- Реакции
- 9,102
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Анатолий.и дальнейшего развития не произошло.
Не каждые «отношения» ведут к развитию, а уж тем более к любви)).
Привет, Анатолий.и дальнейшего развития не произошло.
Привет Оксана) спасибо за ваш ответ, ваш комментарий очень ценен для нас)Привет, Анатолий.
Не каждые «отношения» ведут к развитию, а уж тем более к любви)).
Группа поддержки НоНарко, слушаю вас)) чем могу быть полезна?))Привет Оксана) спасибо за ваш ответ, ваш комментарий очень ценен для нас)
Дела, хорошо)) у нас лето пришло 🫶 дождаласьОксана1974 точнее важен) хотя и ценен тоже)) как дела?
А я МРТ сделал, по завету невролога, лучше бы не делал)Дела, хорошо)) у нас лето пришло 🫶 дождалась, но и при дождичке не хандрила)
Что то серьезное выявили? Лечится?А я МРТ сделал, по завету невролога, лучше бы не делал)
По заключению МРТ одна грыжа в шейном отделе, одна в поясничном и протрузия в грудном отделе, завтра опять на приём к неврологу и там уже скажет насколько серьёзно, но вроде не шутки. На всякий случай нашёл другую работу, не тяжёлую.Что то серьезное выявили? Лечится?
Ничего, подлатаешь себя. Главное вовремя диагностировать болезнь. Сам же понимаешь).По заключению МРТ одна грыжа в шейном отделе, одна в поясничном и протрузия в грудном отделе, завтра опять на приём к неврологу и там уже скажет насколько серьёзно, но вроде не шутки. На всякий случай нашёл другую работу, не тяжёлую.
Не так быстро) думаю надо недели две отработать ещёНичего, подлатаешь себя. Главное вовремя диагностировать болезнь. Сам же понимаешь).
Со старой работы, получается, уволился? Всё? Больше Бэтменом не работаешь?)
Пиши сейчас заявление, тогда меньше отрабатывать придётся. А так по здоровью может и пойдёт работодатель на встречу. Всегда можно договориться...ну если нормальные люди общаются.Не так быстро) думаю надо недели две отработать ещё
Нет, тут надо обдумать. В общем я сам так решил, по нескольким причинам.Пиши сейчас заявление, тогда меньше отрабатывать придётся. А так по здоровью может и пойдёт работодатель на встречу. Всегда можно договориться...ну если нормальные люди общаются.
Большой мальчик, разберешься)Нет, тут надо обдумать. В общем я сам так решил, по нескольким причинам.
Разберусь конечно) не хотел вообще об этом писать, если честно. Вроде как жалуюсь. Но пусть это будет как дополнение к примеру в изложении МК "ресурс здоровья", где я написал что ресурс здоровья у меня в порядке. Вчера прям грустно стало, когда заключение прочитал, как будто единственного ресурса лишился. Но сейчас всё норм, план действий есть)Большой мальчик, разберешься)
Большая ошибка думать, что рассказать как дела обстоят это жалоба. И мы тут не жалеем, а заботимся)). Это большая разница. Вот ты женишься, будешь ведь жене рассказывать, как дела? Ну вот и тренируйся на насРазберусь конечно) не хотел вообще об этом писать, если честно. Вроде как жалуюсь. Но пусть это будет как дополнение к примеру в изложении МК "ресурс здоровья", где я написал что ресурс здоровья у меня в порядке. Вчера прям грустно стало, когда заключение прочитал, как будто единственного ресурса лишился. Но сейчас всё норм, план действий есть)
Доброе утро!Пример: пойду познакомлюсь с кем-нибудь, заодно выпью кофе)
Доброе утро Оксана) ты не могла раньше подсказать, а то я уже пришёл, думаю чего-то не хватило для знакомства, оказывается шарма))Доброе утро!
Шарм не забудь взять!