Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Многие люди завидуют бездельникам, которые ничем не занимаются и испытывают жалость к тем кто много трудится.
Трудящиеся - отпускникам)
Ну все, я пришла в баланс.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Я вчера в полдень пошёл на пляж и всего лишь за каких-то два часа сгорел нормально, купил и десять раз намазался пантенолом (не очень помогло) и короче страдал вчера

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
И сейчас красный как помидор, но уже не больно))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Я вчера в полдень пошёл на пляж и всего лишь за каких-то два часа сгорел нормально, купил и десять раз намазался пантенолом (не очень помогло) и короче страдал вчера
В такое лето и сгореть, это надо постараться 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Ясно, у нас норм, по мне само то и не жара и не холод)) хотя все кто местный плачут что холодно.
А тут все страдают, Сибирь же как никак. Я теперь решил что не люблю жару. Сегодня играл в боулинг, выиграл)) сейчас вот думал пару статей написать МК. Ветки другие смотрел, написать не знаю что, к Степану вообще не знаю как подойти)) так что пока без активности в чужих ветках.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Я теперь решил что не люблю жару
Растешь!))
Сегодня играл в боулинг, выиграл))
У кого?)
Ветки другие смотрел, написать не знаю что, к Степану вообще не знаю как подойти))
😆 с пинка заходи! Я всегда так делаю))
А уходя еще и дверью хлопаю, что б помнили!!!))
так что пока без активности в чужих ветках.
Нене, такого договора не было!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Счастье и халява"

Многие люди завидуют тем у кого изначально много внешних ресурсов (богатые родители например) и считают что им повезло меньше. Такие люди сливают свою энергию на зависть. Им кажется что если у человека богатые или известные родители, которые с рождения с избытком обеспечивают ребенка всем необходимым, то человеку очень повезло и он счастлив. Однако многие из таких счастливчиков испытывают апатию и отсутствие собственной, внутренней мотивации трудиться ради достижения собственных целей, потому что у них итак всё есть. Часто они несчастны. Истинное же счастье заключается в собственном труде человека, в достижении целей и наличие внутренней мотивации.

Пример: я особо об этом не задумывался, всегда считал что гораздо полезнее добиться чего-то стоящего самостоятельно, нежели получить на халяву. Был период когда мне хотелось халявы, когда я понимал что у меня очень маленькие шансы в чём-то преуспеть, но когда я находил для себя цель, я был мотивирован на её достижение.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Почему падает самооценка и чем это грозит"

Когда человек получает положительную обратную связь от значимого ресурса, это повышает его самооценку. Мозг таким образом даёт понять что человек на правильном пути и поощряет человека энергией. В случае когда человек получает энергию от какого-то одного ресурса, то его самооценка зависит только от состояния этого ресурса и потеряй человек связь с ресурсом, он может уйти во фрустрацию и апатию. Например если человек получает положительную обратную связь от любимого человека, это максимально заряжает его энергией и повышает самооценку, но если любовь ушла,то человеку будет очень тяжко. В случае ресурса работы, человек может думать что он очень важен и что то что он делает очень важно и что его очень ценят, но если сталкивается с несоответствиями своим ожиданиям, то это создаёт для него большой стресс и потерю энергии и снижение самооценки. В связи с вышеперечисленным, логичным будет вывод что у каждого человека должны быть подключены несколько ресурсов и черпать энергию человек должен из нескольких ресурсов, тогда потеря одного ресурса компенсируется наличием других и человек не утратит равновесие и справится со стрессом и самооценка не пострадает.

Пример: когда на работе я понимал что я не такой ценный кадр как мне казалось, я испытывал стресс. Однажды из-за этого (и потому что был алкашом) ушёл в длительный запой, из-за которого меня не уволили только потому что я такой ценный работник, как я себе и представлял. Замкнутый круг. На самом деле, не уволили меня по другой причине. Отношение моё к работе как к ресурсу изменилось и меня радует положительная обратная связь, а она стала регулярной, но я не питаю иллюзий относительно своей исключительной ценности.

Сверху