Марина Комиссарова
"Открывашка для души"
Любовь можно разделить на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, женитьба. Но нельзя сказать что ресурс любви у человека прокачан если он женился. Возможно он разведётся и больше не женится никогда. А любовь, как и другие ресурсы, если прокачана то она становится внутренним ресурсом и человек может найти новую любовь, если у него жена умерла например. Начать прокачку ресурса любви следует с того что бы научиться знакомиться с романтической целью. Для этого нужно понять что вокруг вас такие же люди и вы ценны и они ценны и они не гномы и не принцы и флиртовать научиться, но не сразу при первом знакомстве, немного позже, но об это позже, в следующих статьях.
Пример: у меня ресурс любви пока не прокачан, потому что некогда мне ерундой заниматься, но позже займусь таки, потому что негоже такому красавцу одному стареть. Правда без детей найти психически уравновешенную любовь в моём возрасте проблематично, поэтому я постараюсь прокачать ресурс экономики на столько что бы закадрить молодую красавицу, которая будет растить всех наших детей после того как я скончаюсь от старости.