- Реакции
- 9,102
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Например?даже за радостью может стоять абсолютно противоположное чувство или сопутствовать ей
получил зарплату, родился ребенок, купил машину...Например?
Вот ты мудрец Алексей)))! А у меня что тогда? Все "прокачено" вроде, а создавать "ячейку общества" не хочу! Тоже не по росту потолок????да забудь ты пока про ресурсы
влечение - оно всегда будет
"Так сложилось, что много тысяч лет эволюции мужчина старался найти и поиметь как можно больше женщин. В первобытные времена это было необходимо для выживания человеческого рода ввиду высокой смертности, поэтому каждая женщина должна была рожать, и как можно чаще, а мужчине отводилась обязанность размножать и кормить потомство. Мужская стратегия была следующая: кого увидел, догнал, того и полюбил, то есть размножил. Первым делом необходимо заметить - это вообще важное умение мужчины воина, поскольку дикие животные, люди из враждебного племени, нападали из засады, спасало умение заметить опасность вовремя. Для этого нужно было смотреть, смотреть и смотреть.
Так мужской мозг формировался тысячелетиями, в относительной цивилизации мы живём 5 – 7 тысяч лет, что является мигом по меркам эволюции развития человека, мужчины не успели перестроиться. Вроде бы и охотиться не на кого, и женщины теперь не особо убегают, а от некоторых и самим бегать приходится, но привычка высматривать в толпе симпатичную особь противоположного пола осталась, думаю надолго."
не хочется - потому что у тебя нет фундамента для отношений
он у тебя идеалистический, стереотипный
но без денег и СЗ и ОЗ - мужик не нужен?
ищи "шапку по Сеньке"
и потом вместе прокачивайте и дополняйте друг друга
далее - Ирония=Радость+Печаль, грустьполучил зарплату, родился ребенок, купил машину...
вроде радость?
но...сразу - возбуждение (позитивное), и волнение, - на что потратить
но может и...волнение, беспокойство, грусть, что скоро ее не останется
сарказм - это злорадство. Это радость + агрессия (мстительность скрытая), издевка + возбуждение (негативное)
А что кто-то заставляет?Вот ты мудрец Алексей)))! А у меня что тогда? Все "прокачено" вроде, а создавать "ячейку общества" не хочу! Тоже не по росту потолок????
1. страх взять на себя ответственностьВот ты мудрец Алексей)))! А у меня что тогда? Все "прокачено" вроде, а создавать "ячейку общества" не хочу! Тоже не по росту потолок????
При прочтении испытал: восхищение, благодарность, удивление, недоумение, огорчение, воодушевление,далее - Ирония=Радость+Печаль, грусть
досада = злость+ печаль
обида= возмущение, недовольство, печаль
Таких мало у меня примеров. Но есть. Закономерность там одна мной выявлена и исследована…)но есть и те кто проживает долгую счастливую жизнь вместе моногамно.
Ну не томи..Таких мало у меня примеров. Но есть. Закономерность там одна мной выявлена и исследована…)
только не разговаривай так в обычной жизниПри прочтении испытал: восхищение, благодарность, удивление, недоумение, огорчение, воодушевление,
короче нужно осваиватьТаких мало у меня примеров. Но есть. Закономерность там одна мной выявлена и исследована…)
Ну в моем случае тут мимо!)))) Ответственность даже в зависимости была выше крыши... как ты там написал- еды добыть, шкурами обвешать ......я неандерталец походу...... так все, пора закруглятся, а то Толя скоро предложит акаунт у него купить с такими беседами то1. страх взять на себя ответственность
Да и страхом наверное тут не пахнет... хотя у каждого ситуации разные, согласен, у кого то может быть и страх...2. страх потерять всё прелести холостяцкой жизни
сам себе хозяин. и в этом нет ничего предрассудительного
короче вывод одинТаких мало у меня примеров. Но есть. Закономерность там одна мной выявлена и исследована…)
голокружение, потоотделение, волнение, переутомление..после сек.са скажи такие слова подруге....
Мой внутренний алкаш терзался .... года 3...да померкороче вывод один
моногамность выгодна только женщинам,
ни разу не встречал мужика, который бы терзался из-за расставаний
Всему свое время))Ну не томи..
Чем и занимаюсь!короче нужно осваивать
нет никакого внутреннего алкаша - запомни этоМой внутренний алкаш терзался .... года 3...да помер