- Реакции
- 8,204
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Я кофе редко порчу молоком)) если только на заправках могу взятьНу не, я капучино без сахара

Я кофе редко порчу молоком)) если только на заправках могу взятьНу не, я капучино без сахара
я выпил с утра крепкий без сахара, сыр пока нельзя!! через 11 дней попробую твой паттерн))Я пью черный крепкий без сахара. С кусочком сыра, на него))) мммм
Традиция у меня такая, ритуал, закреплений паттерн
Аккуратно, может понравится!я выпил с утра крепкий без сахара, сыр пока нельзя!! через 11 дней попробую твой паттерн))
А, тогда вкусный чай чтоб заваривал с мятой! Нася помню ругалась что он в кофемана превращаетсяАккуратно, может понравится!
Чай тоже приветствуется)А, тогда вкусный чай чтоб заваривал с мятой! Нася помню ругалась что он в кофемана превращается
А я стал пить кофе без сахара, поэтому беру капучино. А вообще к неврологу через час пойду, шею смотреть, а потом подготовка, завтра поедем таки на рыбалку с ночёвкой.Я кофе редко порчу молоком)) если только на заправках могу взять
Круто! Ночная рыбалка! Донку ставить будешь или снасти кидать всю ночь?А я стал пить кофе без сахара, поэтому беру капучино. А вообще к неврологу через час пойду, шею смотреть, а потом подготовка, завтра поедем таки на рыбалку с ночёвкой.
Я все пью без сахара))А я стал пить кофе без сахара, поэтому беру капучино
Что с шеей?А вообще к неврологу через час пойду, шею смотреть
Не успею примчать! Так бы испортила вам рыбалку с удовольствием!!!завтра поедем таки на рыбалку с ночёвкой.
Поэтому его надо пить или с молоком или как я с кусочком сыра))
Серьезно?
Тебя бы не взяли))Не успею примчать! Так бы испортила вам рыбалку с удовольствием!!!
Скоро узнаем) думаю ничего серьёзного, но заняться надо ужеЧто с шеей?
Ночью я в палатке буду спать, а рыбачить днём и утром послезавтра)Круто! Ночная рыбалка! Донку ставить будешь или снасти кидать всю ночь?
Это самообман!Тебя бы не взяли))
... когда женщина думает что её возьмут на рыбалку))Это самообман!
... когда женщина думает что её возьмут на рыбалку))
И радоваться)еще вспоминать будешь, что не взял!
Да я тебя итак всю жизнь вспоминать буду)А ключевое тут: вспоминать!
Я знаю.)Да я тебя итак всю жизнь вспоминать буду)