часть, которая не должна участвовать в сексуальности, ибо сексуальность кажется штукой духовной. И люди сильно ухаживают за свои телом и у них нет секса или толстеют и не ухаживают за своим телом и у них тем более нет секса. В общем для подключения ресурса секса, телесность должна быть частью эго, нужно быть привлекательным и нужно признавать телесность другого человека, если я правильно понял.

Пример: с телом у меня порядок)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова
"сек.суальность как ресурс"

Сексуальность многими воспринимается вне телесности, как некая духовная штука и многим не нравится что пратнёром оценивается их телесность. Многие люди воспринимают своё тело отдельно от личности. Многие находятся в аддикции или фрустрации к ресурсу здоровья. В обоих случаях тело воспринимается человеком как отдельная часть, которая не должна участвовать в сексуальности, ибо сексуальность кажется штукой духовной. И люди сильно ухаживают за свои телом и у них нет секса или толстеют и не ухаживают за своим телом и у них тем более нет секса. В общем для подключения ресурса секса, телесность должна быть частью эго, нужно быть привлекательным и нужно признавать телесность другого человека, если я правильно понял.

Пример: с телом у меня порядок)
И не проверить ведь 😆! Поверим на слово!)))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова
"Капризный ресурс"

Многим женатым мужчинам надоедает секс с женой и тогда жена начинает применять щипцы и это снижает желание мужа ещё сильнее, а скалки это желание вообще хоронят. Для того что бы желание снова появилось, нужны крючки, правда о них пока ничего не сказано.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова
"Капризный ресурс"

Многим женатым мужчинам надоедает секс с женой и тогда жена начинает применять щипцы и это снижает желание мужа ещё сильнее, а скалки это желание вообще хоронят. Для того что бы желание снова появилось, нужны крючки, правда о них пока ничего не сказано.
А жёнам?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова
"Открывашка для души"

Любовь можно разделить на 4 этапа
: знакомство, сближение, объединение, женитьба. Но нельзя сказать что ресурс любви у человека прокачан если он женился. Возможно он разведётся и больше не женится никогда. А любовь, как и другие ресурсы, если прокачана то она становится внутренним ресурсом и человек может найти новую любовь, если у него жена умерла например. Начать прокачку ресурса любви следует с того что бы научиться знакомиться с романтической целью. Для этого нужно понять что вокруг вас такие же люди и вы ценны и они ценны и они не гномы и не принцы и флиртовать научиться, но не сразу при первом знакомстве, немного позже, но об это позже, в следующих статьях.

Пример: у меня ресурс любви пока не прокачан, потому что некогда мне ерундой заниматься, но позже займусь таки, потому что негоже такому красавцу одному стареть. Правда без детей найти психически уравновешенную любовь в моём возрасте проблематично, поэтому я постараюсь прокачать ресурс экономики на столько что бы закадрить молодую красавицу, которая будет растить всех наших детей после того как я скончаюсь от старости.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Пример: у меня ресурс любви пока не прокачан, потому что некогда мне ерундой заниматься, но позже займусь таки, потому что негоже такому красавцу одному стареть.
1751982675509.png

Правда без детей найти психически уравновешенную любовь в моём возрасте проблематично,
1751982651618.png

поэтому я постараюсь прокачать ресурс экономики на столько что бы закадрить молодую красавицу,
1751982755516.png

которая будет растить всех наших детей после того как я скончаюсь от старости.
1751982916271.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Любовь можно разделить на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, женитьба. Но нельзя сказать что ресурс любви у человека прокачан если он женился. Возможно он разведётся и больше не женится никогда.

А любовь, как и другие ресурсы, если прокачана то она становится внутренним ресурсом и человек может найти новую любовь, если у него жена умерла например.
или например еще не умерла....
1751983188689.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,446
По заключению МРТ одна грыжа в шейном отделе, одна в поясничном и протрузия в грудном отделе, завтра опять на приём к неврологу и там уже скажет насколько серьёзно, но вроде не шутки. На всякий случай нашёл другую работу, не тяжёлую.
Выдыхай бобер)))) у меня уж лет 10 такая же фигня! Зарядка и растяжка по утру! К мануалистам главное не ходи, особенно к тем кто без снимков принимает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Anatoliy_
Анатолий, не слушай Алексея, заядлого холостяка))) он тебя плохому цинизму быстро научит))!

Сверху