Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,141
Да уже сезон всё, в этом году точно не поеду больше
Господи…. Да в чайхане собираться в настолки играть, летом походы двухдневные, бардов в собирай, в прятки в лесу поиграйте, стрейкбол( или как оно там называется)!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,337
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Накатило таки. В пн или во вт (не помню) ушли рано с работы. Сидеть дома неохота, пошёл погулять по лесу, зашёл в лес и сразу мысли - под многими деревьями здесь спрятаны мотки синей изоленты. Далее мысли что дожился, спокойно по лесу погулять не могу, закладки мерещатся.
Это нормально. Мне Ромка тоже говорил, что первое время спокойно идти по улице не мог, везде глазами шнырял. Главное не поднимать. Поднял - проиграл.
но вдруг откуда ни возьмись - не слабое такое чувство одиночества, что мол некого с собой позвать даже, что за жизнь такая.
И что? Самому с собой не интересно? Можно и с людьми быть одиноким. А можно и одному не скучать 😅😆. Сегодня некого позвать, а завтра будет))! Поверь.
А так если совсем тоска - срочно звони хоть кому!!! Маме, сестре, другу и просто поболтай! Есть кто душевный?
В общем, пока ехал, разогнал тягу настолько что лежу выбираю - нажать кнопку "отправить" или ехать за наркотой.
Я те поеду! Охренел что ли!!!???? Ну ка соберись! Включи критическое мышление! Сходи чай попей! Шоколадку слопай!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024
Господи…. Да в чайхане собираться в настолки играть, летом походы двухдневные, бардов в собирай, в прятки в лесу поиграйте, стрейкбол( или как оно там называется)!
Я интроверт.
Ах ты гурман! Че это я один калории ем? Давай присоединяйся)))
Много сахара там

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024
что? Самому с собой не интересно? Можно и с людьми быть одиноким. А можно и одному не скучать 😅😆. Сегодня некого позвать, а завтра будет))! Поверь.
Да дело вообще не в этом, это просто хронология.
Это нормально. Мне Ромка тоже говорил, что первое время спокойно идти по улице не мог, везде глазами шнырял. Главное не поднимать. Поднял - проиграл.
По городу хожу и нет такой проблемы у меня, а в лесу возникла, но я и смотрю только вверх, вообще нет привычки глазами шарить, потому что не попадалось никогда ничего.
Именно. Если честно, я в а*уе просто. Гормоны в норме, рефлекса никакого нет уже, а намеренно сам себя раскачал. В статьях это называется "идейный". Но я не идейный точно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,337
Семья
Бросил
23.01.23
Именно. Если честно, я в а*уе просто. Гормоны в норме, рефлекса никакого нет уже, а намеренно сам себя раскачал.
Так блин не раскачивай! Правильно сделал, что написал. Голодным, одиноким, злым, уставшим - не быть! Это правило. До 2-х лет точно! Потом все в норму придет.
В статьях это называется "идейный". Но я не идейный точно.
Перечитай статьи, запамятовал.
Ты сейчас то где территориально?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,574
Семья
муж - Boris73
Толя, добрый ночи. Я тебя сегодня вспоминала, думаю Федорыч там йогой 🧘 занимается. Заканчивай хандру, такое бывает, молодец, что написал.
Насчёт нормального трезвого окружения, ты обязательно найдёшь таких людей, это не быстрый процесс. Тебе надо было сразу после леса написать про свои эмоции.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,337
Семья
Бросил
23.01.23
Обычно одиночество меня не беспокоит вообще. Ещё подумалось сегодня, что меня комфорт расслабил малость.
😆 хорошо жить значит начал?))
Мозг тебе подкидывает тоску-одиночество. Если тебе с самим собой интересно, то на самом деле одиночества у тебя нет).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024
Тебе надо было сразу после леса написать про свои эмоции.
Привет, там тяги не было, просто разочарование, что я в лесу расслабиться не могу и думаю о закладках, а сегодня прям тяга, причём такая, какой её вообще не было. Раскачался сам потому что, идиот.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,574
Семья
муж - Boris73
Привет, там тяги не было, просто разочарование, что я в лесу расслабиться не могу и думаю о закладках, а сегодня прям тяга, причём такая, какой её вообще не было. Раскачался сам потому что, идиот.
Ничего страшного не случилось, сейчас ложись отдыхать, фильм включи хороший какой-нибудь, а завтра выспишься и на форум.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024
Ничего страшного не случилось, сейчас ложись отдыхать, фильм включи хороший какой-нибудь, а завтра выспишься и на форум.
Да уже спать пора, время позднее у нас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,337
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,357
Бросил
18.11.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,574
Семья
муж - Boris73
Накатило таки. В пн или во вт (не помню) ушли рано с работы. Сидеть дома неохота, пошёл погулять по лесу, зашёл в лес и сразу мысли - под многими деревьями здесь спрятаны мотки синей изоленты. Далее мысли что дожился, спокойно по лесу погулять не могу, закладки мерещатся. Тем не менее, по лесу погулял, воздухом подышал и домой. Ночью снилось что всасываю носом грязного цвета порошок плохого качества и с ужасом думаю о том как стыдно будет признаваться в этом на форуме. Проснувшись испытал радость и облегчение. Вчера узнаю что суббота и воскресенье отдыхаем, решаю в субботу съездить покататься на лыжах, воскресенье посвятить форуму. С утра еду на вокзал, сажусь на электричку, спустя 2.5 часа надеваю лыжные ботинки. На большие скорости не рассчитывал, ибо снег рыхлый уже и не очень скользкий, покатался не спеша и вроде всё нормально, но вдруг откуда ни возьмись - не слабое такое чувство одиночества, что мол некого с собой позвать даже, что за жизнь такая. Следом мысль - вроде не употребляю ничего, а как был одиночка, так и остаюсь, можно конечно отношениями обзавестись, но вообще не время, так что мимо. Хорошо бы не одному на лыжах покататься сегодня, а то совсем скучно, ветер ещё встречный, с горы едешь, а ветер тебя как будто назад вернуть хочет, или для безопасности дует в лицо, что бы наверняка скорость набрать не удалось. И всё - день обесценен, а дальше цепная реакция, когда откуда-то из глубины пробивается мысль о том что есть проверенный способ получения большого количества удовольствия и выглядят эти мысли несерьёзно, как что-то мелкое, что не заслуживает внимания и тут бы переключиться и не думать об этом, но нет.. мозг выдаёт такую схему, что типа можно употребить осознанно, раньше я же употреблял потому что импульсивный был и действовал необдуманно, а сейчас можно действовать с умом. Короче пока ехал обратно в электричке, сам себя разводил. Настроение ровное, приятная усталость, развалился в кресле, а мысли о наркоте и о форуме, что не могу я просто взять и слиться или употребить и скрыть сей факт. Так и слушал мысли о том что можно таки иногда ответственно употреблять, а разум говорит что даже если предположить что кому-то это и можно, то я не в их числе, потому что перед тем как принять решение о необходимости радикального воздействия на болезнь, я осознал себя безнадежным и форум стал веточкой, за которую я зацепился именно после осознания своей безнадёжности. Смотрю я на свою ветку на форуме и думаю что может возникнуть впечатление что я меня особо не успело затянуть и я вовремя спохватился и потому без особых трудностей прохожу программу. И иногда мне самому так кажется, что у меня не так всё плохо было. И вот себе я в такие моменты напоминаю что я признал свою безнадёжность, сидя в кафе в Питере, в который я приехал первый раз и три дня гулял, борясь с похмельем и ненавидя себя, потому что я впервые в этом прекрасном городе и всё к чему сводится моё пребывание в нём, это борьба с похмельем. И приехал я в Питер потому что на вокзале Перми меня не пустили на поезд до Иркутска. И случаев таких бывало много. А за год употребления наркоты, один раз был передоз, не летальный, но я часов пять лежал и не шевелился, потому что сердце билось очень быстро.
В общем, пока ехал, разогнал тягу настолько что лежу выбираю - нажать кнопку "отправить" или ехать за наркотой. Антуанетта Мама-Лама Константин51 Оксана1974
Alexey_MCK
Лёша, добрый вечер. Нужен твой совет.

Сверху